ID работы: 1225906

Лилит из пиратской семьи

Джен
G
Завершён
46
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Косяк драконов романтично подлетал к Алфее, но никто не обращал на это внимания, потому что праздник считался более важным, чем какие-то там драконы, это ведь просто.... - А-а-а-а! - визжа, фея забежала в здание. - Мисс Фарагонда, т-там... - в этот момент на улице раздался боевой клич драконов. - Саладин, Вы точно запираете ангары с ящерами? - холодным тоном осведомилась директриса. - Говорил же я, надо было оставить часовых. Там же замок любой первокурсник взломать может! - рявкнул в пространство Кодаторта, не выходя из позы "рукалицо". - Вы хоть представляете, что они могут здесь натворить?! - А старшие курсы сейчас гуляют в Магиксе... - кисло заметила какая-то фея. - Пиздец. - фаталистично сказал кто-то из специалистов. - Ёбаный. - добавила его партнёрша по танцам. Тем временем драконы, судя по радостным воплям ведьм-первокурсниц Облачной Башни, которые сидели, вероятнее всего, на шеях у ящеров, уже летали над школьным двором. - Выходите на бой, трусливые феи! - залихвацки закричали на улице, усиливая голос магическим. - Это она, спасайся, кто может! - истерично завопила Намира, метнувшись к столу и прячась под него. Тем временем на улице Ева начала скучать: трусливые феи не то, что не появлялись - они вообще никак не проявляли свою реакцию на происходящее. Даже музыка продолжала играть так же громко. Летать на драконе было, конечно, прикольно, но чересчур однообразно. - Кто знает способ выкурить их оттуда? - крикнула она остальным ведьмам. - Давайте пока погромим школьный двор! - предложил кто-то особо деятельный. Остальные одобрительно загудели, и их драконы, повинуясь особой нейрофизиологической магии (читай: пинками по особым местам), начали поджигать отдельные места Алфейской внешней архитектуры, а некоторые - переплавлять песок и кварц в подобие стекла. - Послушай, отличная была идея взять у спецов ящерок. - весело крикнула Арине, заставляя своего дракона осторожно плавить стёкла в некоторых окнах. Именно тогда навстречу хулиганкам соизволила выбежать мисс Фарагонда. - Что вы делаете? - закричала она, с ужасом взирая на треш, угар и содомию, творимые ведьмами. - Мы? Мы, мисс Фарагонда, мстим за то, что нас в этом году не пригласили на ежегодный бал первокурсников. - чётко сказала Ева, заставив своего дракона нагнуться таким образом, чтобы быть относительно недалеко от феи. - Вы никогда не делаете этого, хотя ведьмы, как выяснилось, неоднократно помогали вам в решении запутанных проблем. В моём мире такое отношение считается сильным оскорблением, и мы вправе вызвать всех вас на поединок. Но, как выясняется, феи не только грубиянки и двуличные, но также ещё и трусихи. - А вы - двуличные стервы, и ещё наговариваете на нас! - крикнул кто-то из осмелевших фей. - Двуличные как раз вы. Утверждения расходятся с делами: подруги бросают друг друга и, как только появляется мало-мальская опасность, все разбегаются, я сама проверяла, и не раз. Мы хотя бы не говорим, что являемся вселенским добром. Все знают, что ведьмы способны на подлость и мерзость. Всё, что говорят о нас - правда, и мы это не опровергаем своими поступками. И пусть то, что произошло сегодня, будет уроком для всех вас: и для фей, и для специалистов. А ящерок мы пока оставим себе. - она похлопала по драконьему боку так, словно это была лошадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.