ID работы: 12262564

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Фредди весь день ходил полуподавленный. Конечно на детях он улыбался, но наигранно настолько, что даже у Бонни встал вопрос. Который удалось задать только после закрытия, ведь медведь казалось намеренно избегал его. — Хей, бро, что не так? Ты как лимон съел! — со свойственным ему легкомыслием спросил Бонни. — Я в норме, тебе кажется, — попытка улыбнутся кажется сделала только хуже. — Бон, Бон! Дурак, отстань от него. Не лезь, — неизвестно откуда появившаяся Чика, схватив кролика за локоть, потащила его в глубь комплекса. «Такая маленькая, но такая сильная… Бедный Бонни, не один синяк останется. В любом случае спасибо» — Фазбер ещё какое-то время простояв на месте отправился к Бухте. Несколько поворотов и он уже там. К сожалению, он не один туда пришёл. Ладно, плевать, ему нужен Фокси, это сейчас главное. Он тихо, почти бесшумно, проскользнул за занавеску, заставив Бонни и Чику резко замолчать, наклонился к Фокси, что-то шепнул ему, хлопнул по плечу и также ушёл. — Ну, сухопутные крысы, держитесь! Охранник сегодня на нашем попечении… — с усмешкой произнёс Фокси, — Если к 6 его бошка ещё будет соображать, то я устрою вам прогулку по доске! — Фокси, а нормально сказать не можешь?! — Заткнись, кроль, мне так больше нравится. Пират я или не пират? — самодовольно произнёс лис закидывая ногу на ногу и быстрым движением левой руки открывая правый глаз, — У нас ещё час в запасе. Предлагаю взять кухню на абордаж.

