ID работы: 12257077

Мне как обычно.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

24.09.2019 (Конец).

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с момента того, как я пролежала в больнице. Там было классно, меня поили разными соками, давали вкусную еду, ухаживали и люди лежащие в соседних палатах были милые и добрые. Я пришла в себя и готова раз и навсегда покончить с этим пиздецом, который преследовал меня всю жизнь. Мы с Сяо так и не решили, что делать с моим домом. Я собрала самое необходимое, оставила записку на случай того, если мать объявится в жилище и покинула его навсегда. Думаю, мы будем приезжать сюда раз в год, посидеть на крыльце, выкурить одну на двоих и утонуть в ласках друг друга. Кажется впереди нас ждала хорошая жизнь, наполненная теплотой и любовью. Не могу отрицать, что не будет ссор, недопониманий. Это норма и мы с этим справимся. Теперь мы целое одно. *** — Куда мы идем? — спрашивает парень. — К Джими. — Завязывай с этим, глупышка. — Обязательно завяжу. — Я серьезно, ты должна с этим завязать, я не хочу чтобы ты погибла от этой дряни у меня на глазах. — Ладно. — не буду продолжать этот диалог, в нем явно нет смысла. Я собираюсь завязать да, но пока не знаю когда.но надеюсь, что звезды сойдутся, и я точно расстанусь с этим ужасом. Парень с девушкой подошли к дому поставщика, Люмин проходит вперед. Пару стуков в дверь. — Ох, Люмин, дорогая, как я давно тебя не видел! Я думал, что сдохла уже ха-ха. — Ну ты и шутник, Джими. — Люмин легонько бьет друга в плечо и проходит в дом, располагаясь на маленьком диванчике. — А ты как я понимаю тоже ее друг? — обращается Джим к Сяо. — Парень Джими, он мой парень. — с улыбкой говорит светловолосая. — А, ну понял. Типа.рад знакомству, чувак! Ее друг детства всегда был стеснителен и не очень социален, зажат в общении и при знакомстве с людьми, но эта неуклюжесть была в какой — то степени забавной. — Так за чем пришла? Опять нужен товар? — Мне как обычно-о. — протягивает Люмин. — Понял, понял. — Мы уезжаем, Джими, так что в этом году это наша последняя встреча. — Ого. Ну, навещай хоть своего старого друга, а то совсем загнусь! — Навещу, не волнуйся. Девушка забирает товар, прощается с товарищем и вот они с Сяо идут с чемоданами к машине. Как это называют в романтических фильмах? Начинают новую жизнь, с чистого листа? Пусть будет так. Новая жизнь. *** В машине играет веселая музыка, девушка стучит рукой по стеклу в такт, и пара едет по ночному городу. Дороги освещены светом белых фонарей, машины пролетают со скоростью света. И каждой клеточкой своего тела она ощущает свободу, свободу от этих оков. Так вот что люди называют счастьем. Парень целует Люмин и говорит о планах на будущее. Он хочет поселиться в маленьком домике со своим садом, чтобы выращивать для нее прекрасные цветы, которые бы подходили к ее глазам, которые не потускнели вовсе, а вспыхнули, зажглись новыми искорками и приобрели самый ярчайший свет. — Я бы завел кота.или двух. — Прекрасная идея. — звонкий смех разливается по салону. Оба счастливы, но. СЯО! Блядь. — Поворачивай! Внезапно, навстречу повернула машину, он потерял контроль от страха и неожиданности. Руки совсем не слушались его. С перепугу парень не мог пошевелиться, но все-таки повернул руль, однако не вовремя, Сяо зажмурился и вдруг почувствовал сильный толчок, капот машины смяло, ноги впередисидящих зажало. Было чувство, как будто мир перевернулся вниз головой, машина перелетела через обочину. Парень ударился головой обо что-то и потерял сознание. Люмин быстро пришла в себя. Где — то вдалеке слышалась сирена скорой помощи. Она вылезла из машины и вытащила оттуда парня. — Сука. Бездыханное тело парня лежало на ее руках. С висков стекала кровь, ноги сломаны, лицо перепачкалось багряной жидкостью. — Нет, пожалуйста. Сяо. — Пожалуйста открой глаза, любимый! — она трясла его тело, слушала дыхание и стуки сердца. Она пыталась услышать то, что прекратило стучать внутри. — Пожалуйста нет. — хриплый голос срывается на крик. Мои слезы капали на его лицо. Я гладила его по голове, проверяла пульс и все время пыталась расшатать его. Я не хотела верить в происходящее. Где то внутри ютилась надежда, что сейчас Сяо откроет глаза, взглянет на меня своими янтарными глазами, возьмет мою ладонь и положит себе на щеку и скажет “ все хорошо». Мои крики были слышны отовсюду. Я целовала его посиневший лоб, мои губы были испачканы еще свежей не запекшейся кровью. Я молила чтобы мне дали еще один шанс. Шанс умереть за него. — Уведите ее. — Нет, Сяо нет!!! Отпустите меня. — опять дикие вопли, в горле стоял ком, слезы беспрерывно скатывались по щекам. Я пыталась выбиться из рук докторов, подбежать к нему, поцеловать его в последний раз, в последний раз взглянуть на его бледное лицо, которые не выражало никаких эмоций. В этот день я умерла вместе с ним. *** 24.09.2019. Я стою одетая во все черное на похоронах своего самого любимого мальчика. Жизнь слишком жестоко обошлась со мной. Она забрала у меня папу, Итера и Сяо. Лучше бы жизнь забрала меня. Я не смогу вынести все это горе в одиночку. Я больше не смогу коснуться его теплых губ, не смогу дотронуться до холодных костяшек его пальцев и обнять крепко — крепко. Теперь его тело будет лежать в гробу, под землей. Я не хочу отпускать. Положите меня с ним рядом и в записке напишите, что смысл жизни потерян, и я хочу затеряться вместе с ним. Быть засыпанной землей и сгнившей в ней. Я последний раз целую его в лоб, последний раз смотрю на его бледное лицо, стараясь запомнить как можно больше деталей. И все еще надеюсь, что он откроет глаза и это все окажется злой шуткой. Этого не произошло. Теперь он под землей. Спи спокойно, мой самый любимый мальчик. *** По пути я смотрела на нашу совместную фотографию и рыдала навзрыд. Прохожие все время странно смотрели на меня, но было плевать. У них есть смысл жить, а вот у меня его отобрали. Захожу в дом без стука. Мои глаза опухли от слез. Руки дрожат, а тело горит от боли и жара. Адская головная боль. Сейчас. Еще немного. — Соболезную, Люмин. — Джими. — Я могу как — то помочь? только скажи чем. Я падаю на мягкий диван, продолжая рассматривать фотографию с Сяо. Джими что то бубнит, но я уже этого не слышу. Тело ломает. Я поворачиваю голову в его сторону и из моих уст вылетает тихое. — Мне как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.