ID работы: 12257381

Новый профессор

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 239 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отношения как феникс

Настройки текста
Примечания:

То потухают

То снова пылают

Был выходной день, так что все профессора включая директора могли немного отдохнуть. Проснулся Альбус, от того, что кто-то нежно поглаживал его по волосам, сквозь дрёму, он старался полностью проснуться и придти в себя, но прикосновения лишь больше клонили в сон, они были довольно приятны, наверное именно поэтому, он ещё не скинул эту чью-то нахальную руку, спустя время, прохладная кисть спустилась к щеке, став так же нежно поглаживать её большим пальцем. Дамблдор знал кто проворачивает с ним все эти ласки, тут даже не было сомнений, кто это мог быть. И, немного приоткрыв глаза, он убедился в своих догадках. Геллерт смотрел на него с особой доброй и в какой-то степени заботливой искоркой в глазах, заметив немного приоткрытые глаза, он улыбнулся, так мило, не было больше той ехидной усмешки, была просто милая улыбка. После темный маг чмокнул спящего в висок, не убирая руку от его щеки. – Доброе утро, Альби, выспался? Услышав милую форму своего имени, директор пришёл в ещё большее смятение. Сонно потерев глаза и потянувшись, он взглянул на мужчину напротив. – И как давно ты не спишь? – наконец ответил Альбус и приподнялся на локтях. – Достаточно – коротко ответил Грин-де-вальд, снова став поглаживать рыжие волосы. – Геллерт.. Прекрати – неохотно убрав голову и сев, Дамблдор отвёл взгляд куда-то в стену, пытаясь не обращать внимания на рядом сидящего с ним блондина. Геллерту это определённо не понравилось. – Ну чего ты сел, так хорошо лежал Альбус с удивлением посмотрел в разноцветные глаза, не понимая что этот хитрый, словно у лиса взгляд, сделает в данный момент. Пока рыжик был заворожён глазами Грин-де-вальда, последний, подсел ближе к нему и поцеловал в скулу и висок, пользуясь замешательством Дамблдора, он аккуратно погладил его по щеке и потянул на себя, заставляя лечь обратно, но не просто рядом, а положив голову на плечо Геллерта. Директор не особо сопротивлялся, и снова стал засыпать, от нежных прикосновений прохладных рук. – Ты какой-то странный стал.. Что значат все эти действия? – Альби был полностью расслаблен, ему было очень комфортно в объятьях тёмного мага, он даже не отрицал этого, ему нравилось. – Я же говорил что изменился – за данный вопрос, белобрысик наградил его ещё одним поцелуем в лоб – Давай просто поваляемся сегодня, А? Я же вижу что тебе нравится так лежать – А как же завтрак?... – тихо буркнул Дамблдор – Ну пропустим один раз завтрак, если хочешь, можешь конечно идти, я не... – Нет... Мне так хорошо – не дав тому договорить ответил директор – Вот и замечательно – сказал Грин-де-вальд, так же мило улыбаясь * * * Уже был поздний день, Альбус сидел за своим столом, и перебегал какие-то бумаги,как тут к нему подошёл Геллерт, раздвигая документы в стороны и опираясь руками о стол. – Опять ты в своих бумажках копаешься – цокнув и слегка нахмурившись проговорил белобрысик. – Геллерт, отойди, не мешай мне – спокойно ответил Дамблдор, подвигая бумаги обратно к себе. – Тебе бумажки важнее меня, а кто утром не хотел уходить из моих объятий? –усмехнулся тёмный маг. – Проехали, Грин-де-вальд – сухо ответил директор. * * * – Ну вот, а ты не хотел идти, смотри какая погода чудесная – сказал блондин, вздыхая свежий воздух Он после долгих уговоров, всё же упросил вредного мужчину, покинуть школу, и немного прогуляться. Они шли чуть ли не касаясь друг друга плечами, Геллерту нравилась эта близость, но он хотел чтобы Дамблдор был ещё ближе, как этим утром, но ничего особого всё же вытворять не стал, а просто взял его за руку. Альбус сначало вздрогнул, почувствовав прохладу, а потом понял что это было, и улыбнулся уголками губ, ели заметно, но Грин-де-вальд смог завидеть эту мельком проскользнувшую полуулыбку на лице может и вредного, но довольно милого директора. Они присели возле какого-то дерева, Альбус любовался небом, а Геллерт любовался Альбусом, он не отрицал что имеет к нему чувства, как и сам Дамблдор. Но похоже в данной ситуации: «Недоотношения передружба», никто не собирался что-то менять, хотя когда-то это придётся сделать. * * * Идя по коридору к себе, Альбус вдруг встретил профессор МакГонагалл, та осмотрела его оценивающим взглядом, и её внимание привлёл цветок, аккуратно выглядывающий из слегка кудрявых, рыжих волос директора. – Что это, Альбус? Откуда? – Минерва сразу же решила расспросить Дамблдора о новой вещичке «Чёртов тёмный маг» подумал про себя Альбус «Всё таки сунул мне этот цветок». Немного помедлив, он всё же ответи: – Да... Мне один ёжик цветочек принёс, вот... – Ёжик? – переспросила миссис – Да-да, такой милый белобрысый ёжик.. – Ладно, допустим – с недопониманием взглянув на мужчину, МакГонагалл через некоторое время, ушла по своим делам Нервно выдохнув, и быстрее зайдя в свою комнату, Дамблдор присел на край кровати, достав цветочек из волос, и стал крутить его в руках – Ёжик... – усмехнулся он – белобрысый ёжик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.