***

Фредди подошёл к двери. Там ли он? Конечно, там. Не будет же он разгуливать по пиццерии до ночной смены. Он открыл дверь и зайдя сразу же закрыл на замок. — Камера, — подсказал кто-то. Ах, точно. Щелчок и лампочка на камере погасла. — Я не ждал тебя сегодня, — снова раздался хриплый голос, — Рад тебя видеть. — Почему ты не хочешь включить свет? Мне сложно тебя разглядеть, — глаза уже начали привыкать к темноте и различить очертания сидящего в углу уже было возможно. — Слишком ярко. В конце концов, я не первую пару лет тут сижу. Ну и нахожусь, мягко говоря, не в лучшем состоянии. — Мне плевать. В любом случае ты-то — Ладно-ладно, можешь не повторять. Иди сюда, — силуэт одной рукой поманил Фредди. Фазбер чуть было не бросился к силуэту. Хриплый хохот наполнил комнату. — Фред, я говорил тебе что ты чудо? — С момента нашей встречи ты говоришь это каждый день. — И тебе это вполне нравится? — Фредбер, ты не тактичен. И хватит ржать! Мне конечно нравится как ты смеешься, но ты делаешь это слишком часто. — Ну ладно, прости, — Золотой зарылся носом в волосы Фредди. Коричневый хотел что-то возразить, но даже не пошевелился. Сидеть на коленях Фредбера, облокотившись на него и положив голову на его грудь было… даже не просто удобно. Поэтому ему было простительно. Они сидели в полной тишине какое-то время. Потом Фредди кое-как удалось дотянуться до выключателя и наконец включить свет. — Черт, Фредди… Ну зачем? — Фредбер принялся тереть глаза, ослепленные слишком ярким светом. — Я не видел тебя неделю. И ты не дашь мне тебя разглядеть как следует? — приподняв брови он заглянул в черные бездонные глаза Фредбера. — Снова ты за своё, — жёлтый легко коснулся губ Фредди. Тот прищурился. — Ты ведешь себя так, будто я ребёнок. — А ты разве не ребёнок? — снова улыбаясь спросил Золотой. Фред поняв всю безысходность ситуации замолчал. Они снова замолчали. Фредди попытался заставить себя обидеться на тупую жёлтую тушу, но безуспешно. Каже он бесит. Что с ним вообще не так? — Фредди… Спой что-нибудь, — тихо произнёс жёлтый. Фазбер развернулся в его сторону снова смотря ему в глаза. — Я плохо пою, — произнёс он с полуулыбкой. — Если бы ты пел плохо, ты бы не был солистом группы. — Но всё же хуже чем ты поешь- — Пел. Я не пою. Больше нет. Ты знаешь, — Фредбер отвернулся, но Фредди рукой снова повернул его на себя. — Я знаю. Но я хочу услышать как ты поешь. — Кассеты на что?.. — не имея возможности отвернуться Золотой начал отводить глаза. Он не мог так спокойно отказать Фредди. — Я их уже всё перерыл. Информации про «Закусочную Фредбера» там нет. Ни видео, ни файлов. — Уничтожил всё же… Вот собака… — Ну…? — Нет, не надо, я не пел 4 года. — Ну, Золотце, ну пожа-а-алуйста… Всё что хочешь сделаю, — Фредбер задумался. «Всё что хочешь» звучало многообещающе. — Ладно, уговорил, — он выдохнул, прикрыл глаза и тихо начал, — ««Do not enter» it's written on the doorway Why can't everyone just go away? Except you, you can stay» Фредди замер. Он ждал этого и вправду долго. Золотой видя что его внимательно слушают не стал останавливаться. — «What do you think of my treehouse? It's where I sit, and talk really loud Usually, I'm all by myself», — он наконец открыл глаза и продолжил уже смотря в глаза Фазберу, — «I'm the captain but you can be the deputy I'm really glad you think I'm so funny I don't think I'm ever gonna let you leave» Фредбер замолчал. Получилось хуже, чем раньше, но похоже Фредди понравилось. — Ну я же говорил, ты поёшь восхитительно. — С повреждённым голосовым модулем? — горько усмехнувшись произнёс Золотой. — Я серьёзно, хорошо получилось! …Что хочешь как желание? — Меня напрягает твоя улыбка… Я могу ещё подумать? — Нет. Отвечай прямо сейчас. Фредбер рассмеялся, пока Фредди с довольным лицом смотрел на один из старых плакатов который остался у Золотого ещё со времён «Семейной Закусочной». Закончив смеяться он неожиданно серьёзно сказал: — Фредди, ты хотел что-то сказать. — Когда? — недоумевая спросил коричневый. — С самого начала. Ты пришёл не просто так. Ты не стал бы ставить Фокси на замену если бы не преследовал какую-то цель. — Где ты был?! Я говорил тебе не высовываться до смены! — Фредди немного повысил голос. — Меня никто не заметил. Даже ты, — коричневый закатил глаза, — Так что ты хотел сказать? Фред шумно выдохнул. Как бы не хотелось оттягивать момент, сказать надо было. — Нас… Пиццерию закрывают. Будет открыта новая. С другими аниматрониками. Нас разберут на запчасти или утилизируют. Конечно произойдёт это через пару-тройку недель, так что время ещё есть. Сквозь дверь послышался громкий мужской крик, следом заливистый смех и ругательства. Тут же раздался звон оповещавший о конце смены. Фредди с неохотой поднялся. — Мне пора, — тихо сказал он. Почему он вообще должен куда-то идти? — Я буду ждать. Придёшь через 5 дней? Заодно озвучу желание, — спросил Федбер тоже поднимаясь. — Да, хорошо. Золотой приблизился к Фреду, затягивая того в недолгий поцелуй. За дверью кто-то пробежал. Потом ещё кто-то покрывая первого проклятиями. — Пока, Золотце, — с неохотой отпуская руку Фредбера прошептал Фазбер.

***

Оказавшись в коридоре Фредди сразу же пошёл к сцене. Эти тупицы чуть не упустили охранника. Опять. Фокси снова придётся за это отвечать. Следующий день начался странно. Никого не было. Ни детей, ни взрослых, ни сотрудников, никого. Бонни и Фокси решили что у пиццерии выходной и весь день гонялись друг за другом. Чика отправилась на кухню, а Фредди не мог никуда уйти, так как время от времени мимо него пробегали кролик и лис. В 6 пришёл новый охранник. С ним успели расправиться ещё до 2 ночи, стараясь не повторить вчерашнюю ошибку, Бонни, Чика и Фокси выложились на всю. Фредди снова молча стоял на сцене. До него доносился смех курочки, отмывавшей под холодной водой кровь очередного несчастного, а кролик и лис пытались друг друга задеть, тем что не смогли сами его поймать. Никто не знал что это был их последний охранник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.