ID работы: 12260031

Грех

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Симба! — окликнул Така своего племянника. — Что, дядя Така? — равнодушно ответил Симба. — Тебя отец твой просил тапки для гостей найти! Вон, видишь идут? — А где ж у нас в избе тапки? — непонимающе спросил сын ведьмы. — Мне-то откуда знать?! Ты хозяин в доме или кто?! Отец Нуки и Кову удалился. Симба молча зашёл в избу, стараясь не привлекать лишнего внимания. В такие моменты он был похож на своего кузена Кову. Взору восьмиклассника предстала такая картина: повсюду ходили деревенские львы-мужики и Нука с Муфасой с пилами, топорами, гвоздями, молотками, отвёртками и прочими инструментами. Несколько львиц-старушек и Сарафина указывали кому и что делать. Мать Мхиту изредка поглаживала по головке стоящую рядом с ней Киару. — Ребята, займитесь кто-нибудь вон тем окном! — крикнула Сарафина. Киара подбежала к Симбе. *** Кову решил ненадолго потеряться. Всё равно никому не было до него дела. По крайней мере сейчас. Взрослые и много кто ещё потонули в суматохе, забыв о своих мелочных претензиях. Брата и кузена с кузиной он оповестил о том, что идёт немного погулять на задворке. Зеленоглазый пытался ходить вокруг избы, однако густые поросли крапивы мешали ему это делать. Из дома слышались стук, треск, громкие голоса и ещё какая-то возня. Послышался и знакомый хрип пилы. Младшему брату Нуки стало до жути интересно узнать о том, что происходит в доме. Кову зашёл внутрь, стараясь быть незаметным. *** Киара и Симба разговаривали. — А ты тапочки нашёл? — в один момент спросила львёнка. — Молчи! — прошептал старший. Киара заулыбалась и вылетела из избы с воплями: — Тапочки, тапочки! А Симба тапочки не нашёл! — Киара! Чёрт подери! — прошипел Симба и вылетел за сестрой. Кову думал о том, как же ему повезло не оказаться на месте Симбы. Темногривый всегда боялся получить взбучку от своего отца. Он не раз видел, как здорово прилетало его старшему брату. Нука же был занят разбором пола около печки и ему было не до Симбы, Киары или Кову. *** Младшая сестрёнка Симбы столкнулась с их дядей Шрамом, который посадил её к себе на плечи. — Привет, моя принцесса! — сказал Така максимально дружелюбным голосом. Симба вылетел за сестрой и споткнулся о собственную ногу. Сын Муфасы тут же грохнулся с крыльца, произнося ругательства. Киара захохотала. — А Симба тапки не нашёл! — Ну что же… Накажем его? — с улыбкой произнёс Така. — Да! Попросим папу заставить его со мной играть! Весь вечер! — малышка слезла с плеч своего родственника и побежала в избу, перепрыгнув через лежащего на крыльце старшего брата. Симба пытался подняться, потирая разбитую коленку. — Пошли в дом! Попросим бинт у Муфасы! А то инфекцию какую подхватишь ещё! Нам и своих проблем хватает! — сказал Скар, помогая племяннику встать. *** Нука закончил с полом у печки, и взяв пилу, полез на чердак. Было слышно громкий скрип и изредка падение каких-то вещей, хотя судя по звукам старший сын бандита старался идти аккуратно. Вскоре Нука затих. Его шаги не возобновились даже, когда Мхиту окликнул друга детства. Но через минуту вновь послышались шаги, но на этот раз они удалялись от печной трубы. Потом Нука и спустился к остальным. Он был бледный, как полотно, глаз сильно дёргался, а всё тело юнца тряслось. — Ты чего, Нука? — Зира подошла к сыну и ласково погладила его по щеке. — Там это… Это… Гроб там… — ответил брат Кову. Но через некоторое время его серые и пушистые щёки залились краской и это было заметно. Нуке стыдно стало из-за того, что он гроба испугался. — Значит, вынести надо, мелки! — сказала одна из львиц-старушек. Приготовления продолжались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.