ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Надвигается буря

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, мужчина не понимал кто он и где, посмотрев на часы, Ханма понял, что лоханулся. —Блять... —сонно промямлил учитель. Было странно, что его никто не разбудил. Шуджи провалялся в кровати до 12, а после все таки встал. На удивление почти никого не было в коридорах, что на первом, что на втором этаже. —"Померли что ли?" —подумал мужчина. Ханма решил зря время не тратить, перепроверив все ещё раз, он решил установить камеры. Спустя час, все было готово, не считая 2 комнат: спальня родителей и офис Рукии. Как раз подходя к офису и пытаясь открыть дверь, Шуджи услышал, что входная дверь на первом этаже открылась. —"Вернулись."—подумал мужчина и спустился на первый этаж. И правда, в гостиной уже стояли люди, но их явно было меньше, чем должно быть. —Дядь, а где все? Вас точно было больше чем 4 человека. — спросил Ханма. Харуки решил пропустить то, как Ханма обратился к нему. — Домой поехали, а что? —спросил дворецкий.—Нам сейчас не нужны все прислуги, 2 дворецкий и 2 горничных хватит, ну и ты. Услышав ответ от Хару, Шуджи словно засиял. —Да? Как жаль, я думал смогу с прислугами подружить.—с наигранной грустью сказал парень. —Из тебя плохой актёр.—спокойно сказал мужчина, поправляя свои очки. —Лучше иди во дворе приберись и в сад зайди, цветы полей. —Может не надо? —с грустным лицом спросил Ханма.—Я и так устал —Ты дебил? —спросила Рен с каменным лицом. —Проспал до 11 и еще жалуется. —Хватит уже, вы как кошка с собакой. —вмешался Ной. —Ханма иди работай в саду, а Рен и Мара убираться. Девушка не стала спорить и взяв подругу пошла в зал. —Все нужные вещи лежат на улице, рядом со входом в сад.—сказал Хару, заметив непонимающий взгляд учителя. Поняв, что спорить толку нет, Ханма даже не переодевшись пошёл на улицу. Уборка прошла хорошо, можно даже сказать удачно, ведь Ханма смог погулять, и даже найти выход, который был запрятан в саду. Остальные 2 дня прошли спокойно, ничего не менялось, ну не считая возвращения всех слуг в последний день, а сам Ханма так и не смог поставить камеры в кабинет Рукии и спальню. И вот в 3 часа дня хозяева вернулись. —Мы дома. —сказал Рукия зайдя в дом. Мачеха не стала тратить время на разговоры, а пошла сразу к себе в комнату. Кисаки тоже предпочёл пойти к себе, уже подходя к своей комнате он встретил учителя. —Тетта! —Ханма увидев своего ученика сразу подошёл к нему и неожиданно обнял. —Ты что творишь?—Кисаки стал красным как помидор за секунду. —Отпусти, долбоеб! Но парень был слабее, чем Шуджи, так что ему лишь оставалось брыкаться, пытаясь выбраться. Спустя пару минут,Ханма всё-таки освободил друга из объятий. —Как отдохнул? Что было? Рассказывай. — с энтузиазмом спрашивал мужчина. —Да подожди ты! Я только приехал. — сказал Тетта наконец освободившись от объятий.—Завтра поговори. Парень не дожидаясь ответа зашёл к себе в комнату и закрыл дверь. —Эй, я так скучал без тебя. —сказал мужчина, но поняв, что сегодня он уже не сможет пообщаться с учеником, вернулся к себе. На следующий день. Ханма таки поговорил с Кисаки, парень все описал очень кратко и сухо. —Мы хотели еще на неделю остаться, но отцу позвонили и он нас стал срочно собирать. —сказал Тетта. —Я подслушал,вроде что-то с компанией случилось. Ханма был явно удивлен после слов друга, ведь вчера мужчина выглядел вполне себе счастливым. —Нам незачем в это лезть. —ответил учитель. —Давай лучше фильм посмотрим или уроками займёмся? —Не знаю, ни чего не хочется. —спокойно ответил парень. —Спать хочу. —Давай вместе поспим. —сразу предложил Шуджи. —Ты конченый? —спросил Тетта. —Это риторический вопрос. —Какой ты злой. —с наигранной грусть сказал мужчина.—Совсем не любишь меня. Кисаки от этих слов передернуло. —Хватит всякую хрень нести!—сказал раздражённый юноша. —И вообще свали с моей комнаты. Кисаки стал выгонять своего гостя и у него получилось, ведь учитель не стал сопротивляться. Оставшийся день прошёл вполне себе спокойно, даже слишком спокойно. Самое странное было то, что во время завтрака,обеда и ужина Рукии не было, он попросту не выходил из комнаты, видимо со вчерашнего вечера. Никто не стал его тревожить до самой ночи, но в 1 ночи дверь из его кабинета открылась и он уехал. Куда? Никто не знал, только лишь мачеха могла предположить, что он поехал на работу. Следующий день прошёл максимально напряжённо,а также максимально тихо. Что мачеха, что Тетта почти не выходили из своих комнат,а даже если и выходили, то не с кем не разговаривали, так прошел почти весь день, но... В понедельник в 20:00 Рукия вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.