ID работы: 12262837

Сквиб

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Мистер Блэк оказался этажом выше, выглядел он значительно лучше, чем предполагалось. Но стекающая вода и пыль налипшая на одежду не добавляли опрятности. Юный наследник другого дома, взмахнул палочкой и привел его в надлежащий вид. А затем меня попросили выйти в коридор и закрыли дверь, а после был шум, юноша вышел без проблем и повреждений. Далее прибыл Мистер Снейп и что-то сказал представителю темной фамилии. -Мистер Филч будет вас выгуливать. В анимагической форме, на поводке. Или вы будете прекрасно проводить время внутри дома, без возможности выйти. Ваш ответ. - Я согласен (скривился, как будто единовременно съел и кислое и горькое единым укусом), но почему в собачьем виде? - - Потому что, в мире простецов в вас не признают разыскиваемого преступника, а авроат полениться произвести розыскные работы в двух мирах. Мистер Снейп вышел уже не один, а с собакой. -Это! Мистер!Блэк??! Представьте моё удивление, когда , вместо ирландского волкодава или какой-нибудь овчарки, вы видите русскую борзую. Очаровательная порода собак, но ожидали другую. -Мистер Снейп меня удивила ваша просьба, выгуливать без намордника? -Я...надеюсь, что кто-то будет вести себя дружелюбно и покладисто, ведь тогда только можно водить без намордника по улицам. Стоило прозвучать словам про поведение, пёс стал показывать, что он самый дружелюбный парень на свете. "Анимагия сильно влияет на мыслительные процессы и стыд"- подумала я, смотря на потолок с чудесной росписью в виде паслёна с черными и красными ягодами и фиолетовыми цветами. Несмотря на упадок в доме и наличие в каждом углу паутины, но изначальный интерьер- впечатлял. -Господин Зельевар! А портреты не расскажут другим про наше появление здесь? -Нет, когда их создают на каждый портрет накладывают целое множество заклятий, которые укладываются слой за слоем на пишущиеся лица и тела, поэтому им препятствует сама их суть разглашать чужие разговоры. Если они попытаются это сделать, то следующие полгода не смогут ни с кем болтать. А для них это единственное развлечение. -Спасибо за пояснение, вы интересуетесь магической живописью? -Скорее мой крестник заинтересован в этом. - - Мистер Блэк идёмте,- произнесла я и стала спускаться по лестнице. Пёс вмиг спустился вниз с цокающим звуком от когтей и стал ожидать у двери. Забрав из пасти конец поводка, открыла дверь и оказалась на одной из улиц Лондона. Резкие движения, постоянное верчение как головой, так и телом. И меня активно пытались зализать. Очень неагрессивная собака, но сильно шебутная. Стоило чуть отпустить натяжение поводка, как он начал перескакивать туда сюда и мешаться под ногами. В человеческом виде видела его один раз, но даже в том виде Мистер Блэк не производил впечатление взрослого мага, а сейчас он скачет как щенок, то ли задержка в развитии, то ли психологическая проблема. Единственным плюсом был тот факт что, его не интересовали кошки и собаки. К моему огромному сожалению, было много людей желающих узнать как зовут пса и можно ли его погладить. По итогу мистера Блэка назвала "Блэкки" и говорила каждому желающему, что гладить не стоит. "Странно, Трусиха Снейп назвал его мистером Филчем, но ведь так звали школьного завхоза, и зачем ему помогать ненавистным магам, да и выглядит он чертовски странно. Мало того, что бледный, так и всё остальное не намного ярче, глаза , как посмотришь, вообще блеклые и как-будто не моргают. Но от него веет чем-то присущим некромантам и другим магам тонкой грани. Министерство не властно над магами темных сил, оно может устраивать гонения и облавы. Но судя по газетам их число сократилось после особого ритуала совершенного магистром рунологии, где в качестве жертв были авроры. Поставлять материал для запрещенных разделов магии Министерству не хотелось и пришлось на время прекратить преследование иначе заклинающих. Ритуал был для успокоения невинных жертв и принесения плодородия в эти земли ( в газете этот круг описали: для призыва демонов). Матушка наверное была бы рада, все семейные знания не вылетели из моей башки, как бы я не старался для этого. Так размышлял мистер Блэк прогуливаясь в теле пса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.