ID работы: 1225906

Лилит из пиратской семьи

Джен
G
Завершён
46
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Сегодня в Алфее будет бал, на который нас опять не пригласили. Мы должны доказать феям, что они немногим лучше нас и не дать свершиться празднику! - ведьмы Облачной Башни одобрительно заорали, порой даже вскакивая со своих мест. - Девчонки, у меня есть идея. - заговорщическим шёпотом сообщила Ева, приобняв своих подруг. - Когда я была в Красном Фонтане, мне довелось проходить мимо ангаров с драконами. Там у них очень хлипкие замки, их даже мы сломать можем без особой помощи магии. - но ей единодушно указали на мисс Гриффин. - Ладно, но мы ведь всё равно пойдём туда вместе? - подруги тяжело вздохнули. Письменный вариант пакости был сочинён достаточно быстро, и вскоре авторша стояла перед дверьми в директорский кабинет, ожидая, пока освободится директриса. И план был принят достаточно радушно: видимо, с её странностями уже смирилось даже руководство школы, пытаясь искать выгоду в таком положении дел. - Мне нравится задумка с использованием драконов, они могут устроить достаточно беспорядка в Алфее, но я сомневаюсь в том, что ты сможешь справиться с ним сама. - сказала директриса, не отрываясь от чтения. - Я не собираюсь идти туда одна, со мной пойдёт моя команда. - У ведьмы нет и не может быть подруг. Друзья имеют свойство предавать. - Они побоятся это сделать. - директриса заинтересованно взглянула на ученицу. - Это тоже не всегда работает. Поверь старой мудрой ведьме, страх работает очень редко. - Но мы ведь преследуем одну и ту же цель! А ради этого можно и скооперироваться. - Вот это уже ближе к истине. Мы объединяемся только ненадолго и только ради достижения цели! ********** Школа специалистов молчала, свет в ножке "гриба" не горел нигде, что было понятно - все уехали в Алфею. - Эти идиоты даже часовых не поставили. У нас в академии за такое вставляли так, что они потом неделю сидеть нормально не могли. - Но им же неоткуда бояться нападения. - изумлённо прошептала Мариса. - Поверь, часовые ставятся не только против нападения. Даже я это знаю! - сказав это, она осторожно полетела на метле (правда, пока её полёты оставляли желать лучшего, но после пары тренировок в жизни она держалась не так уж и плохо). В ангарах зарычало, как только она подошла к дверям. Замок действительно взломался легко, и через пятнадцать минут троица стояла у драконьих стойл. - Что теперь? - Вот эти трое - главные в стае. - зеленоволосая указала на трёх чёрных драконов. - Остальные точно пойдут за ними. - Как ты это узнала? Курс природоразрушения же начнётся только во втором семестре! - то, что даже Арине была изумлена, говорило о многом. - А разве я не говорила, что моя бабушка была лешей? Ну, женщиной-лешим. - ответила она на обалдевшие взгляды подруг. - Так, ладно, давайте потом обсудим наших родственников, мы должны сорвать праздник. Ты можешь ими управлять, Мари? - Все лешие могут управлять животными, и вполне неплохо. - Тогда пора выпускать драконов! Работаем по максимуму! Замки на стойлах были ещё более простые, чем на всём ангаре, и вскоре все драконы, кроме бесновавшихся от злобы вожаков, летали над школой, ожидая вожаков. - Я их контролирую. - уверенно сказала Мари спустя полминуты после того, как последний дракон вылетел на волю. - Залезайте побыстрее, пока они под моей властью! Правда, стартовать на мётлах в закрытом помещении было не очень легко, но вполне реально. - Блин, мы забыли на них надеть сёдла! - руганулась Ева, когда подлетала поближе. - У них есть место в основании шеи, где можно садиться без седла, смотри на меня! - крикнула лешая. Железные стены слегка загудели от этого. Метла была особым способом закинута за спину, и ведьмы, жутко хохоча, стартовали. - В Алфею! - крикнула Мариса, и ранее выпущенные ящеры пристроились в "косяк" за тремя главарями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.