ID работы: 12260031

Грех

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Нука, Симба и Кову стали засыпать. Однако зеленоглазого мучали мысли о том, почему всë именно так. И вот было бы славно искупаться в реке вместе с Нукой и Симбой, а после этих водных процедур полежать на песке под тëплыми лучами солнца. Ведь разве ему было нужно много для счастья? Всë было бы хорошо, но без отца. Он вечно всë портил. И может жизнь в городе с братом и родителями тоже своего рода лес? Со своими грибами и ягодами, но также и с дикими зверьми, лешим и чужими? И из него тоже не помешало бы найти выход? Но о чëм он думал дальше младший сын бандита уже не помнил, ведь грëзы, сон и мысли спутались в один большой клубок. *** Когда все проснулись, за окном было ещё темно. Плотно позавтракав блинами, Симба, Нука, Мхиту, Кову и Киара вышли на улицу, чтоб немного погулять вокруг дома. Муфаса, Шрам, Зира и Сарафина строго запретили им уходить от избы, пока они не решат свои взрослые вопросы. *** Ночь незаметно превратилась в ранее утро. Воздух было прохладным и заставлял худощавого черногривого в шортах и майке немного вздрагивать. Кову и Нука вдруг стали осматривать всë, что их окружало. Узоры на старых брëвнах подкрашенных домов, блëклые цвета опавшей травы, листья, которые кружились то тут, то там. Братья были удивлены, что много они раньше не замечали. Потом Нука и Симба уселись на ближайшую лавочку и стали о чëм-то трындеть. Мхиту подсел к ним и тут же задремал. *** Вскоре послышался знакомый звук велосипедного колокольчика. Витани радостно спрыгнула и подбежала к Киаре, став играть с ней. Кову резко почувствовал, как в его жилах закипает кровь. Ревность. С чего бы? Темногривому резко стало противно и стыдно. Такие эмоции испытал бы его отец. Уж они-то с братом знали. Зеленоглазый быстро и с равнодушием отвернулся, стараясь больше не смотреть в сторону Витани с Киарой. Вскоре лавандовоглазая уехала, ещё немного поболтав с сестрëнкой друга. И тут же на крыльцо вышел тëмно-рыжий и худощавый лев с зелëными глазами и чëрной гривой. Така или Шрам достал сигарету и закурил. Взор его холодных изумрудных глаз остановился на младшем сыне. Кову знал, что отец смотрел на него. Прекрасно знал. Юнцу казалось, что он видит этот взгляд затылком. Тихий выдох. Кову обернулся и без страха заглянул отцу в глаза. — Опять эта беспризорница тут ошивалась? — спросил Шрам и вновь втянул в себя сигаретный дым. Темногривый ничего не ответил, продолжив пристально смотреть в глаза отца, который должен быть ему родным. Но это не так. Он чужой. Совсем чужой. Нука и Кову поняли это ещё с самого детства. Не стоит ждать от него ни ласки, ни тепла, ни поддержки. Иногда «чужие» ближе нам, чем «родные». Оба брата знали это, как никто другой. Неизвестно, чем бы окончился этот молчаливый вызов, если бы Киара через две секунды не кинулась к дяде, повиснув на нëм. Така улыбнулся и посадил наивную львëнку к себе на плечи. Кареглазая звонко хохотала. *** Вскоре семья вернулась в дом. Опять беспорядок. Симба чихнул, стоило Нуке случайно поднять пыль. Вновь увидев ту же картину, что и в предыдущий раз, Така пнул табурет и громко выругался матом. Муфаса лишь похлопал брата по плечу, как бы говоря «Успокойся. Ты привыкнешь.». Вскоре рыжегривый брат Скара вновь затеял уброку. *** Вынося мусор, сыновья Зиры и Шрама потеряли счëт времени. В очередной раз войдя в избу, оба брата замерли от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.