ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

После происшествия.

Настройки текста
Примечания:
Как только Какаши хотел напасть на клона, он испарился. Почему клон вообще пошел к Наруто? И зачем был создан клон?

°°°

За несколько часов до этого происшествия, Саске возвращался в свою комнату. Почему-то в этот день из его головы не вылетало одно назойливое лицо, которое он видел каждый день года 3 назад. Было ощущение, что с блондином что-то случится. Он безосновательно волновался за этого паренька. На самом деле, брюнет очень хотел его увидеть, но ему что-то мешало. Может, внезапное чувство жажды убить его при встрече, что бы он никому кроме него больше не достался? Или посторонние люди, которые постоянно ошивались вокруг него? Причин возможно было и больше, но перечислять их было нет смысла. Он не мог лично пойти проведать этого генина. Дойдя до своей комнаты, он зашел в нее, закрыл за собой двери. Темно. Вспомнив тот день, когда Наруто искал Учиху в другом логове, когда он зашел в такую же темную комнату... Комната уже не казалась такой темной, она будто освещалась этим джинчурики. Приятно пахнущим, теплым, даже... Родным?... Помотав головой, он тяжко вздохнул. Саске соскучился по нему. Хотелось вновь увидеть его лицо, улыбку, растрёпанные и неаккуратные волосы. Сев на кровать, его посетила одна мысль. А что, если... – мы находимся... в двух часах хотьбы от деревни... – вслух шёпотом произнес брюнет. Довольно ухмыльнувшись, он создал теневого клона, который тут же отправился куда-то. – хотя бы так... – завалившись на диван, он прикрыл глаза, но заснуть не мог из-за странного чувства тревоги внутри. – лиж бы он там чего лишнего не сделал... Казалось, что Саске гений, мог идеально повторить любую технику; но при создании теневых клонов у него выходили небольшие проблемы. Они были... более открытыми и уверенными. Желания, которые крылись внутри парня, сказывались на двойниках. Они не сдерживали себя и делали то, что крылось в сердце. Это тоже оказывало небольшое волнение на него. Но что поделаешь - он уже решил его проведать, что бы успокоиться.. И увидеть то, что хотел уже давно. Точнее даже, кого.

°°°

Клон испарился. Саске внезапно раскрыл свои глаза, от того, что он увидел у себя в голове. Какого пиздеца вытворял клон? Он конечно в каком-то смысле был и не против произошедшего, но... Это было даже... слишком? Не стоило посылать клона проведать Узумаки. Да, он возможно и хотел бы сделать это, но... Само лично, и... Может даже не принуждая его к этому насильно. Хотя так ему даже... больше понравилось. Это было первой проблемой. Второй... Что там забыл этот чертов Какаши? Почему он был дома у Наруто? И... Что у них произошло после того, как этот пепельноволосый увидел его джинчурики в таком виде? Хотя, может он себе накручивает лишнего? Недовольно нахмурившись, он сжал кулак и со всей силы ебанул по стене. Как все сложно. Конечно, он сам выбрал этот путь. Но в конце концов, в конце его тренировок и осуществлении цели... Он сделает его своим. И если у этого джоунина есть планы на блондина, то даже он не помешает ему. Он получит его первым. Неважно, насильно или нет, но... – черт, что на меня нашло? – неловко прикрыв свое лицо, он почему-то ухмыльнулся. – твою мать, этот гаденыш... Последнюю фразу он адресовал скорее всего своему клону. В штанах было тесно уже на протяжении минут 10. Все из-за всего произошедшего. Встав с кровати, он направился в туалет, который был в его комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.