ID работы: 12261821

Новый Олимп

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       С утра Джейсон собрал всех в Тронном Зале что бы снова обсудить пророчество.       — Итак, нам надо отправится в Тартар и убить его.       — Это будет просто, мы ведь убили Гею, — сказал Лео, — ну Я победил.       — И ты буквально умер. Тартар, Уран и Понт были Большой Тройкой за долго до нее самой, и их силы намного превосходят ее. Это пророчество, заставляет действовать богов, а не полубогов или смертных. Чего еще не было никогда. И нам нужно подготовиться.       — К тому же Тартар знает, что мы придем и он будет готовиться. А нас всего четырнадцать, — добавил Перси, — я был там и я знаю что это такое. Нико чуть не сошел с ума.       — Кстати, а где он? — спросила Аннабет.       — Вчера он отправился в Аид, ведь у него здесь нет дворца и еще не вернулся, — рассказала Хейзел.       После этих слов из теней вышел сам Нико.       —Извините, задержался. Были дела. Многие души бунтуют, отказываясь меня принять. Но есть и хорошая новость: Персефона тоже ушла и вместо себя назначила наших знакомых сатира и нимфу. Встречайте новый бог дикой природы и сатиров - Гроувера, и новая богиня весны и растений - Можевелку, — произнес Нико и открыл портал. Из него вышли Гроувер и Можевелка.       — Привет, — сказал Гроувер.       — Гроувер? Никогда бы не узнал, ты стал... Больше.       — Вернемся к плану, — сказал Джейсон и наколдовал троны, — вы теперь тоже в Совете.       — Итак, мы с Семеркой и Талией отправимся в Тартар, а вы останетесь собирать армию и готовиться к войне. Уилл и Калипсо вы должны подготовить лазарет, — приказала Рейна.       — Значит, завтра выдвигаемся, — закончил Джейсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.