ID работы: 12250952

И зажила по-новой девочка Наташа

Джен
R
В процессе
15
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

7 часть

      На счастье девочки в месте где расположился рынок было много крупных и густых кустов , деревьев было не так много, но устроиться в теньке было возможным. Так что Наташа без проблем тихонько в них залезла, выкинув из памяти то, что пришла не одна, а с Мо Сюаньюем. И пока девочка обустраивала свое местечко в кустах, бедный парнишка, закончив пересчет монет, чуть не умер на месте…              Наташа с особым вниманием рвала листики кустов, а после небольшой горкой уложила их на земле и присела на них, приготовившись с вниманием слушать разговор.       - А долго еще сидеть тут будем? – услышав третий голос рядом, Наташа вздрогнула, только сейчас обратив внимание на сидящего среди мешков и корзин человека, который до этого вообще никак не показывался. Вэнь Цин вздохнула и отошла чуть дальше зазывать людей, а Вэй У Сянь присел на корзину, от чего она немного погнулась:       - Не уже ли вы так перетрудились? – наигранно вежливо спросил он, - Будем тут пока другие торговцы не начнут расходиться.       Наташа уходить и не думала, окруженная со всех сторон листвой под тенью дерева, было очень уютно. Но ей стало скучно, все о чем Вэй У Сянь и Вэнь Цин переговаривались касалось овощей и Вэнь Жоханя, который будет недоволен малыми продажами. Так Наташа досиделось до того, что перепуганный Мо Сюаньюй бегал от одного прилавка до другого. Глаза парнишки бегали, а сердце бешено колотилось. Что же это такое?! Как он мог упустить ребенка из виду? Он нервно тер шею, погруженный в мысли, в его голове то и дело всплывали острые мечи у плеч или же огромная сабля, одним махом сносящая его голову.       Так уже заикаясь, он дошел до прилавка, где сидел Вэй У Сянь:       - П-простите, но вы н-не видели маленькую д-девочку в дорогих одеждах, я-я куплю все что смогу, если вы ее видели…       Вэнь Цин уже наблюдала, как парнишка бегал по всему рынку, но коротко ответила. А Вэй У Сянь преисполнился желанием помочь бедолаге:       - Я могу отлучится и помочь тебе с поиском, - он подошел поближе к парню, - Как ее зовут?       В глазах Мо Сюаньюя появился небольшой проблеск надежды, он подробно описал Наташу.       - Хмм… Так девочку зовут Айминь? – Мо Сюаньюй кивнул, - Почему то это имя кажется знакомым…       К тому времени как Мо Сюаньюй подошел к прилавку, Наташа сплела из веток и листиков куколок и стала играть с ними. Слушать разговоры про овощи и Вэнь Жоханя было скучно, а тут цветочки такие красивые, прям созданы для кукол. Так сидя в листьях, Наташа придумала целый сюжет с участием ее родителей, но раздался крик:       - Айминь, выходи!       Девочка от такого крика вздрогнула и от неожиданности выронила игрушки. Чуть не упав, она поднялась с листьев и вышла через кусты, прямо к Вэнь Чао, который не ожидал, что сзади кто-то выйдет, и подавился редиской. Наташа его не узнала и, обронив «здрасте», отозвалась:        - Я тута!       Услышав голос подопечной, у Мо Сюаньюя камень с души упал, вздохнув, он слегка пошатнулся, а потом чуть ли не плача произнес:       - Как хотите, юная госпожа, но больше я с вами никуда один не пойду! – он протер рукавом лицо, и помог выйти из-за прилавка девочке.       Видя жалкий вид парнишки, Наташа почувствовала себя неловко. Поняв, что Мо Сюаньюй не причинит ей вреда, за чувством неловкости пришло чувство вины. Они сразу направились назад, а после Мо Сюаньюй отвел Наташу к Цзинь Гуанъяо, а сам ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.