автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Тортик (22)

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в замке Двое богов сидели на диванчике в гостиной в обнимку, Арнир похоже слишком устал из-за их сегодняшних игр, поэтому уже посапывал уткнувшись в своего мужа, Мир же просто попивал чай и смотрел на то как горят дрова в камине, так красиво и тепло.. Особенно когда рядом с тобой дремает твое любимое солнышко. Где то у входа в замок послышались голоса - похоже Мерри с Ромой вернулись. Несмотря на то что они пришли Междумирец не решился будить это спящее чудо, слишком уж он мило выглядел..) Тут из-за двери в гостиную послышались шаги. Ро- Я вернул.. - мальчик увидел спящего папу и понизил голос - я вернулся папа.. - он подошел ближе и обняв отца, вручил ему свой маленький подарочек в виде тортика - это тебе) М- О, спасибо тебе малыш) - Мирец взял тортик и поставил его на стол. - Сейчас уже поздно и твой папа заснул, давай попробуем его все вместе завтра? - Миру тоже весьма хотелось спать. Ро- Конечно папа) - мальчик взял тортик и отнес его на кухню к Карлу, тот в свою очередь положил торт в холодильник, а мальчик отправился спать.

Утро 9 часов

Рома как всегда проснулся примерно в 9 утра и в первую очередь посмотрелся в зеркало разглядывая крылья что еще немного подросли. Вскоре он уже оделся в футболку и шортики и отправился в сторону кухни где и находились его родители. Ро- Доброе утро папы! - мальчик с улыбкой подошел и обнял обоих родителей - так мы будем кушать тортик который я вчера купил? М- Конечно) Карл принеси тортик пожалуйста. Ка- Конечно господин! - парень достал из холодильника торт и достав из коробки переложил его на тарелку, также захватив три маленькие тарелки и чайных ложки повар принес торт на стол. - Приятного аппетита - юноша поклонился и убежал обратно на кухню. Ро- Приятного аппетита папы) - мальчик взял ложку в ручки, Арнир положил кусочек торта Роме, Миру и на последок себе, после они вместе начали кушать наслаждаясь прекрасным вкусом шоколадного тортика с молочным кремом, воистину прекрасное сочетание).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.