ID работы: 12259046

Comeback

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      К большому и старому дому, выглядевшему так, будто тут никто не жил уже сто лет, подъехала машина. Из неё вышла молодая страна, все ее лицо выдавало чувства, которые она испытывала. Россия, стерев с лица слезу и заправив свои светлые волосы за ухо, подняла голову к золото-розовому мягкому закатному небу. Вокруг была тишина. Эта тишина давила на неё, пробуждая все эмоции, всю боль, которую она чувствовала.       Россия, достав ключи, стремительно побежала к крыльцу. На двери висел огромный заржавелый замок, который она немедленно открыла. Оставив двери открытыми, страна буквально понеслась по коридору через весь дом.       Она вбежала в нужную комнату и подбежала к шкафу. На самой верхней полке, на самом деле плохо спрятанная, стояла коробка. Именно она и нужна была России. Недолго думая, страна перевернула коробку, и на пол полетели горы пожелтевших от времени конвертов и писем…       Кинув рядом коробку, Россия сама упала на колени и, закрыв лицо руками, заплакала.       Какая мерзость, какой ужас…Она думала, все это в прошлом…       Из кармана куртки Россия вытащила ещё один конверт, но совершенно новый. Он полетел в общую кучу.       Если бы кто-то знал, какая злость, боль и обида переполняла ее…Сердце рвалось на части, все внутри кипело…Зачем ему это? К чему?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.