автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Прогулка (23)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный будний день. Рома как всегда сидел на уроках и слушал тему что рассказывал учитель, Мерри на рынке покупала продукты, а оба бога решили прогуляться по городу в человеческом обличии. М- Милый ты тут? - Мир без стука зашел в кабинет бога и уселся на диванчик, что находился возле одной из стен кабинета - Опять куча работы?.. - ему это изрядно надоело, его любимый Арни все свое время тратит на работу, а с ним разве что ест и спит. А- Приветик Мири) - бог улыбнулся и отвлекся от бумаг что горами лежали на столе - Мм... - Арнир встал из-за своего стола, подошел к своему мужу что сидел на диванчике со слегка расстроенным лицом и сел ему на колени - не волнуйся работы осталось немного милый) - он приблизился к лицу мужа и поцеловал - знаешь мне тоже не очень нравиться то что я не могу проводить время со своим мужем из-за этих бумажек..( - улыбка сползла с его лица. М- Тогда мой милый муж не будет против прогуляться со мной по городу когда закончит с работой? - Мир улыбнулся. А- Конечно не против!! - Арнир обнял Мирца и повалил его на диван - Ой.. извини).. М- Ты такой милашечка)) - Мир втянул Арнира в еще один поцелуй но в этот раз более продолжительный. - Тебе помочь с бумагами милый? А- Ммм.. я не против, хуже ты уж точно не сделаешь хех)) - пообнимавшись еще пару минуток боги наконец отклеелись друг от друга и пошли заканчивать с работой.

Прошло 40 минут

А- Фууух.. Мы закончили Мири)) - Арнир улыбнулся и встав со своего места вцепился в шею Мира в объятиях. М- Ну что милый пойдем погуляем? - Мир тоже обнял его в ответ и улыбнулся. А- Конечно!! Куда пойдем?? - Арнир немного отстранился что бы смотреть на лицо мужа, но все еще держал его в объятиях. М- Ммм.. А куда бы моя принцесса хотела пойти? - с улыбкой спросил владыка пустоты. А- Может куда-нибудь в кафе?.. или просто погуляем по парку? М- Давай и туда, и туда) - Мир затянул его в очередной поцелуй, а когда отстранился оставил пару засосов на божественной шее. А- Мгх... Мири.. - бог тихо простонал от засосов и прижался ближе к Миру. М- Ну что пойдем милый? А- Мгм.. - у Арнира было слегка покрасневшее лицо.

Они еще немного постояли в объятиях, а потом пошли готовиться к прогулке по городу, для этого нужно было как минимум перевоплотиться в человека, а дальше дело за малым.

М- А ты знал что тебе очень идет когда ты без одежды милый) - Мир разглядывал прекрасное тело своего мужа пока он переодевался. А- Еще одно слово и я пойду спать, вместо прогулки с тобой дорогой) - от этих слов Мир резко закрыл варежку и больше не открывал до того как Арнир оденется. Вскоре Арнир закончил, на нем была надета белая рубашка с золотистой вышивкой в некоторых местах, темно коричневых свободных брюках и в черных ботинках, его волосы были распущены большую часть времени, но сегодня он решил заплести низкий хвостик, так же его глаза изменили цвет на золотистый(обычно они белые). - Ну как милый? - с улыбкой спросил Арнир. М- Прекрасно выглядишь мой ангелочек) А- Тебе тоже очень идет новый образ) - на нем одета черная кофта с длинным рукавом, джинсы, черные ботинки, волосы распущенны(у него волосы до пояса), кожа (у моего Мирца) как и была так и осталась смуглой, на фоне бледной кожи своего мужа он очень выделялся, глаза тоже остались такими какими и были фиолетовыми. М- Спасибо за комплимент принцесса)) А- Мири а можно я тебе косичку заплету?.. М- Для вас все что пожелаете) - с улыбкой ответил он и уселся на кресло, Арнир же сбегал за расческой и резинкой выбирая самую красивую резинку из своей коллекции он задержался на пару минут но вскоре остановившись на просто черной резинке прибежал обратно и начал делать прическу своему мужу. Вскоре косичка была готова. А- А тебе идет косичка милый)) ну что пойдем в кафе?))) М- Конечно пошли Арни)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.