ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возвращение в деревню. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Наруто не спалось. Он ерзал на своей кровати, и наконец, поняв, что сон сегодня к нему не придет, заглянул в окно. Джинчурики увидел, как его близкий друг куда-то стремительно идет, с рюкзаком на спине. Заинтересовавшись этим, генин отошел от окна, и решив, что переодеваться сейчас ни к чему, тот быстро побежал в своей пижаме к выходу из дома. Выйдя наружу, он начал искать взглядом члена команды №7. Найдя свою цель, тот даже не церемонился с лестницей, спрыгнул с достаточно небольшой высоты, быстро устремившись к идущему. Подбегая к другу, Узумаки решил наконец-таки хотя бы приостановить его. – Саске, Постой! – немного запыхавшись произнёс тот. Учиха действительно остановился, повернулся к уже почти подбежавшему джинчурики. Когда между ними была дистанция в метр, Наруто широко улыбнулся, непонимающе смотря на того. – что тебе нужно? Иди спать, простудишься еще, в этой одежде... – куда ты идешь? – проигнорировал то ли просьбу, то ли приказ. Посмотрев на то, куда планировал идти Саске, с лица тут же исчезла улыбка. – зачем...? – не твое дело. Иди домой, Наруто. – развернувшись, он продолжил свой путь. Конечно же, генин не отвяжется так просто, потому он внезапно оказался перед Учихой. – повторюсь - куда ты идешь? – уже серьезным тоном с нахмуренным взглядом сказал парень. Внимательно осмотрев друга, Саске ухмыльнулся. – у тебя довольно милый вид. Я ухожу, что бы стать сильнее. – зачем!? Неужели ты серьезно хочешь покинуть твой родной дом, друзей? – у меня нет друзей. – нет, есть! Я, Сакура... А как же Какаши-сенсей? – Наруто, ты всегда такой упертый? – я не позволю тебе ух...!? Одним резким и сильным движением, Саске вырубил стоящего перед ним джинчурики. Не дав ему свалиться, он взял того на руки и быстренько отнес домой. К счастью, двери были не закрыты. Положив того на кровать, он в последний раз взглянул на того. Неизвестно, когда они увидяться еще раз. Неизвестно, когда он увидит этот милый вид. Неизвестно, судьбу не предугадаешь. В любом случае, он уже все решил для себя, поэтому нет смысла медлить. Пора уходить.

***

Прошло немало времени с того момента, как Саске ушел из деревни, и около 3 лет, как Наруто покинул свой дом вместе с стариком-извращенцем, который обучал его за небольшую «помощь» в написании некоторого содержания книг. Когда юный джинчурики узнал что пишет в своих изданиях Джирайя, то не понял, что в этом такого интересного, и почему многим нравится его творчество. Такс.. Отошли от дела. Настало время возвращения Узумаки в свою родную деревню, где он мечтал стать великим Хокагэ, и до сих пор мечтает, пытаясь воплотить эту мечту в жизнь. С радостным лицом, все еще генин шагал вперед по деревне. Те кто знали его, удивлялись, как он вырос, даже немного видоизменился, и задавались вопросом, почему его не было столько времени. Но они всего лишь знали его, но не общались, поэтому их не особо волновало, что творится у этого демоненка. Быстро подбежав к фонарному столбу, а затем пройдясь по нему, встав на самую верхушку, тот начал осматриваться. – Наруто Узумаки вернулся в деревню! – с широкой улыбкой, довольно громко произнес тот. Спустя минуты 2, к столбу подошла Сакура, вместе с Конахамару и его друзьями. Услышав, как позвали генина, юный ниндзя спрыгнул со столба, приняв положение напротив своих знакомых. – хохо, привет Сакура, Конохамару! – а ты вырос, Наруто... – с легким румянцем произнесла розоволосая. – хэй, Наруто, смотри! Я усовершенствовал технику! – какую?... Перед всеми вдруг появилась девушка с пышными формами но узкой талией в нижнем белье. – техника соблазнения! Узумаки тут же засмеялся. – Конахамару... Я уже не тот маленький ребёнок.. Я вырос из этого... Маленький друг уже растроился, а Харуно наоборот, начала гордиться своим бывшим напарником. – я стал сильнее, а мои техники лучше. – приняв вид сасной тянучки, он начал гордо улыбаться – поэтому твои формы, ничто по сравнению с моими! – Наруто! Ты все такой же, не меняешься! – Сакура замахнулась кулаком, после мягко говоря прихлопнула джинчурики.

