ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

-Новые учителя?

Настройки текста
Примечания:
Школа "Токийских мстителей" Парень бежал по коридору школы, и всё время оборачивался назад.  -Черт, черт, черт,-крутилось в голове юноши. -Надо быстрей найти Такемичи,-проговорил Мацуно в голове. Парень спрятавшись за угол достал телефон и набрал номер друга: -Але. Чифую-кун, что-то случилось? -Да! Ты сейчас где? -Я у класса Хинаты, а ты? -Я...-парень огляделся, —Если честно, то не знаю. Это не важно, сможешь прийти в библиотеку через пару минут? -Да, конечно. -Спасибо. Увидимся там, —парень сбросил трубку. В библиотеке. Чифую сидел за одном из столов и читал какую-то книгу. -А где-же Мичи? —подумал Мацуно. В библиотеку зашел потрёпанный блондин с голубыми глазами. -Напарник? Что с тобой? —спросил парень положив книгу и встав из-за стола. -Да, я упал когда шел, —ответил блондин отводя взгляд. -А если честно?нахмурился Мацуно. -Ну...я подрался. -Ты!...Сейчас только 9 утра! Когда? —парень был одновременно взволнован и зол. -Пока шел в школу, —виновато ответил Ханагаки. -Господи,-парень вздохнул. -Мичи, тебе стоит быть осторожней, —сказал серьёзно парень. -Хорошо, —ответил Такемичи. Ханагаки направился к столу. -А зачем ты меня сюда позвал? —спросил парень садясь за стул. -Ты слышал про новых учителей? -Ага. Про них вся школа говорит. -Я узнал что они будут вести у нас и ещё у каких-то классов. -Зачем? —спросил Ханагаки. -Чтоб ты спросил,-ответил Чифую. — Ну мало ли они нас завалят если мы им не понравимся? -Чифую, тебе стоит читать меньше манги. -Она то здесь при чём? — возмутился Мацуно. -Ну так вот. Первый-Кен Рюгуджи.Он у нас будет физ-ру проводить. Говорят он спокойный и высокий. И у него татуировка дракона на виске.Второй-Казутора Ханемия. Он учитель литературы. Он тоже кстати у нас. Я слышал только что у него волосы длинные и что он довольно красивый, и в принципе-то все. -Откуда у тебя столько информации?-перебил Такемичи. -Слухи и сплетни разлетаются быстро. Да и фотки уже слили в группу.-ответил Чифую. -Так вот.Третий-Такаши Мицуя. Он учитель трудов у девочек. Говорят что он очень хорошо шьёт. У него волосы сиреневые. Я еще слышал что он, выступал со своими произведениями на разных модельных проектах. Четвёрты-Ханма Шуджи. Учитель биологии у нашего класса. Волосы черные с блондинистым переходом. И у него на руках татуировки-грех и наказание. -Фух. Я устал,— закончил Мацуно. -Меня пугает что ты столько знаешь,— сказал Такемичи. Звонок. -Пошли в класс? —предложил Мичи. -Ага, а то учитель опять орать будет,— ответил Чифую. Парни собрались и пошли в класс. -Извините за опоздание!-сказали парни вместе. -Господи,-выдохнул учитель.— Заходите. -Спасибо,- парни прошли в класс. -Кхм. Вы уже наверняка слышали о новых учителях. Так вот, сейчас я представлю вам их,-закончил преподаватель. В кабинет зашли трое учителей. -Здравствуйте. Я Кен Рюгуджи-представился парень вошедшей первым. -Здравствуйте. Я Ханемия Казутора.-представился второй. -Здравствуйте. Я Шуджи Ханма.-закончил последний. -Класс. Это ваши новые учителя. Рюгуджи-сан - ваш учитель физкультуры. Казутора-сан —учитель литературы. Шуджи-сан - учитель биологии,-учитель представил классу "должности" новеньких. -Ханемия-сан, такой красивый. -Я уверенна, что у Дракена-сан есть 8 кубиков. -Ребят, видели татухи у Ханмы-сана и Дракен-сана? Они такие зачётные. По классу сразу пошли разговоры об учителях. -Тишина!-разнеслось по классу. -Кхм. Расписание все видели?-спросил учитель. -Нет.-ответило большинство класса. -Все бегаете по школе, а расписание не можете посмотреть, —учитель достал листок. —Записывайте.1-Классный час.2-Физкультура.3-Химия 4- Литература. 5-История.6-Биология.7 урока не будет-закончил учитель. -Ура! —обрадовался класс. Звонок. -Идите в спорт зал, —сказал Дракен-сан. -Хорошо, —ответили ребята, собрали вещи и убежали. Конец последнего урока. Время-14:30. Почти весь класс свастики ушел, кроме трёх учеников.Манджиро Сано, Кисаки Тетта и Чифую Мацуно. В классе биологии остался лишь Кисаки. В спортзал пошел Майки. Чифуя же решил пройтись по школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.