автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

упрямец! (7)

Настройки текста
Арнира повалили на кровать, сверху на его поясницу сел Междумирец. М- Милый... Может все-таки разрешишь нашему сыночке заниматься со мной? - он был серьезно настроен. А- Делай что хочешь я не разрешу ему заниматься мирохождением! - щелчок пальцев и они голые, а его крылышки уже начали ласкать теплые ручки междумирца. Сладкие стоны Арнира заглушала подушка, но несмотря на это их было отчетливо слышно. По спине божества прошелся дождь из нежных засосов. Это было чертовски приятно, но ничто не изменит его решения. Он не хотел подвергать своего малыша Рому такой опасности! Но Мирец решил не мелочиться и схватив за крылья слегка потянул их. Это было больно чертовски больно, но... Приятно? Да похоже Арни у нас мазохист! Притянув его за крылья к себе Мирец поцеловал его в губы грубо, да так что даже слегка прокусил ему губу. Он резко без прелюдий вошел в бога от чего послышался еще один громкий толи стон толи крик и не понятно от боли или от удовольствия. М- Неужели ты решил стоять на своем до конца Арни~? - Мирцу никогда не нравилось причинять боль Арниру и даже когда он хотел попробовать что-то новое в виде грубого секса он отказывался, но этот раз был исключением, на кону стояло будущее их сына! Из раздумий его вытянул голос любимого. А- Ни-хн-за~а~ачто~о! - Арнир не отступал от своего. Мир начал вдалбливаться в прекрасную попку Арни, он отпустил крылья и сильной хваткой схватился за мягкие булочки оставляя на них красные отпечатки которые потом станут синяками. М- Тогда я буду трахать тебя до того как ты согласишься! - А Мири и не против позаниматься любимым делом подольше. Громкие стоны переходящие в крики смешались с ужасно пошлыми шлепками. Давно обессиленный Арнир еле как соображая выдавливал из себя все эти звуки уже не первый час. За это время оба кончили не один раз. М- Ну как милый~ ты все еще упрямишься? - Старший уже давно вошел во вкус, ему чертовски понравился этот грубый секс. В ответ послышался неразборчивый набор звуков. Арнир давно обессилен и ответить ничего не может. Поэтому Мир продолжил эти сладкие пытки. А закончились они только через пару часов когда Арнир вообще упал в обморок от переутомления. Мир в последний раз за эту ночь кончил в уже бездвижное тело. М- Чего ж ты такой упрямый у меня? - он укрыл его одеялом и лег рядом. На утро он спросит еще раз и если ответ будет отрицательным он будет ебать его до следующего дня. Ну, а сейчас он хотел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.