автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Наш ребенок?(1)

Настройки текста
Примечания:
Человек одетый в черную с фиолетовым броню и маску, сидел в гостиной огромного дома и наслаждался книгой, но вдруг в воздухе появились светлые частицы, а за ними портал из него вышел мужчина с белоснежной кожой и золотыми волосами, он был одет в белую одежду, а у него за спиной виднелись небольшие крылья. У него на руках было что-то или кто-то замотанное в пеленку. М- Арни, привет ты что-то хотел? -Междумирец был очень рад видеть своего возлюбленного. А- Мири… — божество подошло ближе к владыке пустоты и показало тому что находилось в свертке простыней. Мирец был безумно удивлен ведь он увидел там ребенка? Да ребенка, но откуда? М- Откуда этот ребенок? — удивленно спросил он. А- Это… это наш ребенок. — сказало божество с волнением и небольшим страхом в голосе, он явно боялся того что его любимый Мири не хотел ребенка и что теперь его оставят одного с ребенком которого он в любом случае будет любить, ведь это его ребенок. Но неожиданно его обняли теплые руки Междумирца, он поцеловал бога в лоб и отстранившись начал говорить. М- И как же нам назвать нашего сына? — задумчиво проговорил он, на секунду в огромном доме повисла тишина, но в один момент Арнир подал голос. А- хмм… а может Рома? М- Неплохо мне нравится. — сказав это повелитель времени еще раз обнял своего ненаглядного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.