ID работы: 12257381

Новый профессор

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 239 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну вы сами назовите как-нибудь (Соавтор)

Настройки текста
На следующий день в кабинет директора Хогвартса ворвался Персиваль. – Альбус! Я всë-таки откопал информацию о подражателе – взбудораженно протараторил Грейвс, и подойдя к столу Дамблдора оперелся на него руками. – Я как будто на допросе, а ты тот самый плохой полицейский – усмехнулся рыжик и немного отодвинулся от стола. – Ох, извини – смеясь ответил Перси и выпрямился – так вот, нашего подражателя зовут Майк Фейрон, он ученик Дурмстранга – докладывая найдены информацию, мракоборец сел на край стола, смотря на директора – он был отчислен на пятом курсе за использование непроситедьных заклинаний и издевательства над учениками. Вот... А... Отец работал в Министерстве, но, как и мать, был пожирателем смерти, мальчишка ещë тогда заинтересовался, а чуть позже и восхитился идеей Реддла, желая помочь довести дело до конца. После поражения Волан-де-Морта он искал сторонников, которые по прежнему верны планам, как ты уже знаешь их не особо много – без умолку говорил Грейвс, пока Альбус внимательно его слушал. – Извини, я тебя немного прерву. Когда меня поймали и привёл к подражателю, пожирателей и вправду было немного, некоторые видимо новенькие, которых он смог подговорить или припугнуть – Дамблдор сложил ладони в замок, оперевшись локтями на стол. – Об этом я и хотел сказать, он пытается собрать новых сторонников, но никто не хочет, то есть, что у Володи, что у Майка, верных сторонников мало, но парнишке особо не доверяют, поэтому найти новых сторонников сложно – проговорив это, Грейвс достал из кармана письмо и положил на стол, поймав на себе вопросительный взгляд директора – вот, это тебе просили передать. – Кто? – рыжик взял письмо, рассматривая его – даже не подписано. – Не знаю, мне просто всучили его и сказали отдать тебе. – Ладно, потом прочитаю –директор положил письмо в шкафчик в столе, и встав, подошëл к окну, задумавшись. – Как скажешь – мракоборец наблюдал за действиями Альбуса – всë хорошо? – М? А, да, не беспокойся – Альби внимательно смотрел в окно, ведущее во двор. Директор наблюдал за играющими на улице учениками. – О чëм думаешь? – прервал Персиваль раздумья рыжика – Да так... Думаю как быть с Геллертом, в Ордене ему не очень обрадовались. Да и родители учеников возмущаются, что детей учит бывший преступник. Их даже не переубедить, что он изменился, хотя детям, кажется, нравится как он преподаëт – директор даже не потрудился взглянуть на Перси, он был практически полностью погружëн в свои мысли. – Я подумаю что с этим можно сделать, возможно я смогу их переубедить – Грейвс слез со стола и подошëл к Альбусу, положив руку на плечо, бесспокойно смотря на мужчину. – Так, ты лучше пока должен новости Ордену Феникса, чтобы они были в курсе , я сегодня не смогу придти на собрание, дел много. – Я тебя понял, скажу. – Благодарю, Перси, есть ещë новости? – Дамблдор подошëл к шкафу, взяв с полки какую-то маленькую вещицу, но Грейвс не успел рассмотреть, что это было. – А... – мракоборец задумался, пытаясь вспомнить о чëм ещё мог сообщить – да вроде всë сказал. – Хорошо, а теперь, извини, у меня дела – произнëс Альбус , подходя к двери – меня не будет как минимум до вечера. Персиваль хотел что-то сказать, чтобы директор всё же был осторожен, с учëтом сложившейся ситуации, но тот уже скрылся за дверью. – Вот же... Хомяк блин – тихо фыркнул Грейвс, но после усмехнулся своим же словам – хомяк, какой ещё хомяк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.