ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Примечания:
Вся история нашла свое начало в тот день, когда новая команда №7 представлялась своему новому сенсею - Какаши. Он был не особо впечатлен, и не надеялся на то, что они когда то станут не то что великими, хотя бы толковыми шиноби листа. Перед ним сидело трое детишек, которые недавно выпустились со школы. Спустя какое-то время молчания и изучения внешности, а так же усидчивости, молодой учитель все-таки решил прервать тишину. – Ну давайте, расскажите о себе что-нибудь. – рассказать? – спросила Сакура. – а что рассказать? – ну... чего любите, чего не любите, о чем мечтаете; – развел в стороны руки Какаши. – или... о любимых занятиях. Тут же решил влезть в диалог с виду яркий, и довольно оптимистичный мальчишка. – может сначала Вы расскажете о себе? Покажете пример. – я? Хм... Меня зовут Какаши Хатаке. Что я люблю и не люблю? Ну.. Это я вам не скажу. И об мечте тоже нет смысла говорить. Любимых занятий.. у меня много, очень много. Дети тут же начали как-то недовольно перешептываться, потому Хатаке решил остановить эти, как он предполагал, сплетни. – теперь вы. Давайте начнем... – взгляд почему-то сразу же пал на мальчишку с желтыми волосами. – с тебя. – с меня? ха-ха... – то ли с радости, то ли от нервов, он начал теребить свою повязку на лбу. – я Наруто Узумаки, люблю лапшу быстрого приготовления, особенно лапшу Ичираку, учитель Ирука показал мне, где он иногда ест лапшу. Не люблю ждать пока она завариться. мое любимое занятие - соревноваться в поедании лапши. Моя мечта - стать самым крутым Хокагэ, и получить всеобщее признание! Удивительно, что не стать лапшой. Хокагэ? Серьезно? Слишком... наивно. – ага, ясно. Теперь ты. – взгляд пал на розоволосую девушку, которая все не отводила свои глаза от рядом сидящего хмурого паренька. – Я Сакура Харуно... Что я люблю? Точнее кого.. – от чего-то ее дальнейшая речь была невнятной, но в глазах виднелись радостные искры – Мои любимые занятия...– и снова то непонятное мычание. – моя мечта это... – тут уже послышались радостные визги И это с ними Хатаке придется возиться до того момента, когда они станут джонинами?... Чтож, надежда еще есть, они же еще дети. – девочкам в таком возрасте интереснее мальчики, чем искусство ниндзя. А что тебе не нравится? – Наруто! – тут же незамедлительно произнесла Сакура. – чтооо? – огорченно произнес Узумаки. Какой цирк. Ну, не ему указывать на чьи-либо нравы. – и последний... – Меня зовут Саске Учиха. Мне мало что нравится и не нравится. Любимых занятий у меня нет. Мечта таковой не является, так как я знаю, что моя цель - воплотится в жизнь: восстановить клан Учиха, и уничтожить кое-кого. После последней фразы некоторые члены команды начали думать о чем-то. Джонин решил закончить свой диалог с этими детьми. – ясно. Чтож, каждый из вас уникальный и интересный. Завтра мы встретимся в 12 дня на 1 тренировочной площадке, именно тогда начнутся наши тренировки. Прошу без опозданий, ну а на этом я с вами прощаюсь. – произнеся это, он поспешил удалиться первым. За Какаши вторым ушёл Саске, ну а за ним хвостиком поплелась Сакура. Не успев очухаться, Наруто не обнаружил около себя никого. – что!? Когда?! Где?! Мгх, ладно... Недовольно произнёс тот. Тут же подумав про то, что сейчас обед, и его ждет еда в Ичираку, он соскочил с места и побежал к дому. Спустя какое-то время, он уже выходил со своего домишки. Наруто решил прогуляться перед тем, как сытно пообедает, поэтому выбрал самый длинный путь. С радостной улыбкой он начал свой путь. На удивление, на улице было пустовато, потому косых взглядов было меньше, как и оскорблений в свою сторону. Но он привык к этому, не так сильно портило его настроение. На пол пути он наткнулся на чью-то компанию. Люди были в 2 раза выше его самого. – ты чё? Совсем ахуел, демонюга?! Место свое забыл? – я случайно, даттебаё!... – за случайно бьют... Да че мы треплимся? – ксо! Произнёс паренек, после чего тут же начал бежать. Конечно же никому до него не было дела, поэтому и помогать никто не стал. А парни, на которых наткнулся Наруто, от нечего делать, что бы повеселиться, решили догнать и без того несчастного мальчишку. Но, спустя какое-то время, джинчурики успел скрыться на крышах домов. Когда увидел, что та банда отстала от него, он тяжко вздохнул, после чего спустился где-то не подалеку, начав идти к своей изначальной цели - Ичираку. Внезапно, кто-то дотронулся до плеча мальчишки, от чего он довольно сильно вздрогнул. Уже на готове давать отпор, он повернулся, и увидел... Какаши-сенсея? – хэй, чего такой напряжённый? – не отводя взгляда от какой-то книжки произнес тот. – а.. Какаши-сенсей... Фух, ну и напугали вы.. Точнее не напугали, насторожили, даттебаё! – с неловкостью сказал Узумаки, начав нервно чесать свой затылок. – да тут на меня какие-то уроды напали, но я, конечно же, хотел им навалять, но они сбежали, хехе..! Ну и я пощадил их, пошел по своим делам.. А вы.. чего тут? – да просто прог... Не дав договорить, внезапно на всю улицу закричали какие-то огромные мужланы. – Э! Смотрите, мужики, вот этот уродец! – это они от тебя убежали? – приподняв одну бровь, посмотрел на Наруто, который уже готов был удрать поскорее. – ехехе... Я тороплюсь, поэтому, наверное, я пойду... Хатаке придержал того за плечо, продолжив читать книгу, пока в это время активно приближались мужчины, которым точно заняться было нечем. – ну что, сученок, попался? Спасибо мужик, помог поймать его. Те хотели уже замахнуться, что бы ударить мальчишку, но внезапно отлетели на пару метров. Бывший член Анбу не отрываясь от книги нанес не слабый удар всей четверке. – оого Какаши-сенсей! Как круто! – воодушевленно чуть ли не выкрикнул генин. – так, продолжим? Куда направлялся? – а, точно! Я иду в Ичираку, пообедать там... – Хм... Я как раз шел туда. Чтож, думаю ты не будешь против что бы составил тебе компанию. – довольно правдоподобно соврал пепельноволосый, – конечно не против, даттебаё! – с радостной улыбкой сказал мальчик. Начав направляться к раменной вместе со своим учителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.