ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Горячие источники и новая тренировка.

Настройки текста
Примечания:
По пути на горячие источники, Наруто вместе с Джирайей решили зайти в небольшую забегаловку не имеющая названия. Впрочем, это их не смущало - главной целью было набить желудки. Они сидели на крыльце и поедали данго, а старик еще успевал и подлизываться к молодым дамам проходящим мимо. – ох, вы так прекрасны! Эти данго становятся еще вкуснее, когда вы рядом... – прекратите, вы меня смущаете... – эти данго конечно вкусны, но думаю и вы тоже. – мх, снова ты за свое извращенец... – а я не знал, что ты ешь что-то кроме своего рамена. – ну.. данго тоже вкусные, но соглашусь, в последнее время я ем только его... Пытаюсь сберечь деньги, что бы мог себя содержать. – ну, пока ты будешь со мной, рамен на завтрак, обед и ужин ты не получишь. – э..эй! Это почему ещё?!

°°°

– уаа, наконец-то мы пришли! Извращенный отшельник, давайте начнем тренироваться прямо сейчас?! – о чем ты? Нам нужно расслабиться после такого долгого путешествия. Наруто недовольно простонал. Джирайя посмотрел на ворота, вверху которых было вырезано довольно доброжелательное предложение „Добро пожаловать в деревню горячих источников!”. Переступив порог, он не обращая внимания на недовольствия мальчишки твердо шагал вперед. Наруто ничего не пришлось, кроме как пойти вслед за ним. Уже вечерело, солнце заходило за горизонт, оставляя за собой лишь красивый закат, и тот который должен был уйти приведя за собой прекрасный лунный свет, предвещающий ночную и приятную прохладу, сопровождающаяся мягким ветерком касающийся кожи, от которого она тут же покрывалась тысячами мурашек. – лечение твоей руки тоже тренировка, знаешь ли. Горячие источники хороши для сломанных костей. – тц...! Одарив отшельника еще большим недовольным взглядом, блондинчик закатил глаза. Он бы хотел сложить руки в замок на затылке головы, или же скрестить руки на груди, но проблемная рука не давала ему сделать ни одного ни другого. Все что он мог - сложить одну руку в карман, недовольно наблюдая за стариком, идущим на источники в целях посмотреть на голые тела женщин. Удивляло, что он не бисексуал - в прошлом он в «награду» за его уроки техник просил мальчишку применять технику соблазнения. И вроде ничего необычного, дед извращенец. Но он знал, что за прекрасным телом скрывалось мужское, и это его ни капли не смущало, он с той же непристойной улыбкой и кровью текущей из носа внимательно осматривал каждый изгиб, находящийся на технике. Впрочем, никто не идеален. – к тому же, на источниках так весело! – снова улыбнувшись во все оставшиеся зубы, Джирайя казалось даже ускорился в шаге.

°°°

Уже переодевшись, сенсей влетел в источники первым, радуясь тому, что он сможет «исследовать» новые образцы для своей извращенной книжонке. Наруто же спокойно шел за ним, ни капли не удивляясь такому поведению. – ни на волосок изменились, извращенный отшельник... Разве бабуля Цунаде не пришибла вас в прошлый раз, когда вы попались на подглядывание в женской купальне? – не-е-ет! – закричал тот во все горло. – э? – когда в прошлый раз я был здесь, разве тут не были совмещенные источники!? Ничего не понимаю... – они поставили тут стену, наверное потому, что вы подглядывали, старый извращенец. – ты хотя бы слушаешь, о чем я тебе говорю? Почему, ты думаешь, я этим занимаюсь? – потому что вы - извращенец. – дурак! Исследования для книги „Приди приди рай” всего лишь оправдание. На самом деле, это тренировка тяжелой сложности, на умение скрывать свое присутствие. – ну да, я так и поверил. – половину головы покрывала вода, поэтому его слова от части были невнятными. – мы здесь так же для того, что бы вылечить твою сломанную руку. Просто мысли о купании - уже тренировка. – моя рука в порядке, начинайте меня уже тренировать. – я уже устал от твоего нытья. Узумаки повернул голову к сенсею. Осмотрев внимательно его тело, он удивился, даже подавившись водой. Заметив огромный шрам на его груди, тот ошарашенно вспомнил, как будучи поглощенным чакрой девятихвостого смотрел на поверженного сенсея, валявшемся на земле. Джирайя, заметив это, резко прикрыл зажившую рану рукой, с прежней улыбкой и добрым взглядом смотря на ученика. – не переживай об этом. – мне... не стоит полагаться на это...  ну, силу девятихвостого. Я буду тренироваться, и у меня будет сила защищать всех, а не причинять боль.. Но я все еще недостаточно силен! Есть какие-нибудь техники дальнего действия, которые я смогу выучить? – пхах, говоришь как первоклассный шиноби.

