ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Отец вернулся. Он пьяный.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 20:00. Дворецкий сразу подошел к Рукии,  учуяв резкий и сильный запах алкоголя, отстроился. Понимая, что мужчина  пьян настолько, что даже не заметил дворецкого рядом с собой, Хару решил не лезть к нему, а сходить предупредить мачеху. Заходя в комнату, быстро пробежавшись глазами, мужчина увидел столик у кровати, а на ней тарелка с фруктами, майонез и мёд. —"Что за странное сочетание?"—подумал Харуки. —Миссис Фуджи, ваш муж пришёл. —сказал Хару подходя к кровати. —Он пьяный.  Женщина с абсолютно спокойным лицом сказала. —Хорошо, скажи кому-то из горничных, пусть ему диван в комнате для гостей откроют. Если горничные заняты, сам открой. Если вопросов нет, то не трать моё время. Хару не стал спорить или что-то спрашивать, а лишь поклонился и ушёл. Спускаясь на первый этаж, мужчина услышал странный звук, он был мимолётный, но достаточно громкий, чтобы дворецкий его услышал. —"Что на этот раз?"—подумал Харуки и сразу же побежал на звук, боясь то ли за состояние дома, то ли за состояние господина. Оказавшись на первом этаже перед ним открылась не лучшая картина: Рукия орал и похоже ещё и бил своего сына , который даже встать не мог. А тот самый звук, это видимо звук разбивания стеклянной кружки об  пол. —Что здесь происходит? —дворецкий встал между мужчиной и парнем, так чтобы не напороться на осколки. — Успокойтесь! —Убью! —кричал Рукия пошатываясь. — А тебя к ебаной матери уволю! —Тише, успокойтесь. —дворецкий пытался успокоить мужчину,а так же рукой показывал Тетте убегать. Кисаки младший сразу же встал и побежал к себе в комнату, не заметив, как порезался об осколки. —Вернись, гадёныш! —кричал отец, заметив, как Тетта убегал. —Тварь! Харуки все также пытался сдерживать Рукию. —Успокойтесь.—дворецкий уже изрядно устал. — Сейчас пойдём за ним, но сперва присядем. Так как Кисаки старший не мог нормально ходить, то дворецкий помог ему дойти до дивана в гостевой комнате. Диван был не открыт, но это было уже не важно. Усадив мужчину на диван, дворецкий заметил, что Рукия уже засыпал, так-то Хару быстро сбегал за одеялом и ведром, а так же захватил бутылку воды. Вернувшись, Харуки увидел, что мужчина уже спал, успев наблевать на себя, и диван, а так же на пол. —Серьёзно... —дворецкий поставил все вещи на пол около двери и вышел из комнаты.—Пойду за горничными, на сегодня мне приключений хватит. Мужчина вышел из комнаты и как раз в этот момент из кухни выходила Рэй. —Рэй. —мужчина позвал горничную и кратко ей все объяснил, не забыв и про осколки на кухни.— Уберись там. —Блять, если пить не умеет, зачем за рюмкой тянется? —спросила девушка. —Кто его знает. —дворецкий пожал плечами. —Скорее всего опять проблемы в компании, сама же знаешь, что компания уже на ниточках висит.  Рэй прекрасно  понимала, что их разговор может затянуться до утра, так что предпочла промолчать, и  сразу пойти за тряпками и всем остальным, что могла ей помочь.  Закончив, горничная ещё часа два проклинала Рукию. Тем временем у Кисаки. Парень уже в паре метрах от двери в комнату, но ему не повезло столкнуться с Ханмой. —Блять, кто посреди ночи бегает? — сказал мужчина с раздражением в голосе, посмотрев на парня.  Шуджи заметив на Кисаки следы от побоев и парочку синяков, а также открытую рану на руке, с которой стекала кровь тут же забыл о своём раздражении. — Пойдём, в комнате все расскажешь. Тетта не стал спорить, он просто хотел оказаться в своём комнате, в своей крепости, подальше от своего отца. Когда парни оказались в комнате, Кисаки сел на свой стул, а Шуджи встал напротив него. —Где аптечка? —на удивление спокойно спросил мужчина. —Нету. —коротко ответил парень. —Понял, подожди здесь, я сейчас принесу.—Мужчина быстро преодолел расстояние между комнатой Тетты и своей комнатой, и так же быстро вернулся с аптечкой в руках. —Теперь рассказывай, что произошло? —спросил Шуджи, вставая напротив собеседника. —А я тебе пока рану промою и перевяжу. Кисаки понимал, что выбора у него нет, так что спокойно стал ждать перевязывание раны, но рассказывать что произошло парень явно не спешил, но собравшись сказал: —Если кратко то....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.