ID работы: 12263567

Лебединое Озеро

Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот и доброе утро.

Настройки текста
* Утро следующего дня * Старшие лейтенанты проснулись из-за будильника Лебедевой. Ангелина выключила его и уже хотела вставать с кровати, но Леонид притянул её к себе. - Не отпущу.. - сонным голосом сказал Субботин и ещё сильнее прижал к себе Лебедеву. - Ну Лёнь, надо. У тебя сегодня выходной, а мне на работу пора.. - Кто там графики дежурств составляет? Все почти каждый день на службе, хотя ты пришла и должно быть полегче. - сказал Лёня и потянулся. - Ну вот так. - ответила Лина, чмокнув в губы Лёню и побежала умываться. Через час она была в ФЭС. Расписавшись в журнале, Лебедева пошла в буфет. Там она встретила Юлю и Костю. - Всем доброе утро! - сказала Ангелина и налила себе чай. - Доброе! - ответил Костя и улыбнулся. - Доброе, как там Лёня? - спросила Соколова презрительным взглядом. - Лучше, лечится. А у нас уже вызов или пока по бумагам? - По бумагам. Лин, будь другом, занеси вот эти бумаги Антоновой, она сейчас в морге. - сказала Соколова, давая папку Лебедевой. - Конечно, без проблем. - ответила Лина и вышла из буфета. - Юль, вот что опять не так? - Да все так, Костя, все так! - Ага, я вижу. - Вот ты сидел вообще никакой, а как Лебедева пришла, так сразу в краски! Она если что с Субботиным спит, так что ты свой шанс упустил! - Юля! Хватит! О чем ты говоришь? Я люблю только тебя! - Ага, я вижу. Я тебя сколько просила шкаф починить? Неделю! А ты все никак! - Да, я не успел! Сегодня сделаю! - А вот Ангелина бы просила, так ты бы тот же час починил! - Нет! Ладно, я пошёл. - Куда? - Машину заводить, у нас вызов, прочитай в группе. Ты, если что, тоже едешь. - спокойно ответил Лисицын. - Ладно, но мы ещё не договорили. - Да починю я этот шкаф! Лина открыла дверь и вошла в морг. - Валюш, привет! Я вот тебе бумаги принесла, Юля попросила передать. - Привет! Как Лёня? Как сама? - спросила Валентина, выйдя из-за стола и обняв старшего лейтенанта. - Всё хорошо, Лёня дома, выздоравливает. Слушай, а разве сегодня не Артём должен работать? - Артём, но он взял отпуск за свой счёт. - Странно. Не знаешь, почему? - Сама задаюсь этим вопросом, Галя тоже не знает. - Хм.. Ладно, спасибо, я пойду тогда. - Ещё увидимся. Ангелина позвонила Артёму, но номер был недоступен. Лина очень удивилась и пошла в лабораторию. На смене были Оксана и Иван. - О, Лин, привет! - сказал Иван и дал пять старшему лейтенанту. - Ангелиночка! - сказала Амелина и обняла Лину. - Всем привет! Как у вас дела? - Да вот, готовимся. Сама как? Как Лёня? - Лечится. А так всё хорошо. - Это прекрасно. А, чуть не забыл, вот отчеты, которые тебе нужно заполнить. Соколова и Лисицын на выезде. - сказал Тихонов. - Спасибо. Слушайте, а вы не знаете, где Артём? Я не могу до него дозвониться. Валя сказала, он взял отпуск за свой счёт, хотя такого раньше не было. - Лин, сами не знаем.. - А вы можете отследить его телефон? - спросила Лина и программисты переглянулись. - Ты же знаешь, мы не можем личное смешивать с работой.. - сказал Иван. - Да, понимаю, но он мне очень дорог, я переживаю.. - Я тоже. - сказала Оксана и начала стучать по клавишам. - Так, минутку, а он дома. - Как дома? - А вот так. Уже вторые сутки. Ну по крайне мере его телефон. - Так, поняла, спасибо! - сказала Ангелина и вылетела из лаборатории. Лебедева сидела в буфете и заполняла отчеты. Каждые 10 минут она звонила Тукаеву. Ей дали немного работы, так что занята Лина будет ещё минут 40. Через полчаса в буфет зашёл Лисицын. - Как дела? Что по делу? Моя помощь нужна? - спросила Лина. - Бытовуха, ну, надеюсь, что бытовуха. Сейчас этого Кузнецова допросим, если сознается и наши хакеры все подтвердят, то можно отдыхать. - Круто. - А у тебя как дела с отчетами? - Минут 10 работы и всё. - Отлично. Рогозиной в ФЭС не было, поэтому, Лина с чистой душой поехала к Артёму, ведь она все равно всю работу сделала. Позвонив ему ещё раз пять, Лебедева вошла в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, Лина позвонила в звонок. Дверь никто не открывал, она начала стучать. Через пару минут вышла соседка. - Девушка, вы чего стучите? Его дома нет. - А где он? - А вам зачем? - Я его коллега. - сказала Лина и показала удостоверение. - О как. Знаю только, что утром уехал. - Куда уехал то? - Сказал, что к маме. - Поняла, спасибо вам большое! - сказала Лина и убежала. Когда Лебедева села в машину, то сразу позвонила Косте. - Ало. - Ало, Кость, а Рогозина приехала? - Нет ещё, а что? - А работа новая появилась? - Нет, так что случилось? - Мне отъехать нужно. - Понял, прикроем. - Спасибо! * Лина знала, где живет мама Артема, ведь как-то заезжала к ним на обед. Тукаева старшая хорошо отнеслась к Лебедевой. Этот визит Лина всегда тепло вспоминает. * Перед тем, как поехать, Ангелина позвонила маме Артема. Трубку опять никто не взял. Немедля, Лебедева поехала. Дорога заняла полчаса. Перед входом в подъезд, Лина снова позвонила маме Артема и трубку взяли! Ангелина услышала мужской голос. - Лина? - С кем я разговариваю? Артём? - Да, а почему ты звонишь моей маме? - Артём! Я звонила тебе раз 30! Ты сегодня не вышел на работу! Рогозиной сказал, что отпуск за свой счёт, но ничего не объяснил! Я волнуюсь вообще-то! - Лин, Лин, всё хорошо, не переживай. - Что значит не переживай?! Что вообще случилось? - Ну, когда приеду, расскажу. - Я уже у квартиры твоей мамы. - Что? - Да, открывай. - сказала Лина и завершила звонок. Через минуту ей открыл Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.