°°°

– отшельник, я правда стал сильнее? Оба уже сидели в номере гостиницы находящейся над купальнями. Наруто сидел на подоконнике открытого окна, наблюдал за солнцем, которое постепенно неспеша скрывалось с виду. Старик же находился в середине комнаты, попивая сакэ за столиком. – нет конечно, ты такой же сопляк как и три года назад. – усмехаясь над джинчурики произнес седоволосый. – понятно. Так и думал.  Ну и ну... Смотря на мальчишку, Джирайя вспоминал его слова про рвение стать сильнее и спасти Саске. Он стал более серьёзным. – твои чувства.. они не изменились за эти три года, не так ли? – я слова назад не беру. Это мой путь ниндзя. – понятно. Дурак, он и в Африке дурак, но ты продвинулся. Только... – сдвинув указательный палец к большому, между ними было примерно сантиметр расстояния. – примерно на столько. – правда? Но мне нужно стать сильнее, что бы вернуть его. – говорят, если постоянно думать о ком-то, то он обязательно вернется. – ага. Допив сакэ из пиалы, отшельник задумался над словами сказанные мальчишкой утром. Потерев подбородок, он чуть наклонил голову в бок, озадаченно смотря на Узумаки. – кстати, насчет твоих чувств к Какаши... – а.. ахах... вы об этом... Не берите в голову! – но мне стало интересно. Тебе... он действительно нравится? – я.. еще не уверен, но... наверное. – а Саске? – честно признать, у меня к ним обоим какие-то непонятные чувства. Такие необычные, странные. При виде их обоих сердце замирает, и в груди все сжимается, так тяжело становится, но одновременно легко. – хм... – м..может.. Это... Я так их признаю настоящими друзьями ? – Наруто... Ты действительно тупой, или притворяешься? – шлепнув себя ладонью по лицу, старик недоумевающе следил за реакцией ученика. – э? Всмысле? – забудь. Потом сам поймешь.

°°°

Наруто стояли посреди небольшой поляны, окруженной редким лесом. На дворе уже было утро, но не раннее. Было достаточно светло, время примерно обед. – ну ладно, начнем тренировку. – конечно! – для начала попробуем легкую технику, дающая преимущество твоей ветряной чакре. – простая техника? – мгм. – одобрительно кивнув, продолжил. – помнишь, что ты делал в своем прошлом тренировочном путешествии? – хм.. помню, что-то делал, но... – ну вспоминай! Ты же тренировался с жабами! – точно! Он был единственный, с кем я не справился...! – в голове всплыли неприятные воспоминания, от которых Наруто даже умудрился упасть на свою пятую точку. – вспомнил наконец? Думаю, тогда для тебя было слегка рановато, но сейчас должно получится. Комбинированная техника с жабами! – э? – слежения вместе ваши техники, вы создаете более сильную атаку. – а! Я знаю об этом! Когда мы победили того члена Акацуки, мы с капитаном Ямато соединили его водяную стихию с моей стихией ветра что бы создать технику разрушительного тайфуна! – тогда получится быстрее. Сложив несколько печатей, Джирайя призвал одну из жаб, от голоса которой Наруто тут же пополз назад, не желая даже видеть ее. – о, Джира-чан, сколько лет, сколько зим! – Гамарики-сан, извини что потревожил! – ой, да ладно тебе, не смущайся ты так! Наши с тобой Джира-чан отношения не такие! – почему? Почему тут Гамарики-сан?! – а? И Наруто тут? – вы не сможете использовать парную технику если не настроены друг на друга. Ямато скорее всего тоже долго работал над вашей техникой разрушительного тайфуна. – это невозможно. Мы просто не можем работать вместе. – да заткнись ты! – оскалившись на жабу, блондин подошел поближе. – если мы не можем сойтись, то это твоя вина, Гамарики-сан! И почему я должен быть постоянно в паре с Гамарики-сан?! – это ради твоей новой техники. Начиная с этого момента, ваши с Гамарики-сан тренировки нацелены на то, чтобы синхронизировать ваши ритмы. – я сделаю это, если Джира-чан хочет. – но разве не получится более мощная техника, если я и вы извращённый отшельник сможем работать вместе?! – ты всегда можешь вызвать жабу, а я не всегда буду рядом. – но... ну... ладно... – эта техника и вправду сильна? – Гамарики-сан. – взобравшись на спину жабы, Джирайя недовольно вздохнул. – будь нежен. – произнесла такая же изврезнная жаба. Приложив свою руку к затылку Гамарики, жаба сложила несколько печатей, после чего из ее рта вырвался водяной поток, разрушивший дерево на ровные квадратные бруски. – ептить... Гамарики-сан, вы всегда были так сильны? – я в нужный момент добавил своей чакры в атакующий пузырь Гамарики-сан. Так как у тебя стихия ветра, ты сможешь хорошо усилить воду. Ты будешь способен на очень мощные техники, если освоишь эту. – мощные техники... Ладно, поехали даттебае! – сначала тренировка ритма. – тренировка ритма?

°°°

– раз-два! Раз-два! Исполняя какие-то непонятные танцы показанные отшельником, Гамарики случайно наступила на ногу парниши, после чего те недовольно посмотрели на друг друга. – я и Наруто... – я и Гамарики... – несовместимы! – как я и ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.