ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Рамен.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к обеду. Сакура вновь решила посетить своего напарника, снова принести ему ту же корзину с полезными пилюлями. Она неспеша шла по небольшому лесу, осматриваясь и вслушиваясь в разные посторонние или присущие роще звуки. Настроение было довольно хорошим, поэтому нести в полной тишине другу что-то полезное не доставляло ей особого труда. И вот, уже подходя к его тренировочной площадке, она начала замечать, что журчащей воды водопада слышно не было. Да и впринципе никаких утруждающихся воплей от джинчурики, было тихо. Только пение птиц сопровождало ее весь путь сюда. Ускорив шаг, розоволосая наконец вышла из лесочка, начав осматриваться. Пусто. И где он? – может отдыхает...? – тихо спросила та, после резко обернулась так как услышала чьи-то приближающиеся шаги. – скорее всего так и есть. – ответил ей бледнокожий. – ох, Сай.. Ты тоже к Наруто? – ну... вообще... Я тут гулял... Дышал свежим воздухом... И... Да, ты права. – лучше будь открытым, врать у тебя плохо получается. – я постараюсь.

°°°

Тем временем, Наруто, чья рука была опрокинута через шею сенсея медленно но стремительно конечно не без помощи шел к любимому Ичираку. Всю дорогу он тихо бубнил себе под нос про рамен, который он так наровился поесть. Был слишком голодным. Он был обессилен. Какаши с Узумаки сопровождал Ямато, что не очень устраивало пепельноволосого. Ему хотелось побыть с блондином наедине, понаблюдать, как он будет охотно есть свою еду, и, может даже, захочет зайти к нему в гости. Хотя стойте... Зачем ему его приглашать к себе? Что они будут делать? Черт, книжки Джирайи похоже стали как-то влиять на помыслы джоунина. Может перестать?... Да нет, что за абсурд. Спустя некоторое время мучительных блуждений по улицам деревни, троица все же достигла цели - любимая забегаловка генина. Зайдя внутрь, Наруто завалился на стул, и от громкого, неприятного урчения в желудке он даже неаккуратно прилег на стол. Теучи с Аями, его дочерью, с радостью во взгляде посмотрели на подростка, которого будто морили голодом. Намеренно поставив перед его лицом меню, девушка широко улыбалась, ожидая заказа. – мне большую порцию мисо-супа, и можно побольше свинины... – жалостливо произнес джинчурики. – взгляните сначала на меню. – большую порцию мисо-супа, побольше свинины... – все так же не глядя на картонку с текстом сказал посетитель. – Наруто-кун, взгляни на меню. – можно большую порцию... – мы больше не делаем рамен! – наконец перебила с небольшим повышением голоса дочь повара. – ага, можно... ЧТО?! КАК?!... – тут же оклемавшись, Наруто с грустью и ужасом взглянул на отца с дочерью. – мы теперь делаем цукемин. – так в чем проблема, сделайте рамен...? – Аями недавно ездила на курсы по приготовлению рамена, и приехав обратно заявила мне, что настала новая эра, и нужно пробовать что-то новое. Поэтому, узнав о цукемине, она решила переделать меню нашего кафе. – с гордостью заявил Теучи. – но... рамен... – снова шлепнувшись об стол, он тяжко вздохнул. – ладно, давайте ваш цукемин или как там его... – хорошо! – ответили те хором, начав приготовления. – цукемин отличается тем, что соус или бульон подается отдельно от лапши.. – решил пояснить пепельному Ямато. – вот именно! Это разные вещи! – сказал мальчишка, не отлипая от стола. – цукемин го... – хм... Лапша недостаточно проверена, повтори блюдо! – перебила дочурка своего отца, от чего он не унывая, выбросил порцию и начал готовить новую. – вы издеваетесь? – недовольно простонав, он следил за приготовлением его еды. Прошло минут 20, и обед был наконец подан. Наруто довольно ухмыльнулся, после чуть приподнял тарелку, преподнеся ее к владельцу забегаловки. – хей, дедуль, можешь положить побегов, имбиря и нарутомаки? – да, конечно! – наложив всего в тарелку с лапшой, он широко улыбнулся. Блондин же хитро ухмыльнувшись, перелил бульон в тарелку с лапшой, начав ее поедать с прежним аппетитом. – хэй! Ты чего творишь?! А ну отдай, я переделаю! Так нельзя делать! – сильно возмутилась девушка. – вы забыли одно важное правило вашей забегаловки - посетитель всегда прав. – но если дело касается испорченного блюда, то нет! – да ладно, смирись уже! И дайте еще 3 порции цукемина. – ехидно улыбаясь, он продолжил есть еду. Аями недовольно фыркнула, но начала делать его заказ вместе с отцом. – рамен все же сытнее... Грустно вздохнув, он как раз доел одну порцию к тому времени, когда подали еще одну.

