ID работы: 12263567

Лебединое Озеро

Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты - мое лучшее лекарство!

Настройки текста
- Привет. - сказал Тукаев. Он явно нервничал и переживал. Видя это, Лебедева отпустила свою злость и вошла в квартиру. - Ну, рассказывай. - сказала Лебедева, шагая за Артемом на кухню. - Чай, кофе или чего-нибудь другого? - спросил Тукаев, сажая за стол гостью. - Чай, я за рулём. Так что случилось? - спросила Лебедева, осматривая кухню. Она явно изменилась с её последнего визита: новый комплект тарелок, полотенец, другие шторы, чайник теперь электрический, а не как раньше. - Мама в больнице. Ей стало плохо, и она позвонила первому абоненту в недавних звонках, то есть мне. В это время я на службу собирался, но сразу к ней поехал. Первую помощь оказал, сейчас она в больнице. Её жизни ничего не угрожает. - сказал Тукаев. Лина была в шоке. Она так испугалась.. Слава Богу, что все обошлось. Так ещё и Артём говорил все так, как на отчете в ФЭС, аж мурашки пошли. - Какой ужас.. С ней точно все порядке? - спросила Лина, смотря на Артема. - Да, не переживай. - ответил Артём, наконец-то взглянув ей в глаза. - То есть ты так спешил, что забыл телефон, а мамин в больницу не взял? - сказала Ангелина, чтобы немного сменит эту тему. - Верно. - Кошмар за кошмаром.. Что ж фэсовцам так не везёт? - Никто не знает.. А как Лёня, как сама? - Он дома сейчас, лечится, я тоже ничего. Завтра, наконец-то, приедут ребята, а послезавтра Майские, а в воскресенье у Тихоновых на свадьбе погуляем. - Хоть какая-то радость. - сказал Артём и поставил Лине чай. - Спасибо. - Подожди, а разве не ты сегодня работаешь? Рабочий день же ещё не кончился. - Я. Но меня нагрузили отчетами, а я их сделала. На выезде Юля с Костей были, а там бытовуха. Рогозина в Министерстве, и, если что, Костя сказал, что прикроет. - сказала Лина, попивая чай. - Понял. - сказал Тукаев. - Артём, а у тебя что, девушка появилась? - спросила Лина и улыбнулась. Тукаев был немного в шоковом состоянии. - Что? - спросил Артём, недоумевая. - Я что-то не то сказала? Это был секрет? Прости, я не знала. - виновата говорила Лина. - Подожди, какой секрет? У меня нет девушки. Мне просто не понятно, с чего ты это взяла? - Много новых мелочей на кухне, а ты сам говорил, что твоя мама не любит что-то менять. - А, так это я сам. С трудом, конечно, её убедил, но поменял. - Молодец. - сказала Лина и ей на телефон позвонили. Она посмотрела на экран. Ей звонил Лёня. Ангелина взяла трубку. - Что-то случилось? - Нет, нет, просто звоню спросить, как дела? - Фух, напугал, хорошо всё, скоро буду, если работы не навалится. Как чувствуешь себя? - Супер, хоть в поход. - Я тебе дам в поход. Лёня, чтобы когда я пришла, ты лежал в кровати и смотрел телевизор! - Ну, зай.. - Так, я все сказала. В магазине надо что-то? - Вроде нет. Тогда я тебя жду. - А так не ждал? - Ждал и буду ждать! Люблю тебя! - И я тебя! - чуть шёпотом ответила Лина и сбросила, в гостях, всё-таки. - Лёня? - спросил Артём, закрывая окно. - Ага. - А у вас с ним все серьезно? - Да. Кто бы мог подумать, что мы будем вместе. - сказала Ангелина, убирая телефон. Она улыбалась. Ведь правда, старшие лейтенанты сначала так невзлюбили друг друга, но сейчас.. - Ладно, пора мне, в ФЭС заеду за вещами и домой, надеюсь, что домой. - Я провожу. - сказал Артём, вставая со стула. Они дошли до прихожей, Лина обулась и уже собиралась открывать дверь, но перед уходом сказала: Держи меня в курсе и не переживай, все будет хорошо. Если что, звони. - Спасибо. - сказал Артём и закрыл дверь. Так и закончилась встреча патологоанатома и опера. Лебедева доехала до ФЭС и вошла в контору. К счастью, Рогозина ещё не вернулась, а Лисицын с Соколовой сидели в буфете, значит, дело раскрыли. Ангелина пошла туда. - Еще