ID работы: 12263567

Лебединое Озеро

Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
- Пять минут и я на месте. - сказал Субботин строгим и безразличным голосом Круглову. После смерти Алисы, Лёня практически перестал улыбаться. Тот озорной и весёлый Субботин бесследно пропал. Они встречались всего четыре месяца, казалось бы небольшой срок, но какой удар вся эта ситуация нанесла Леониду. Конечно, в ФЭС это все заметили. Рогозина предлагала отпуск, но тот отказался. Лёня не хотел быть дома, ведь нет смысла возвращаться в пустую квартиру. Работал больше и дольше всех, всегда подменял кого-то на ночном дежурстве, за что коллеги были ему благодарны. И вот старший лейтенант опять в родной конторе. На этот раз Рогозина позвала в свой кабинет, но ничего не сказано про убийство, может совещание? Наконец Субботин у Рогозиной, рядом Майский, Амелина, Тихонов, Тукаев ну и сама полковник. - Оксан, а чего мы ждём? - спросил шёпотом Лёня. - Сама не знаю. - ответила Амелина. В этот момент в кабинет входит мужчина лет шестидесяти и молодая девушка. Тот жмёт руку Рогозиной с не очень довольным лицом и садится за стол, а девушка стоит. - Коллеги, хочу вас познакомить с нашей новой сотрудницей - Лебедевой Ангелиной Сергеевной. Ангелина - старший лейтенант, оперуполномоченный. Раньше работала в УВД под начальством Крылова Петра Семёновича. - сказала Рогозина, указывая на гостя. - По моей просьбе была переведена к нам в ФЭС. - По вашему приказу. - поправил Рогозину Крылов. - Пётр Семёнович, давайте оформлять бумаги. - сказала Галина Николаевна с улыбкой, как-будто не замечая, что ей нахамили. - А, Майский, покажи Лебедевой ФЭС, а потом езжай за Синицыным. Ангелина, потом зайдешь ко мне. - Конечно, Галина Николаевна. - ответила девушка. Только после этих слов Леонид поднял глаза на новенькую. Молоденькая, симпатичная, каштановые волосы, собранные в пучок, зелёные глаза, пухлые губы, почти как у него. Одета в чёрную юбку-карандаш, белую блузку с коротким рукавом и в туфлях на каблуке. Черты лица чем-то напоминают Ритины, может поэтому Майский не может оторвать взгляд от Ангелины, хотя, он бабник, ему сюда любую молоденькую и всё, поплывёт майор. Благо, он начал свою экскурсию не с буфета, где Субботин спокойно пил кофе. *** - Ангелиночка. - сказал Майский и поцеловал руку Лебедевой. - Как вам наша контора? - Спасибо, Сергей Михайлович, мне понравилось, наша намного меньше. - Давай на ты, можешь звать меня Серёжей ну или Майским. - Хорошо. Мне пора к Галине Николаевне, увидимся ещё. - сказала Ангелина и ушла к начальству. POV Лебедевой: В ФЭС очень классно! Много новой техники, оборудования, достаточно просторно. Артём Тукаев такой добрый. Амелина очень красивая, надеюсь, подружимся. Тихонов интересная личность, но я не понимаю до конца его шутки, ну и ладно, первый день всё-таки. А Сергей, конечно, брутальный мужчина, но мне такие не нравятся. Он мне сказал, что ФЭС - это большая семья. Что все люди в коллективе добрые и отзывчивые, всегда помогут друг другу, надеюсь, что это так, а то в том отделе мне так не везло. Конец POV. - Галина Николаевна, вы хотели меня видеть. - Присаживайся, как тебе у нас? - Мне все нравится, спасибо. - Это хорошо, отправляйся на выезд с Субботиным, он ждёт тебя в буфете. - Так точно, разрешите идти? - Разрешаю. - ответила Рогозина, уже и забыв, что подчинённые могут так отвечать. Эх, разбаловала она их, хотя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.