ID работы: 12256687

Отчим

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Я ненавижу себя

Настройки текста
      Майя Сен-Жермен успела тысячу раз проклясть этот чёртов день, эту чёртову ночь и эту дебильную вечеринку на даче Ноэля и Эрика Канов. Это был тот самый раз, когда всё пошло не так. Да и как вообще всё могло пойти на тусовке, которую проводили два главных мудака и извращенца всего Роузвуда?       Хотя Майе нужна была разрядка. После болезненного разрыва с Эмили Филдс и проблемам с родителями ей хотелось оттянуться по полной программе, с выпивкой, травкой и танцами до упада. Вот так она и оказалась на «Главной тусе города», как громко обозвали её организаторы. И тысячу раз пожалела, что сюда пришла.       А ведь начиналось всё абсолютно нормально. Модная клубная музыка, море пива, коньяка и текилы, забористая травка и много других атрибутов безбашенного ночного веселья. Именно этого Майя и хотела от жизни. Но потом всё рухнуло в один момент.       Будучи уже заметно навеселе, она с радостью согласилась поиграть в «бутылочку» на желание с малознакомыми парнями, которые были заметно старше её самой. Поначалу желания были самыми простыми и глупыми – громко рыгнуть, лаять по-собачьи или выпить залпом полную кружку крепкого пива. Но выпивки становилось всё больше, лёгкие наркотики сменялись теми, что покрепче, а желания – на всё более пошлые и унизительные.       «Твою мать! – выругалась про себя Сен-Жермен, когда бутылка указала на неё. – Этот дебил Бен точно не упустит своего шанса воплотить свои извращенные фантазии».       Будучи заметно навеселе, Майя понимала, что вечеринка заходит куда-то не туда. Темнокожая девушка пообещала себе, что после этого раунда выйдет из игры и отправится домой. Это будет лучшее решение в сложившейся ситуации. Если повезёт, она сможет проскочить мимо родителей в свою спальню, и они не узнают, в каком состоянии она пришла домой.       -О-о-о, Майя! – изрядно захмелевший Бен Куган был несказанно рад тому, что его желание исполнять будет именно она. В душе он искренне ненавидел эту девушку за то, что она увела у него Эмили. И пользуясь моментом, он не мог не унизить её на глазах у всех остальных. – Что бы такое тебе придумать? Пацаны, кто что думает?       По коже девушки забегали мурашки, а щёки налились кровью. «Это будет унижение перед всеми, - проносились мысли в голове Майи. – Они могут загадать, например, стриптиз или потребовать показать грудь, а потом заснять всё на камеру. Видео будет гулять по сети, а моя репутация навсегда будет испорчена! А этим кретинам все равно всё сойдёт с рук!»       -Тверк! Тверк! Тверк! – стал орать Куган, а вместе с ним и другие игроки. – Танцуй тверк!       Майя Сен-Жермен с облегчением выдохнула. Похоже, что Бен настолько пьян, что в его курином мозгу не нашлось более извращённой идеи. «Так что не всё так плохо, - решила девушка. – Пару минут потрясу задницей перед пьяным быдлом, а потом домой. А эти пусть тут дрочат хоть до утра!»       -Ну что замерли, лузеры? – Майя решила перебороть стеснение и собственную неловкость напускной агрессией, не давая парням повода оскорблять себя и дальше. – Музыку сделайте погромче!       Заиграла песня Bubba Sparxxx, Ying Yang Twins – Ms. New Booty, и девушка направилась к свободной площадке чуть в стороне от остальных игроков. Ей не хотелось, чтобы во время танца какой-нибудь пьяный извращенец стал бы её лапать за задницу.       Под улюлюканье парней Сен-Жермен начала танцевать. Когда-то она занималась танцами в группе чирлидеров, так что завести толпу Майя смогла легко. Другое дело, что она не обладала такими пышными формами, как танцовщицы тверка в клипах рэперов, из-за чего её танец не был столь эффектным. Но пьяные парни уже возбудились и потянули других девушек танцевать вместе с Майей. Началась суматоха, толкотня и столпотворение. В толпе кто-то подставил подножку, из-за чего старшеклассница потеряла равновесие и полетела на пол.

