ID работы: 1226098

После полудня

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Yoshiki, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
92
Kaiske соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лисица

Настройки текста
Кошки - неотъемлемая часть жизни и мировоззрения Атсуши Сакурая, Йошики в этом не сомневался. Даже если бы с порога их не встречала заинтересованная миниатюрная версия «серебряного тигренка», как мысленно прозвал он кошку Аччана, и если б он не видел разбросанных по комнатам игрушек и мисочек в углу на кухне - Йошики все равно не отступился бы от своей гипотезы. - Только посмотри на себя: черный, наглый, лохматый, дворовый котяра. С подранным хвостом и горящими желтыми глазами. - Уличные коты самые ласковые. Иногда Йошики сам не понимал, как настолько откровенный и пошлый на сцене, страстный и горячий в постели Сакурай превращался в мурчащего котенка, стоило только его погладить. Или зарыться пальцами в черные взлохмаченные волосы, как он тут же довольно прикрывал глаза и расслаблялся. Едва заметно, но Йошики знал его достаточно хорошо. И эти невинные прикосновения были, пожалуй, ценнее множества жарких пьяных ласк в переулке у какого-то бара, после особо сладких поцелуев. Ты позволяешь мне расслабиться. Ты ничего не говоришь. Я доверяю тебе. Именно это ценно. Хотя грубый трах тоже неплох. - А ты похож на лисичку. - Зверинец какой-то... - Нет, послушай. У тебя совсем лисий взгляд. Ты рыжий и с пушистым хвостом. Считается, что лисы - демоны и оборотни, способные околдовать человека и лишить его силы воли. Так вот, ты - лисица. - Я лишил тебя силы воли? - Я кот. Это сложно. - Гуляешь сам по себе. Приходишь и уходишь. - Всегда возвращаюсь. - Потому что лиса украла твою душу. - Я сам ее отдал. Она и так уже достаточно потрепана, чтобы жить со мной в одном теле. - Ты опять ноешь. - Может быть. - А лисицы кричат так же как кошки? Когда трахаются? - Хочешь, проверим? Йошики не знал, как долго продлится их странная связь. Он даже понятия не имел, существует ли слово, определяющее характер их отношений. Наверное, это что-то на французском. Обязательно на французском, какое-нибудь длинное слово, означавшее в древности: «Я доверяю тебе свою душу».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.