ID работы: 12257381

Новый профессор

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 239 Отзывы 20 В сборник Скачать

Собрание Ордена Феникса

Настройки текста
Через неделю Альбус созвал Орден Феникса. Раз уж он созвал, то и придти должен был самым первым , но что-то пошло не по плану. – Здравствуй, Альбус – произнёс Бродяга пожав руку директора – хватку теряешь, раньше самый первый приходил, книжки читал и над планами думал, а теперь аж – тут Сириус запнулся вспоминая количество присутствующих – так... Я, Рон, Фред, Джордж, Молли, Артур, Джинни... – Джинни занята, она не придёт на собрание – перебила мужчину миссис Уизли – Альбус пришёл восьмым. – Почему восьмым? – поинтересовался Блэк – ведь... Сириуса снова безжалостно перебили: – Потому что ещё есть я, пришедший чуть раньше Молли и Артура – ответил мужчина , выходя из соседней комнаты и держа в руках книгу. – Добрый день, мистер Грейвс – Сириус сразу же встал с дивана и кивнул в знак приветствия. – Добрый – коротко ответил Персиваль и закрыл книгу, положив её на шкаф. – Старею, так быстро приходить не успеваю – усмехнулся Дамблдор. – Так зачем ты нас собрал? – Бродяга прислонился плечом к стене. – Подожди, Сириус, ещё не все пришли. – А больше никто не придёт, сейчас у всех дела важные – недовольно протараторил Блэк. – Да? Ну ладно, потом им скажу, а сейчас – директор резко замолк, почувствовав чьи-то руки на своей талии, и выдохнул – совсем забыл, у нас новый человек в ордене, это Геллерт Грин-де-вальд, на данный момент это только временно, а дальше по ситуации. – Здрасте – сказал белобрысик, выходя из-за спины Дамблдора. В комнате повисла тишина. Конечно, Геллерт же преступник, ещё и считающийся самым опасным. Новость не смутила разве что Перси. Мракоборец вообще никак не отреагировал, как будто ничего и не произошло. – Альбус, да ты с ума сошёл! – воскликнул Сириус – он же преступник! – Блэк, ничего плохого он не сделает – влез в разговор Грейвс – ответственность за него я беру на себя. – Допустим, ладно, раз уж мракоборец за него ручается – Сириус сел обратно на диван недовольно бурча. – Так вот, что я узнал, Володя наш, вовсе не Володя, а его так сказать подражатель – начал рассказывать Дамблдор. – То есть как? (Какам к верху блин P.S. Соавтор) – То есть так, Том мёртв окончательно, а это другой мальчишка, который взял с Реддла пример, ему понравилась идея Тома и он решил её довести до конца, но сначало избавиться от меня и магов которым по силе его одолеть, если не получиться сделать их сторонниками – пояснял Альбус , иногда размахивая руками – Геллерта он уже попытался примкнуть к своим сторонникам, а после отказа меня убить, его заточили вместе со мной в планах убить... – Но это не так важно, важно что его нужно одолеть – перебил Геллерт. – Да, но я бы попросил меня не перебивать. – Альбус, у нас в министерстве есть пару сведений про этого подражателя – заявил Перси – могу потом вычитать и рассказать. – Да, пожалуй, лучше знать как можно больше про врага, чем почти ничего – согласно ответил рыжик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.