***

      Очнулась она на кровати в спальной комнате, с завешенными шторами окнами и закрытой дверью. Снизу доносились звуки гремящей музыки – значит, тусовка продолжалась. Но в самой комнате было темно и тихо. Даже подозрительно тихо. У Майи сильно болела голова и она не очень помнила, почему. Была вечеринка, потом игра в «бутылочку», потом танец… А потом – как отрезало. Собравшись с силами, девушка попыталась встать. Где-то с третьей попытки это ей удалось. И тут её передёрнуло: она поняла, что совершенно обнажена!       К счастью, в комнате никого не было. Майя Сен-Жермен включила свет и стала лихорадочно искать одежду, пока кто-нибудь не вошёл в комнату.       Ей повезло: одежда нашлась в шкафу. Но ответов на вопросы о том, кто её раздел и как она оказалась в спальной, у Майи не было. Поэтому будет лучше всего свалить из этого гадюшника незаметно, через окно или запасной выход. На окнах были решётки, поэтому комнату всё же придётся покинуть. Аккуратно приоткрыв дверь, Сен-Жермен сделала шаг в коридор.       Второй шаг она сделать не успела, услышав гоготание и дикое ржание множества пьяных голосов, причём не только мужских. Парни и девушки столпились возле телевизора и смеялись как ненормальные. Многие записывали происходящее на телефоны и просили поделиться с друзьями.       -А вот и наша звезда! – закричал Ноэль Кан. – Майя Аннет Сен-Жермен – новая звезда порнушки! Предлагаю тост за самые красивые сисечки Роузвуда!       -За сиськи! Ура! – заорали пьяные подростки и продолжили заливать горло всевозможным пойлом. А Майе стало по-настоящему страшно: в комнате стояла скрытая камера, которая транслировала происходящее в комнате в прямом эфире! Её раздетую видели все!       -Майя! Майя! – начали скандировать пьяные придурки, требуя продолжения онлайн-порношоу. А вмиг протрезвевшая девушка была готова провалиться сквозь землю, чтобы исчезнуть с этой проклятой вечеринки.       Она закрыла глаза и сжала руки в кулаки до такой степени, что ногти вонзились в кожу ладоней. Сен-Жермен хотела кричать от боли, но ничего не менялось: она всё так же была в доме среди пьяных извращенцев.       -Майя, а ты поставила рекорд! Видео с тобой в прямом эфире посмотрели 650 тысяч человек! Это успех! Ты можешь стать новой Сашей Грей! – торжествовал Бен Куган. – Или тебе больше Мия Халифа нравится?       Старшеклассница не произнесла ни слова. Под улюлюканье нетрезвого быдла она бросилась бежать вниз, на улицу, подальше от этого позора, который будет преследовать её всю оставшуюся жизнь.

