автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

рисунок(2)

Настройки текста
Примечания:
*прошло четыре года* Где-то в Арнире По огромному коридору бежал маленький мальчик с небесно-голубыми глазками, он был одет в рубашку белого цвета ну и черные штанишки. Он подбежал к выделяющейся из всех дверей она была больше остальных) и остановился перед ней, он постучал и услышав тихое "войдите..." аккуратно открыл дверь. Ро- Привет пап. А- Заходи малыш. - Рома быстренько зашел закрывая за собой дверь. Он подошел к Арниру, а тот взял его на ручки и посадил на коленки - Так что ты хотел солнышко? - спросил он. Ро- Смотри - малыш достал из кармана рубашки рисунок и показал божеству. А- Боже как у тебя прекрасно получилось мне очень нравится -проговорил бог чуть ли не плача от счастья на нем был изображен он. Неожиданно в комнате появились темные искорки собираясь в портал из него вышел Междумирец. Глаза у мальчика засветились он спрыгнул с коленей Арнира и подбежал к Мирцу обнимая его. Ро- Папа! Ты вернулся - тут мальчик снова начал рыться у себя в кармане ища что-то. И вот он нащупал в кармане то что хотел и достал руку протягивая рисунок Мирцу. М- Как я тут круто выгляжу! Мне очень нравится солнце! - Междумирец поцеловал малыша в лобик поднимая того на ручки. М- Но уже поздно и тебе пора баиньки, ты уже покушал? Ро- Конечно! Я покушал - радостно ответил мальчик. М- Хорошо иди в свою комнату. Ро- А сказку? А- Пошли я тебе прочитаю... - Арнир уже было хотел встать с места и пойти с Ромой, но его перебили. М- Попроси Мерри, у нас с твоим папой есть одно очень важное дело. - сказав это он посмотрел на своего возлюбленного взглядом будто хочет его съесть, а потом быстро выпроводил малыша из кабинета закрывая дверь на замок... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.