°°°

Спустя пол часа, парнишка все же угомонился, и наконец наелся этими блюдами, от чего ярко улыбнулся и поблагодарил за обед недовольствующую Аями с менее радостным Теучи. Выходя с забегаловки, он посмотрел на двух мужчин, которые смотрели на мальчика. Заметив, что Хатаке как-то странно глянул на Тензо, брюнет одобрительно кивнул, после непонятно улыбнулся и наклонился к лицу блондина, от чего тот чуть отошел, но член Анбу прихватил его за плечо. Какаши нахмурился, не понимал что собирается сделать его бывший напарник. Все это ему не нравилось. Хотелось ему врезать, что бы тот отошел подальше от этого генина. Почему?... Почему ему так хотелось? Может ревность? Но почему она проявляется именно к этому демоненку? – у тебя тут что-то на лице... – вывел из мыслей Ямато, после лизнул и чмокнул Наруто в щеку, быстро удалившись из их компании. Что это вообще сейчас было? Нельзя было рукой убрать? Или просто сказать? Какого... происходит? Теперь джоунин точно должен был ему врезать. Но за что? Генин не его собственность, и... – к..ксо!... Какого с капитаном Ямато?!... – заметно порозовев, он прикрыл лицо рукой, обдумывая все происходящее. Можно ли теперь доверять этому человеку? Может, он так выражает уважение? Да какое к черту уважение вообще?! Что ж, нужно как-то закрыть эту тему на данный момент. – йо, Наруто, не хочешь поесть рамена? Я думаю, цукемином ты не наелся, поэтому... я смог бы тебе его приготовить. – рамен?! Конечно же я не против, Какаши-сенсей! – как всегда в своем репертуаре, мальчишка никогда не откажется от еды. – раз так, то пошли ко мне. – произнеся это спокойным голосом, он медленно поплелся к своему дому. Что ж, Ямато придется хорошенько объяснится перед учеником и пепельноволосым. Интересно, какое у него будет оправдание.

°°°

Спустя час, Наруто уже сидел за столом на кухне, в ожидании отличного обеда. Хатаке стоял без маски, готовил как ни в чем не бывало еду. Маска хоть и была паропропускаемой, но стоять в ней над горячим было довольно тяжело. Становилось слишком душно. Да и тем более, этот блондин уже все видел, поэтому скрывать нечего, ведь так? Хотя сам Узумаки так скорее всего не считал. Его до сих пор смущало это... непривычное поведение сенсея. Спокойно ходит при нем без маски, ни о чем не беспокоится... Ну правильно, о чем ему беспокоится, не у него же сенсей имеет невъебать какое красивое лицо, так еще и скрываемое от посторонних взглядов на протяжении многих лет! А если начнешь внимательно рассматривать, то будет выглядеть довольно странно. Но тут возникает вопрос, почему он хочет рассмотреть лицо мужчины, хотя он его уже видел, и даже рассматривал на протяжении нескольких минут? На лице снова выскочил едва заметный румянец. Когда Хатаке повернулся уже с готовым супом, он немного обеспокоено подошел к ученику, поставив рядом с ним порцию его любимой еды. Приложив к тому на лоб руку, он недопонимающе убрал ее обратно. – странно, температуры нет, а ты.. – я вам уже говорил в чем причина в прошлый раз, в больнице даттебае!.. – перебил того юный ниндзя, отвернув голову к свежезаваренному рамену. Что ж, реакция забавная. Неужели его внешность настолько привлекательна, что нравится даже этому демоненку? Или, на самом деле, она нравится именно ему, а не любому другому? Будь второе предположение правдивым, наверное душа бы приятно трепетала. Но от чего?.. – Какаши-сенсей, это действительно вкусно! – попробовав блюдо, счастливо произнес мальчишка. – я рад, что тебе понравилось. – наливая себе сакэ в пиалу произнес джоунин. – а вы... что пить собираетесь? – сакэ. – поболтав жидкость в емкости он облокотился об столешницу немного отпив. – а... м..можно мне попробовать?... – неуверенно произнеся это, он мигом доел лапшу. Интересно, как в него так быстро все помещается? – попробовать...? Хм... Ну, разве что немного. Надеюсь, ты хорошо переносишь алкоголь. – конечно! – хотя он ни разу и не пил спиртное, Наруто думал, что тот крепкий малый, не сможет даже на капельку показать пьяный румянец на щеках. – ну... ты сам вызвался. – как бы предупреждая этими словами, мужчина налил во вторую пиалу жидкости. Взяв ёмкость, Узумаки начал неспеша выпивать до дна спиртное. Горло как-то по приятному и в то же время очень горячо обжигало, от чего он чуть поморщился. На вкус было чуть горьковато, с какой-то кислинкой и сладостью. Кажется, у этого сакэ очень большой градус. – мгх.. Г..горло жгет... – ну да.. 46 об тебе не шутки. – пожав плечами, он следил за реакцией парниши. Алкоголь на него стал действовать довольно быстро. Уже виднелось покрасневшее лицо и невнятная речь. Кажется, он скоро заснет. В таком состоянии он выглядел... Довольно сексуально. На этот раз, он не будет отрицать этого. Может из-за небольшого действия спирта, а может из-за его собственного решения. Но, даже если бы этот джинчурики сидел перед ним полностью оголенным, он бы не осмелился сделать что-то с ним. По крайней мере, пока он еще мал для всего этого. Нужно проводить его до спальни. Ох, и надо было ему споить высокоградусного сакэ? Хотя, пусть знает какого это, быть пьяным. Может, больше не захочет и не попросит. Взяв его под руку, Какаши отвел пьяного в свою комнату. Сняв с него кофту и штаны, он уложил его на кровать. Зная, что тому будет жарко в одежде, он заранее позаботился об этом, и сложил ее рядом с кроватью на стул. Наруто уже тихо посапывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.