***

      До рассвета было ещё далеко. Ночной холодок выветрил остатки алкоголя из головы Майи, что помогло ей собраться в кучу. Как только она отдалилась от дома Канов на приличное расстояние, она сделала передышку, вытерла кровь с ладоней и перевязала их носовым платком. Она хотела достать из сумочки бутылку с водой, но её там не было, как не было и припрятанного косячка. А он бы мог очень помочь ей уйти от всех проблем, ведь они только начинаются.       «Завтра видео со мной посмотрит весь город, потом весь штат, вся страна и весь мир! – думала Сен-Жермен про себя, медленно шагая по дороге к автобусной остановке. – И что я скажу родителям? Что я скажу бабушке? Как меня будут воспринимать учителя? Моя жизнь окончательно летит к чёрту! Сначала я вылетела из группы поддержки из-за наркотиков, потом меня чуть не посадили из-за пьяной аварии, затем я рассталась с любимой девушкой и вот теперь порновидео со мной может посмотреть любой дрочер на планете! И что мне делать? Как дальше жить? Я просто не могу оставаться в Роузвуде ни на секунду! Надо валить отсюда немедленно! Сменить имидж, поменять имя, заняться собой в конце концов! Мои родители не зря всю жизнь пахали, чтобы вырваться из гетто, а я их подвожу! Я ненавижу себя! Не-на-ви-жу!»       С такими мыслями старшеклассница прошла полпути до автобусной остановки. Музыка безумной вечеринки в доме Канов больше не доносилась до Майи. Она совершенно одна на пустынной дороге, идущей вдоль леса. Одна наедине со своими мыслями.       Сен-Жермен посмотрела на часы. Уже половина четвёртого утра. Скоро станет светать. К этому времени желательно вернуться домой. Но на такси денег нет, водительские права отобрали полицейские, а велосипед она сама продала. Вся надежда лишь на ночной автобус, который идёт как раз до Роузвуда. Он будет проезжать мимо где-то через 20 минут. Майе во что бы то ни стало надо успеть на него.       Пройдя значительное расстояние, девушка окончательно замёрзла. На улице было едва выше нуля, а одета она была слишком легко. «Может я заболею, чтобы не появляться в школе пару неделек, а потом сбегу из этой жопы мира, чтобы никто и не заметил? – рассуждала старшеклассница варианты собственных действий. – Разве что Эмили надо будет оставить какую-нибудь записку. Только она все равно не будет рада мне. Она меня ненавидит. И правильно делает. Я ничтожество!»       От грустных и депрессивных мыслей школьницу отвлёк хруст веток где-то в лесу, но совсем недалеко от неё. «Я здесь не одна! – тревожная мысль пробежала в голове темнокожей девушки с кудрявыми волосами. – Кто-то следит за мной!»       -Кто здесь? – произнесла она в сторону леса.       Никто не ответил. Должно быть, показалось. Но избавиться от ощущения того, что где-то рядом кто-то крадётся за нею вслед, Майя больше не могла. Сделав несколько шагов, она остановилась и стала вглядываться в темноту леса. Там все равно ничего не было видно.       Хруст веток повторился, причём уже ближе. «Там точно кто-то есть! – Сен-Жермен как могла боролась со страхом. – Но кто? Кабан? Волк? Медведь?»       Превозмогая страх, школьница достала телефон, включила фонарик и посветила им в сторону леса. В зарослях она не разглядела ничего, кроме стволов деревьев и кустарников. Но там вполне мог кто-нибудь спрятаться. Вопрос лишь в том, кто конкретно и с какой целью.       -Парни, выходите! – подумав, девушка предположила, что это кто-то из друзей Ноэля продолжает её терроризировать. – Уже не смешно! Ноэль! Эрик! Бен! Выходите уже! Достали вы меня, чёртовы неудачники! Понимаете, достали! Что, вам было мало посмотреть на мои сиськи? Мало, да? Тогда смотрите ещё, дрочеры проклятые!       Майя расстегнула куртку и задрала футболку и лифчик под ней, обнажив грудь. Терять ей все равно было нечего. Пусть извращенцы получат своё и наконец отстанут от неё навсегда!       -Ну что, уроды, довольны?! – крикнула Сен-Жермен в сторону леса. – А теперь проваливайте! И забудьте про меня окончательно!       Кажется, всё улеглось. Никаких звуков со стороны леса больше не раздавалось. Вокруг стояла оглушающая тишина весенней ночи.       Взглянув на часы, Майя Сен-Жермен поняла, что опоздала на автобус. Примерно три минуты назад он отъехал от остановки. Так что эта ночь становится ещё более длинной и «весёлой». Впрочем, девушке все равно больше нечего было терять. Так что домой она будет добираться пешком.       Неожиданно в кустах школьница увидела какое-то движение. Что-то живое шевелилось совсем рядом с дорогой. Страха больше не было, поэтому она сделала несколько решительных шагов навстречу неизвестности.       Старшеклассницу от шевелящихся зарослей отделяли шагов пять, не больше. Пока она вновь полезла в сумку за телефоном, источник беспокойства сам вышел ей навстречу.       -Ой, какой милашка! – обрадовалась Майя, когда увидела, кто прятался в лесу. Это был большой енот, который совершенно не боялся человека. Животное подошло к незнакомке и стало деловито обнюхивать её.       По лицу девушки невольно расплылась улыбка. Она обожала енотов, особенно после выхода фильма «Стражи галактики», поэтому просто пройти мимо мохнатого чуда не могла. Нащупав в сумке пачку сухариков, она предложила их лесному жителю.       -Держи, чувак, - сказала школьница с некоторой грустью. – Извини, но другого у меня нет. Что, не нравится? Понимаю. Фаст-фуд – то ещё дерьмо. Как и вся моя жизнь.       Несколько минут Сен-Жермен изливала душу зверю, который, распробовав сухарики, попросил добавки.       -Была бы моя воля – я бы забрала тебя домой, - сказала она еноту. – И назвала бы тебя Ракетой, как в фильме. Знаю, что ты крутой чувак, смелый, раз меня не боишься…       Зверёк словно понял, о чём говорила Майя. Посмотрев куда-то в сторону, он побежал обратно в лес. Девушка вновь осталась одна посреди пустынной дороги. Или не одна…       Неожиданно ей показалось, что сзади кто-то стоит и смотрит на неё. Она чувствовала этот холодный, жёсткий, колючий взгляд, даже не видя, кто стоит сзади. Едва успев повернуться, она увидела силуэт человека, которого тотчас же узнала.       -Вы? – успела произнести школьница прежде, чем получила разряд электрошокера и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.