ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спорт зал.

Настройки текста
Майки шел по коридору. -Интересно, а кто нибудь есть в зале? Будет неудобно если там урок,- говорил юноша в слух. Дойдя до зала,парень зашёл туда. В зале находился учитель физкультуры который тренировался на грушах. Дракен был без верхней одежды, это было объяснимо, в зале жарко, да и учитель был весь потный. Но кубики у учителя были определено красивые, а шрам на животе заинтересовал Майки. Но спустя пару секунд юноша отвел взгляд. -Ещё раз здравствуйте, Рюгуджи-сан, вы же не против если я тут позанимаюсь? И к слову у вас красивый пресс, — спокойно сказал Майки. Почему спокойно? Ну а что такого? Майки всегда относился ко всему с простотой. -Я не против. Спасибо? — сказал Дракен. Майки подошел к Дракену. -Учитель, а давайте подерёмся? Не как учитель и ученик, а как товарищи? — с явным интересом спросил Манджиро. С чего такой интерес? Да просто Майки хотел проверить, сможет ли он победить нового учителя, вот и всё. -Ну... — Дракен вспомнил сегодняшний урок физкультуры,он подметил что у младшего Сано очень сильные ноги, да и сам малец выделялся. -Хорошо,- ответил Дракен.-Но я всё ровно буду сдерживаться. Что-бы ты не говорил, я твой учитель. -Ох...— Майки на пару секунд замолчал.-Хорошо, тогда я заставлю вас сорваться.-ответил Манджиро с улыбкой. -Странный малец-подумал Дракен. -Прости. Манджиро, подожди пару секунд-сказал Дракен и отошел. -Конечно-ответил младший Сано. Дракен подошел к скамейке и достал из лежащей там сумки,майку. Одев её он вернулся к ученику. -Начнем? — спросил Дракен. -Давайте, — ответил Майки. Майки напал первый, малец хотел вынести Дракена с одного удара ногой по голове, но учитель заблокировал его, и ударил парня в живот. Как и сказал Дракен удар был не сильный, почти касание. Следующим уже напал Рюгуджи, он резко схватил парня и перекрутил руки за спину, Майки в свою очередь ударил учителя по ноге, тем самым освободившись. Бой продлился еще не долго, но эту "драку" если это можно так назвать победил Дракен. Он повалил парня на пол скрутив руки, а также сел на него тем самым обездвижав. -А вы неплохи, —сказал Майки. -Спасибо, ты тоже хорошо дерешься.-сказал Дракен и встав дал юноше руку. -Спасибо.-ответил Майки и взял протянутую руку. -Тебе стоит использовать больше рук, а также ты всегда целился мне в голову. Но для ученика средних классов это прекрасный результат.Ты же внук директора? —сказал Дракен. -Ага, —сказал парень. -Он раньше преподавал додзе, так что я понимаю откуда у тебя такие навыки, —ответил учитель. -Ну, я тоже не во всю дрался-ответил Майки -Правда?Мне кажется ты мне врёшь, —сказал учитель. -Правда.Я просто смотрел как вы дерётесь-ответил юноша. -Анализировал? Это прекрасно, но зачем это тебе? —спросил Рюгуджи. -Да, я со всеми учителями физкультуры любил драться, да все проигрывали, и вот решил попытать удачи и вы меня победили.-спокойно ответил Сано. -Странный ты, —сказал Рюгуджи. -Я знаю. А вы каждый день так будете оставаться?-спросил Майки. -Не знаю, а тебе зачем? -Можно мне с вами тренироваться? -Что? Тебе со мной? -Да. -Это будет странно, ты уверен что хочешь? -Ага, мне стало интересно с вами драться.Если вы конечно не против. -Ну я то не против, но что скажут твои родители? Ты лучше сперва у них спроси. -Все хорошо, я уверен что мне дедушка разрешит. -Хорошо, но лучше узнай лично, —сказал Дракен. -Ага. До свидания, —сказал Майки и направился к выходу из зала. -До свидания,— ответил Дракен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.