ID работы: 12257381

Новый профессор

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 239 Отзывы 20 В сборник Скачать

Белобрысый ёжик и беспокойный директор

Настройки текста
Очнувшись, Геллерт заметил рядом с собой сидящего директора, который кажется спал и не выпускал из плена своих рук ладонь профессора. Только Грин-де-вальд осмотрелся пытаясь вспомнить что произошло и понять сколько он уже валяется, как послышался голос Мадам Помфри, подошедшей к мужчине: –Ох, вы уже очнулись, отлично, как самочувствие? –Да нормально вроде... Только голова немного болит – проговорил Геллерт, внимательно посмотрев на Альбуса. –Ну хорошо тогда, голова болит скорее от того сколько вы пролежали без сознания ещё и после драки, как я понимаю – ненадолго отойдя, Мадам Помфри вернулась уже с ваткой и зельем. –И как давно я здесь? И директор –приподнявшись на локтях, спросил профессор и аккуратно убрал с лица Альбуса выбившуюся прядку, заправив её за ухо. –Пару дней, всё это время мистер Дамблдор не отходил от вас, вот только недавно всё же сон одолел его, поэтому давайте не будем его будить, вы можете сесть? Надо обработать ранения на спине. –А? Да, хорошо – Геллерт сел и зажмурился в ожидании боли от обработки, но к его счастью она была не сильная , почти незаметная. –Вот и всё, впреть будте осторожны, Дамблдор очень переживает за вас – сказала Мадам Помфри и ушла, оставив профессора на едине с спящим директором. Геллерт осторожно лёг на бок и наблюдал за Альбусом, ожидая пока тот проснётся. Долго ждать не пришлось, Дамблдор проснулся уже через десять минут, заметив, что Грин-же-вальд уже очнулся , мужчина крепко его обнял, но услышав шипение, сразу же отпустил и сел, выпрямившись, и погладил волосы тёмного мага. –Альбус, больно – шикнул профессор прищурившись. –Извини , забыл, просто очень обрадовался, что с тобой всё хорошо –улыбнулся директор и виновато опустил взгляд. –Да ничего страшного, но постарайся больше не забывать – улыбнулся Грин-де-вальд, заглянув в глаза Дамблдора. –Постараюсь – ответная улыбка директора не заставила себя ждать, в то время как рука не отставала от волос профессора, аккуратно поглаживая. –Вот и умничка , а мне кстати сказали, что ты за меня переживаешь – тёмный маг разглядывал лицо рыжика, наблюдая за эмоциями и движениями. –Я за всех переживаю, как за учеников, так и за профессоров, так что не льсти себе, Геллерт, ты мне важен как и все остальные, ты ведь профессор – хоть Альбус и говорил довольно серьёзно, но смотрел с беспокойством и любовью на своего «белобрысого ёжика». –Но не со всеми сидишь вот так вот рядом и так долго – профессор не сильно сжал руку директора, которая, в отличии от второй, спокойно лежала на краю койки. – Это не важно – Дамблдор смущённо отвёл взгляд и уставился в окно. –Ну да, не важно, для тебя может быть, а для меня важно, ну признай ты уже что любишь – усмехнулся Геллерт, не сводя взгляда с Альбуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.