раз всем привет. - сказала старший лейтенант. - Привет, решила свои важные дела? - спросила Костя. - Да. - А что за важные дела, поделишься? - спросила Юлия. - Артём ничего не объяснив взял за свой счёт отпуск. Не было такого никогда, вот и переживать начала. Я в итоге всё выяснила, всё хорошо. - Ну это хорошо тогда. - сказал Лисицын, предлагая сесть. - Убийство это, в итоге, бытовуха? - Ага. - ответила Соколова. - Странно, зачем тогда нас вызвали? - Да вот и мы не поняли. Наверное, чтобы быстро это делать раскрыть и всё. - Ну ничего, завтра ребята, наконец-то, приедут, полегче будет. - сказала Лина. - Ага, пусть работают, а то только мы пашем. - Так, я могу идти? - спросила Лина у Кости. - Конечно, иди к Лёне, отдыхайте. Привет ему большой от нас от всех передавай. - сказал Костя и улыбнулся. - Спасибо, передам! - ответила Лина и убежала. - А почему это она у тебя спрашивает? - спросила Юля. - Потому что Рогозиной нет, Круглова нет, а я их зам. - А, ну да, логично. - сказала Соколова и пошла мыть кружку. - Юль, можно без этого как-то? - Можно. А если ты ещё и шкаф починишь сегодня, то вечером будет кое-что интересное. - игриво сказала Соколова. - Так, ну тогда нужно побыстрее домой ехать, шкаф чинить и… - Не продолжай. - все также игриво сказала Юля, уходя в раздевалку. В это время Иван и Оксана работали. Они специально нагрузили себя перед свадьбой, чтобы после неё отдыхать побольше. Оксана, конечно, не только трудилась в компьютере, но и часто звонила в ресторан, в цветочный магазин, чтобы на её свадьбе все прошло идеально. Она так давно о ней мечтала. Ох, а платье какое она себе выбрала.. Волшебное, как у принцессы! ( Так Оксана говорила Ивану, на что он отвечал, что даже если она придёт в костюме пожарного, то все равно возьмёт её в жены). Через полчаса Лина была дома. Её встретил радостный Субботин, который обнял Ангелину со всей силы. - Лёня, я же ещё даже руки не помыла.. - шептала ему Лина. - А я слишком долго тебя не видел, скучаю. - прошептал ей старший лейтенант и они поцеловались. Долго, страстно и очень желанно. Наконец, они оба легли в кровать и начали смотреть новости. Старшие лейтенанты сразу активировались, когда услышали слово ФЭС. Леонид моментально сделал погромче. Новости: Сегодня днём, Федеральная Экспертная Служба предотвратила взрыв в Малиновске. Некто по прозвищу «Маг» хотел взорвать завод по переработке мусора, ему почти это удалось, но фэсовцы его опередили. Операцией руководил Круглов Николай Петрович - майор Федеральной Экспертной Службы. Приносим огромную благодарность майору за его работу. Далее в новостях… - Ну ничего себе, вот Николай Петрович даёт.. - сказала Лина. - И не говори. Он вообще очень хороший руководитель, люблю с ним в паре работать. - Я тоже, а ещё с Майским прикольно работать. - сказала Лина, посмотрев на Лёню. - Так, Ангелин, я не понял, тебе с Майским прикольно работать? - Ну он всегда всех разгоняет, он же такой грозный, но на самом деле очень добрый. - сказала Ангелина, сильнее улыбаясь. - Я сейчас начну подушками кидаться. - говорил Лёня. - Да шучу я. Не нужен мне никакой Майский, только ты нужен! - сказала Лина и поцеловала Лёню. - Ну вот и славно. Так это, что будем на свадьбу Тихоновым дарить? - Хороший вопрос, молодец. - Спасибо, так что? - А давай им билет в аквапарк на целый день? Там со спа, банями, рестораном, все включено вообщем. Это оригинальный подарок. - Хм, а ничего так идея, молодец. Они аквапарки любят. - Да, я знаю. Ты завтра дома, кстати. - Ну нет, я устал уже дома быть, я на работу. - А лечиться? - Ты - мое лучшее лекарство! - Эх, ладно, заодно с ребятами увидишься. - Спасибо. - Пожалуйста. - ответила Лина и старшие лейтенанты рассмеялись. Так и прошёл их вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.