автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

утренние ласки (4)

Настройки текста
Малыш Рома проснулся в 8 утра и одевшись сразу побежал на кухню. Но на удивление Ромашки его родителей там не было. Мальчик подошел к Мерри что накрывала ему на стол. Ро- Мерри... Ме- Что такое Рома? Ро- А где родители? - Мерри не знала как ответить на этот вопрос. Ме- ах.. это.. ммм.. они просто сильно устали и еще спят... да устали... Ро- Ааа хорошо! - Рома залез на слегка высокий стульчик и начал кушать свой завтрак. Тем временем где-то там... Арнир проснулся после долгого сна и уже было хотел вставать но его схватили за талию горячие руки Мирца. М- Куда собираешься принцесса~ А- Я просто голодный и хочу кушать - он сказал это не подумав. М- Голодный да... - до Арнира только сейчас дошло что он сморозил . Мир решил развлечься и и снова позабавиться с крылышками младшего, которые тот забыл убрать перед тем как заснуть. Он нежно начал поглаживать по белоснежным крыльям Арни и перебирать каждое перышко, после он перевернул того на живот и начал выцелововать спину оставляя на ней красные следы, а потом он перешел на крылья. Арниру было безумно приятно от таких утренних ласк, но он старался сдерживать голос ведь в любой момент к ним может захотеть прийти Ло. А- Ми-ии-ри пе.. перест~а~ань - в подушку еле слышно промычал он. М- А то что. А- Рома може-ет услы-хн-шать. М- А что ты мне за это сделаешь? - Мир остановился на пару секунд чтобы услышать ответ на свой очевидный намек. Арнир сразу все понял. А- Ладно.. хорошо.. только хватит трогать мои крылья! - они поменялись местами теперь Арнир нависал над Мирцем, он опустился ниже к паху и взяв головку в рот начал ее слегка посасывать. Мир в отличии от Арнира более легко сдерживал стоны, но все же от прекрасных ласк его мужа он иногда выпускал тихие стоны. И вот Арнир заглотил член до основания в его рту было очень хорошо и тепло, Арнир был настоящим мастером своего дела, а сам Мир уже был на пределе время от времени постанывая. В это время Рома подходил к их двери вместе с Мерри чтобы разбудить их. Но тут неожиданное "Ахх-х" поставило Мерри в ступор. Ро- Мерри, кажется папам плохо... - грустно проговорил он. Ме- Ром.. ем. наверное ааам .. у господина Междумирца просто болит голова... даа, так что давай не будем им мешать отсыпаться... да. - Мерри еле как выкрутилась и увела Рому в другую часть дома давая тем двоим доделать начатое. М- да~а ещ.. еще немно-гх-о - Арнир почуствовал что член Мира становится все больше. И вот он кончает прямо в ротик крылатому, тот в свою очередь глотает все семя и облизывается говоря таким образом типа "спасибо теперь я точно не голодный". М- Ну как наелся принцесса~ А- Спасибо, теперь я точно не буду завтракать. - Мир притянул бога к себе и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.