ID работы: 12252337

Летний вечер

Гет
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Счастье

Настройки текста

На твоих ресницах иней И часы пробили осень Полночь скроет в небе синем Рейс: 15:48 Ты печаль уже не прячешь Под вуаль улыбки нежной Улетает русский мальчик Ждет его ноябрь снежный

Кароль

— Маркос, в чем дело? Маркос, куда мы идем, скажи мне, пожалуйста, — не терпится мне. — Тихо.       Маркос привёл меня к неизвестной лестнице. Мы поднялись, а затем он говорит: — Я пойду первым. Если ничего не скажу, иди следом. — Но что там?       Он не отвечает. — Что? Маркос, не бросай меня одну!       Но он ушел. Я улавливаю в его лице уверенность. Не может быть… — Маркос! Скажи что-нибудь.       Слышу, как что-то горит. Испугавшись за любимого, поднимаюсь выше, зовя его. Но он ничего не говорит. Зайдя в одну из комнат вижу…       Свечи. Много свечей.       И улыбающегося Маркоса. — Что это? — я смеюсь. — На Карибах все отели забиты. — Ты хорошо потрудился. Цветы…свечи…       Я улыбаюсь ему и протягиваю руку. Он подходит ближе, а потом я целую его, вложив в поцелуй все свои чувства. Я, Маркос, цветы и свечи. Что может быть лучше? — И мне не ждать подвоха? — спрашиваю я, зная ответ — Нет, что ты? Я лишь хочу, чтобы ты осталась. Была рядом… Читать Неруду — Да. Надеюсь, ты заготовил не только поэмы, но и вино, чтобы меня напоить? Я ведь девушка…непростая — Да, я знаю. Я пытался, Кароль, но…каждый раз, когда я крался на кухню за бутылкой, на страже стояла Хасинта.       О, да…она бы точно не пропустила его с бутылкой вина… — И ничего не вышло. Но я обещаю… Нашу годовщину отметим хорошим Рибейро… Идет? Только знай, оно ни разу не подводило. — Как — не подводило? И со многими ты его распивал? — смеюсь я, зная ответ. — Ни одну я не любил так, как тебя. Будь уверена.       Мы вновь целуемся. — Я люблю тебя, Кароль, — снова поцелуй, — Люблю. — поцелуй, — И всегда любил. Даже когда пытался тебя забыть.       Снова серия поцелуев. Мы медленно избавляемся от одежды, ведь сейчас она явно лишняя, и направляемся к кровати, что в углу. Интересно, она тут была или это Маркос постарался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.