ID работы: 12261889

ЗаПредельный мир

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенная девушка

Настройки текста
Итак, моё имя Кристалл Амелин Вейн, но друзья зовут меня Ри. Я живу в обычном американском городе Лос-Анджелесе, учусь в старшей школе, имею друзей и подруг, а также семью из трёх человек. Моя мама - Беатрис Вейн - милая и добрая женщина, многое в моей внешности у меня от неё: и длинные чёрные волосы с лёгкой волной, и пронзительные голубые глаза с пушистыми ресницами, и высокий рост, и стройная фигура... Я точно копия своей мамы. Но вот характер у меня совершенно другой. Мама добрая, заботливая, дружелюбная и вечно счастливая. Я же больше похожу на отца. Папа мой - Дэвид Вейн - высокий и сильный мужчина с трудным характером, как говорит про него мама. У него отличное чувство юмора, правда иногда шутки бывают чересчур жестоки. Он вечно ходит со странной ухмылкой на лице, словно что-то замышляет, а мама иногда пугается. Я же - напротив, люблю смотреть на лицо отца. Есть в этой странной улыбке что-то очень красивое. Ну и ещё у меня есть старшая сестра Элизабет Вейн, но я зову её просто Бетти. Она высокая блондинка с прямыми волосами и большими карими глазами - вся в отца. Она носит красивые очки в розовой оправе, говорит всем, что у неё "минус три", и все ей восхищаются. Я даже не знаю, что это, но Бетти говорит, что это значит "плохое зрение". А я знаю, что она нагло врёт, ей не нужны очки, и зрение у неё отличное. Просто она так выглядит умнее. Мне только шестнадцать лет, но я всё понимаю. Куда больше Бетти, которой уже двадцать два. Родители говорят, что я особенная девочка, очень умная, красивая и просто волшебница. Я, конечно, усмехаюсь. Волшебства не существует, я точно это знаю. Если бы я была волшебницей, ещё пять лет назад мне пришло бы письмо из Хогвартса, и сейчас я уже боролась с Тёмным Лордом. Хотя, я скорее примкнула бы к нему. Стать Пожирательницей Смерти - заманчиво... Иногда и помечтать полезно. Только из-за моего сложного характера со мной постоянно что-то приключается. И если бы я знала, что мне суждено упасть с крыши многоэтажки и умереть, я бы в тот день отказала ребятам в вылазке на крышу... Мы сидели, наблюдали звёзды, я встала у самого края. Как вдруг потеряла равновесие, оступилась и грохнулась с крыши под испуганные крики друзей... Я помню только боль. Ужасную боль во всём теле. Словно все кости были сломаны, череп пробит и вообще, что от меня осталось - выглядело не так красиво, как выглядела я, стоя на краю крыши. Потом темнота, и ничего больше... Как вдруг меня ослепил яркий свет, впереди меня был водопад, перекрывающий обзор на этот странный мир. Я открыла глаза, потянулась - я снова была цела и прекрасна, с лица не сходила хитрая ухмылка. Я умерла, но я жива. Как же это возможно? С этого момента и началась моя история, длинная и немного странная. Даже очень странная. Но это всё на самом деле случилось со мной. Я больше не смеюсь над словами родителей - я действительно особенная девушка, волшебница, и могу полностью перевернуть этот мир в другую сторону. Итак, я Ри, и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.