ID работы: 12261821

Новый Олимп

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После новостей о пророчестве, Джейсон собрал всех в Тронном Зале.       — Как вы знаете, мы получили пророчество и его получили и греки и римляне. Значит оно так «Семерка, охотница и претор, отправятся в Бездну. Смерть станет им проводником. В бездне отыщут они сердце.»       — «Павший герой душу злодея возьмет, и Олимп разрушит или спасет.», — закончил Перси.       — И что это значит? — спросила Кэти.       — Мы сами не знаем, — ответила Аннабет, — для этого вас сюда и позвали.       — «Семерка, охотница и претор...», — начал Джейсон, — это те кто должен пойти. Но если с Семеркой понятно кто это, то вот кто охотница и претор?       — Ну Претор это я, — предложила Рейна, — а охотница, я думаю Талия.       — Я согласна все-таки я была охотницей, да и Артемида — богиня-охотница. И в поиск я не против отправится.       — Хорошо с первой строчкой разобрались. Вторая «отправятся в Бездну», — сказал Джейсон, — мы знаем только одну бездну — Тартар.       — «Смерть станет им проводником», — произнес Нико, — но тут два варианта: либо метафорически, что за вами будет идти смерть, либо в прямом смысле кто-то из богов смерти, например Танатос.       — Или ты, — предположила Аннабет, — ты ведь тоже бог смерти. А в четвертой строке речь, скорее всего, идет о Сердце Тартара, его единственном уязвимом месте.       — С первой частью разобрались, — подытожил Перси, — но что значит вторая половина про Падшего Героя и душу злодея.       — Падшим героем может быть кто угодно, начинай с времен Древней Греции. Или кто-то из нас кто погибнет в Тартаре, — сказала Аннабет, — со злодеем тоже самое, им может быть и Тартара и кто-то другой       — Итак, что мы имеем. Мы должны отправится в Тартар, найти его сердце и убить. О, нам поможет некто Падший герой, который завладеет душой некого злодея. Просто прекрасно, — подвел итог Лео.       — Получается, что так, — сказал Джейсон, — на сегодня мы закончили.

***

      Во сне Перси, слышал голос, голос Тартара: — Вижу, вы уже все знаете. Я надеялся, что вы все узнаете позже. Хотя теперь вы пойдете ко мне, ну что же тогда, добро пожаловать!       Перси проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.