спустя пару часов, в резиденции Хокагэ

Медленно открывая дверь, Наруто смело зашел внутрь. Увидев перед собой знакомое лицо, он приятно улыбнулся. – Бабуля Цунаде! Давно не виделись, даттебае! – ох, Наруто... А ты подрос. Надеюсь, за время отсутствия, ты преуспел в техниках, и выучил что-нибудь новое? – спокойно произнесла пятая. – за это не беспокойся, Цунаде. Он стал сильнее, чем был до этого, хах – с гордостью за своего ученика сказал Джирайя. – чтож, тогда, почему бы не проверить достоверность твоих слов, мм? Я думаю, что противник будет достаточно хорошим, что бы проверить это. – а? А кто им будет? Внезапно зашел Шикамару с Темари. – они? – что мы? – вы будете моими противниками? – что.. Ты о чем вообще? Мы пришли доставить письмо пятой. – нет, Наруто, твоими противниками они не будут. Да и сражаться ты будешь не один, а с Сакурой. Тот, кто будет против вас, находится там. – Цунаде указала на открытое окно. Генин тут же подошел к окну, перелез через него и увидел сидящего Какаши, читающего что-то. – так это вы?... – Ох, Наруто, ты уже вернулся? Давно не виделись. А ты.. подрос. – хах, Какаши-сенсей, я это слышу уже раз 20-ый за день! – застенчиво произнес паренек, сложив руки в замок за затылком головы. – о, кстати! – он начал шариться в сумке, после достал из нее книжку, которую передал ему Джирайя. Протянув ее Хатаке, Узумаки улыбнулся. – это вам извращенный Сенсей передал, вроде он ее еще не выпустил официально... У сероволосого заискрила радость в глазах, он взял эту книгу, после засунул ее в свою сумку. – спасибо большое! – и вам такое нравится?! Я думал, что это никто читать не будет, это же бредни этого извращенца! – ох, Наруто - Наруто. Не понимаешь ты ничего.. – понимаю я все, даттебае! – ладно, успокойся.. – Со смешком сказал Какаши, начав внимательно осматривать бывшего ученика. Чтож... Внешность у него действительно стала лучше. Немного.. а в общем неважно. – я спокоен, даттебае! – нахмурившись, он скрестил руки на груди. Это было довольно мило. По крайней мере так казалось бывшему члену Анбу. Хотя почему так было, он сам задавался вопросом. Спустя еще минуты 2, мужчина загнал обратно мальчишку, и сам залез внутрь. – чтож, думаю, после долгой дороги, Наруто нужно отдохнуть, поэтому решающий бой проведем завтра. – произнес Хатаке. – да нет же, я полон сил! – решено, завтра утром тренировочное поле 3 будет свободно для вас. – издала приказ Хокагэ. – а пока идите отдыхайте все, мигом! На этом моменте, резиденция опустела, Цунаде вместе со своей подопечной осталась одна.

Дома у Наруто

Джинчурики зашел в свой дом. На удивление он был довольно чистым. Видимо, Конохамару постарался. Войдя в свою родную комнату, он открыл богом забытый ящик. Выложив туда старую одежду, он с ностальгией во взгляде проводил доброй улыбкой, закрывая этот шкафчик. Встав с колен, он начал осматривать помещение, вспоминая не такие уж и старые моменты. Как он, в бодрствующую ночь, из окна увидел уходящего Саске; Как он в одиночестве проводил время со своими клонами, ели вместе рамен... Точно, рамен! Надо проверить запасы, вдруг...! Рванув с места, он открыл взглядом не примечательный ящик. Посчитав все упаковки, он с облегчением выдохнул. – хааа, я уже испугался! Решив вернутся в комнату, он непроизвольно вздрогнул. На подоконнике открытого окна сидел Какаши-сенсей, казалось что он улыбался. Хотя скорее всего так и было. – йо, Наруто. Не хочешь поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.