автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

ночь лишь вдвоем (3)

Настройки текста
Темнокожий закрыл дверь на замок и медленно повернулся к Арниру, сам он в этот момент сидел по-уши красный за своим столом. М- Арни~и милый - он начал подходить ближе смотря на бога. А- Мог хотя бы сына постыдиться! Извращю... - его в прямом смысле заткнули губы возлюбленного, хоть он и был слегка зол, но ответил на поцелуй. Их языки закружились в танце что знали только эти двое исследуя уже давно изученные территории, они хотели бы продлить поцелуй навечно, но через минуту воздуха стало не хватать и Мирец отстранился оставляя между ними тоненький мостик слюны. А- Мх... - Мир укусил Арни за ушко, после перешел ниже на шею оставляя на ней розовые следы по верх старых что так красиво будут украшать шею младшего тихие стоны удовольствия раздавались эхом по огромному кабинету. Старший продолжая выцеловывать шею одной рукой развязал завязки на одежде что очень сексуально спала с его плеч оголяя их, Мири снова втянул Арни в божественный танец языков одной из рук поглаживая того по золотистым кудрям, а второй свободной окончательно снимая одежду с младшего и откидывая ее куда-то в угол. Даже не разрывая поцелуй он подхватывает оголенное тело и несет его в направлении двери , он открывает дверь с ноги и вносит свою принцессу в комнату посередине которой стоит огромная кровать на нее то он и положил Арни который уже не совсем соображал из-за недостатка воздуха после такого продолжительного поцелуя. Старший щелкнул пальцем и вся его одежда в миг исчезла он уселся между ног младшего и опять прильнул к губам Арни после не такого продолжительного поцелуя он отстранился и перешел на грудь бога. Он взял в рот одну из бусин сначала оттягивая ее, а потом наоборот надавливая языком, а второй бусиной занялась его рука из уст младшего послышался ряд прекрасных звуков что возбуждали старшего еще больше. Через несколько минут прекрасной пытки он отстранился, Арни хотел уже недовольно промычать что-то невнятное ведь ему так нравилось то что делал Мирец, но тут он щелкнул пальцами и заклинание что все это время прятало иногда мешающее крылья отменилось, Мирец быстрым движением перевернул своего мужа на живот и навис над его крыльями М- Ты знал что я обожаю твои белоснежные крылышки Арни~ - он провел указательным пальцем вдоль хребта проходя в подозрительной близости с местом начала роста крыльев. Послышался тихий стон удовольствия. А- А как.. ту-мх-т не заме~е~тить. - промычал младший в подушку. М- Тогда ты не против что я буду делать так - Мир провел своими пальцами по самому основанию крыльев где находился переход к коже - ответ себя долго ждать не стал им стал растянутый стон блаженства. Он знал что крылья это слабое место его Арни и всячески этим пользовался во время их ночных забав. Из уст младшего донесся еще один стон удовольствия, это Мири начал перебирать нежные перья у основания крыльев, он осторожно начал перебирать белоснежные перышки что-б не дай бог не вырвать не одного. Арниру было безумно приятно, его сладкие стоны разносились по всей комнате, комната Ло была далеко от сюда так что он не сдерживал свой райский голосок. Вскоре Мирец перестал перебирать перья и снова перевернул Арни на спину, после сразу же затягивая того в очередной нежный поцелуй. Он не разрывая поцелуй прошел рукой с губ до шеи дальше по ключицам переходя на грудь вырисовывая различные узоры пальцами продвигаясь все ниже и ниже постепенно приближаясь к давно стоящему колом паху и вот он резко взял его в руку и начал медленно надрачивать богу постепенно увеличивая темп, Арни начал громко стонать прямо в поцелуй который они кстати до сих пор не разорвали. Мир отстранился от губ возлюбленного и вставил в его рот пальцы свободной руки, младший поняв намек начал нежно посасывать пальцы Мира, все еще не задерживая стоны что казалось становились все громче, после он вытащил пальцы из рта второго и сильнее раздвинув ноги вошел в дырочку пальцем. Прозвучал протяжный стон, но Мир решил не мелочиться и сразу-же вошел вторым пальцем, а после и третьим, в принципе растягивать его и не надо, но все же он сделал это. Высунув пальцы из дырочки младшего, он взял свой член в руку и приставил головку ко входу в дырочку. М- Я могу войти милый? А- Д-да... выеби меня уже! - Мирец быстрым движением вошел прям до основания, послышался громкий и ужасно развратный стон Арнира, а Мирец начал медленно двигаться постепенно наращивая темп... Уже через пару минут Мир в бешеном темпе вдалбливался в бога задевая заветную точку, их стоны раздавались чут-ли ни на весь замок и им это безумно нравилось. А плохо сейчас было только Мерри которая благодарила всех богов за то что она успела уложить малыша Рому до того как все стало настолько громко, а еще ей обязаны повысить зарплату ведь она даже наколдовала заклинание приглушающее звук для мальчика. И вот они оба на пике. А- ангх- кон.. кончаю - ели как простонал уже давно обессиленый Арнир М- я то-мг-же. И вот он конец, Мир делает последний толчок и кончает прямо в Арнира, а он следом кончает себе на живот. Они слились в еще одном мокром поцелуе, но как бы им не хотелось целоваться вечно они очень устали так что вскоре Мир розарвал поцелуй. Они легли в обнимку, а Мирец укрыл их обоих одеялом. М- Люблю тебя Арни - чмок в щечку. А- Я тебя тоже Мири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.