ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Встреча с извращённым отшельником.

Настройки текста
Примечания:
– вот ваш Мисо-рамен! – протягивая огромную тарелку с палочками на ней, Теучи мягко улыбнулся. – сегодня я положил в два раза больше мяса бесплатно. – благодарю дедуль! – широко улыбнувшись, блондин взял левой рукой скрепреные между собой палочки, одну сторону прикусив зубами а рукой аккуратно разделяя прибор между собой. Взяв обе палочки в пальцы, он попытался намотать лапши на них, но получилось неудачно - капли горячего бульона попадали на руку и обжигали кожу, от чего есть было затруднительно. Какаши сидел рядом и с ухмылкой наблюдал за парнишкой, который с прежним счастливым лицом смотрел на свое любимое блюдо, которое есть у него как раз таки не получалось. Правая рука была сломана. Наруто выписали из больницу спустя всего пару дней, так как мелкие раны восстанавливал он быстро, а разобравшись с переломом, тобишь надев гипс, его уже могли отпустить домой. Пепельноволосый конечно же сразу пришел, как только мальчика выписали, что бы угостить того Ичираку раменом в честь его быстрого выздоровления, хоть и не полностью. – ксо-о, левой рукой так неудобно есть! И рамен такой горячий... – да, будь уж поаккуратнее, наш рамен всегда горячий! – сказала внучка старика Теучи. – Наруто, давай я тебе помогу? – Какаши-сенсей, как я стану Хокагэ, если даже такую простую вещь не могу сделать самостоятельно? – ох... Даже Хокагэ иногда бывают слабыми, этого не избежать. Мы все люди, нам свойственны такие мелкие проступки. – мгх.. Ладно... – недовольно отведя взгляд в сторону, он спрятал руку под столом, после пододвинулся к сенсею. Хатаке взял новые палочки, так как те полностью были в жиру от бульона, марать руки не слишком хотелось. Разделив деревяшки, тот взял небольшую порцию на них, затем поднес ко рту ученика, который сначала не сильно подул дабы остудить лапшу, а затем с удовольствием и смятением захватил еду с палочек, которые держал джоунин. – ааа, как же вкусно! Я так давно не ел свежеприготовленный рамен даттебае! – но прошло всего 5 дней... – целых 5 дней! – поправил блондин. – ладно-ладно, кушай Наруто. Кивнув, он широко улыбнулся, продолжив трапезничать вместе с пепельным. Вспоминая то, что говорила пятая, мужчина недовольно вздохнул, после чего посмотрел на пустую тарелку, которую он тут же сдвинул в сторону. – кстати, Наруто, насчёт твоей новой техники... – м? – ты уже достаточно сильный, возможно даже сильнее меня. Смотря на гипс, в котором находилась рука довольно в плачевном состоянии, он с грустью выдохнул, посмотрев на учителя, понимая к чему тот клонит. – Какаши-сенсей, я знаю своё тело лучше всего, я собираюсь стать Хокагэ, поэтому это для меня пустяки. Спустя некоторое время Наруто вышел с этой небольшой забегаловки. Выгнув спину а затем лениво потянувшись, он задумался над чем-то. – смотрю, ты неплохо проводишь время? – раздался голос из-за спины. – чего... – повернувшись, тот округлил глаза, явно удивившись увиденному. – извращённый Сенсей! – а ты хорошо продвинулся как я вижу. – да, но его кости все еще сломаны. – вышел из Ичираку Хатаке, вставший позади ученика. – хах, а ты не изменился, а, Наруто?

°°°

– Наруто согласился? – он действительно вырос... Я оставил его с ним. – у меня есть работа для тебя. – протянув Какаши стопку документов, Сенджу повернулась к окну, будто наблюдая за кем-то. – разведывательная история? – не смотря на то, что это еще не подтверждено, АНБУ сказал, что он нашел место, похожее на одно из убежищ Орочимару. К тому же, он был убит, и на карте которую он прислал, лишь общие пометки. – понял. – что думаешь насчет тех, кого я выбрала? – думаю, они лучшие для разведывательной миссии.

°°°

День подходил к концу. Закат переливался красными, желтыми и оранжевыми красками, немного придавая воздуху жару и сухости. Наруто сидел на крыше здания, вместе со своим прошлым сенсеем. – я слышал от Цунаде, что ты смог создать технику вихревого сюрикена стихии ветра. Неплохо! – ничего хорошего. – о чем ты говоришь? Ты смог создать технику, которую даже у четвертого не получилось завершить. – тяжко вздохнув, повернулся к блондину. – тебе нужно быть увереннее в себе. – ничего хорошего, если это все что я получил. Может у меня и есть новая мощная атака... Но она расходует слишком много чакры, и более того, ранит меня. Я не смогу часто использовать эту технику! – Наруто... – мне нужны еще пару техник, которые не расхудуют столько чакры! – грустно бросив взгляд на отшельника, отвернул голову в сторону. Джирайя подошел к скамье, на которой сидел мальчик, затем сел к нему, приобняв за плечи. – ну и чего ты куксишься? Это значит лишь то, что тебе снова нужно начать тренировки. С текущим положением дел... нет техники которую ты бы не смог осилить. Ну как, хочешь пойти со мной в еще одно путешествие по сбору материалов? Сначала, Узумаки хотел тут же согласится, широко улыбнувшись, всем видом показывая, что он рад этому предложению. Но он тут же подумал о том, что возможно долгое время не сможет увидится с Какаши-сенсеем, после чего сгрустнул. – ты чего? Если хочешь, можешь снова тренироваться со мной! – но... Я... – что тебя гложет? Расскажи все мне, своему сенсею. – ты меня не будешь осуждать? – с чего мне это делать? – просто.... мне кажется, у меня есть... необычные чувства к Какаши-сенсею... И... Если пойду с тобой, не увижусь с ним. Перед ними возникла неловкая тишина. Джирайя обдумывал, что сказать мальчику, после вспомнил про то, что узнал от пятой, после снова улыбнулся. – на самом деле, я это заметил еще недавно, иногда получая информацию от кое-кого. А насчет этого не переживай, Цунаде его отправила на задание, поэтому его не будет еще какое-то время. – п..правда? Стоп.. и ты все знал? Аргх, черт бы тебя... побрал!... – ну так что, пойдем? – конечно пойдем! – тогда решено, выдвигаемся! – а куда мы пойдем? – сначала тебе нужно вылечить руку. Пошли на горячие источники. – какие еще источники?! – недовольно встав со скамьи, посмотрел на старика, который куда-то начал шагать. – я четко вижу причину, по которой вы хотите туда попасть, извращенец старый! – я нашел сезонные источники с совмещенной купальней. – что?! Просто из-за этого?! – вот как, жаль. Может, смогли бы позвать Какаши, пока он еще не ушел... – Иду иду, конечно иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.