автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

мироходец? (6)

Настройки текста
Примечания:
*прошло 3 года* Ро- Доброе утро папа и отец!- мальчик 7-ми лет вошел на кухню и сел за стол. А- Доброе утро солнышко. М- Почему он папа, а я отец?? - Мирца это всегда бесило. Э- А тебе ли не понимать? - Эола опять появилась в семейном гнездышке из неоткуда. А- БОЖЕ! Эола... что ты опять тут делаешь? - Арниру некогда не нравились ее неожиданные появления. Э- Я просто хотела навестить малыша Ромочку! - как всегда с улыбкой ответила она. Ро- Я не маленький мне уже 7 лет! - он был раздражен он ненавидел когда его считали маленьким. К- Господин Арнир я принес ваш завтрак! - к столу подошел юноша Ро- Ура кушать. - Рома был безумно голодный, вчера он предпочел ужину чтение книги. Э- ммм еда! - Эола уже начала тянутся к еде своими загребущими рученками ,но ее остановил Мир. М- Эола, эта еда не твоя, не лезь куда не просят. - Похоже богиня очень обиделась на то что ей не дали бесплатной еды, она в миг сделала обиженный вид и испарилась не попрощавшись. *все трое начали трапезу* М- Слушай сынок... Ро- да пап? М- не хочешь начать тренировки по мирохождению? А- Нет и точка он слишком маленький! - Рома грустно посмотрел куда-то в пол, а ведь ему правда хочется стать мироходцем да и искра у него есть. Роv Междумирец. - Не волнуйся малыш я договорюсь с твоим папой ночью~ конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.