ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Это все было сном.

Настройки текста
Примечания:

– К..Какаши-сенсей, вы чего?... После этих слов, Узумаки с небольшим трудом чуть сдвинула под нависшее сверху тело та рука, что находилась над плечом парня. Довольно ухмыльнувшись, пепельный положил одну из рук на бедро с боку, немного резко сжав его в ладони. Приблизившись своим лицом к лицу блондина, старший сначала прошелся своим языком вдоль губ джинчурики, а затем заставил им же приоткрыть свой рот, проникая им внутрь и тесно соприкасаясь своими губами его, иногда сминая одну из них а затем покусывая, от чего дыхание Наруто становилось тяжелее. Щеки мальчика пылали ярче чем солнце что озоряло землю. Он был против, но ему это ужасно нравилось, за что он себя принижал. Так не должно было быть. Какаши отпрянул от губ того, тут же переместившись пониже - к шее, начав ее целовать и кусать одновременно. Наруто в свою очередь лишь пытался задрать свою голову еще выше. Он переместил свою ладонь себе на рот, дабы не слышать своего собственного громкого дыхания. Но Хатаке это наоборот нравилось, поэтому он убрал его ладонь подальше. Внезапно, джонин резко прекратил свои деяния, после чего зачем-то начал шлепать парня по щеке. – Наруто, просыпайся. – чего?... – Наруто, уже утро, проснись. Наконец, очнувшись, он резко раскрыл свои веки, так же быстро хотев соскочить, но не заметив что Какаши сидел на краю кровати чуть приближенным к мальчику, он не смог сдернуть с себя одеяло, от чего повалился на пол. – к..ксо даттебае! Хатаке это позабавило. Тихо усмехнувшись, он взял на руки сонного демоненка, посадив его рядом с собой на кровать, чуть поглаживая его голову на месте ушиба. – утречка, Наруто. Я хотел предупредить, что я ухожу по делам, поэтому прости что разбудил. Еще я приготовил завтрак.... – дайте угадаю, вы приготовили Тамаго? – да... но от куда ты?... – неважно. Вспомнив все, что ему снилось, он смущенно отвел голову в сторону, дабы его лица не было видно. Пепельноволосый же, заметил что что-то было не так. Нет, даже, он заметил это еще до того как начал будить парня - от части то, что он увидел и послужило причиной разбудить спящего. За минут 10 до нашего времени, Какаши стоял на кухне, серверуя стол дабы завтрак блондина прошёл лучше чем обычно. По одной причине ему просто хотелось о нем заботится, чем он сейчас и занимался. Услышав непонятные звуки с комнаты джинчурики, он обеспокоено прошел к его двери. Аккуратно открыв, увидел, как он перерывисто и громко дышал, а после вовсе закрыл свой рот рукой. Но второй тут же ее убрал, это выглядело забавно. Подойдя к тому, он вдруг услышал, как Узумаки начал на полувыдохе произносить его имя. – если бы ты не спал, я бы подумал, что ты меня.... Решив не продолжать, он тяжко вздохнул, после начал потихоньку будить паренька. Решив положить свою руку тому на ногу, он замечает, что у того еще и стояк. – что тебе снится?... Недопонимающе глядя на того, он начал требовательнее будить того, похлопывая по щеке. И вот, он уже сидит около него, полностью смущенный, еще не знавший что у него стоит колом, с просони не осознавая вообще что сейчас происходило. – что ж, я оставлю тебя одного. – встав с кровати, решая не мучить дальше блондина, он направился к выходу из дома, но внезапно остановился. – кстати, завтра мы выдвигаемся на миссию, поэтому либо вечером либо утром я скажу тебе время встречи. – угу... – не поворачивая к тому голову, Наруто дождался пока его сенсей вовсе уйдет. Когда это произошло, он с облегчением выдохнул, после чего начал осматривать комнату, как вдруг заметил кое-что у себя в штанах. –.... и Какаши-сенсей это видел?! Ксо!!! – сгорая от стыда, он прикрыл лицо ладонью, после взялся за успокоение кипящей крови меж ног. /аккуратно, снизу кринж, можете пропустить/ Решив, что он дома один и в туалете скрываться не нужно, парень приспустил свои трусы, после чего обхватил свой член своей холодной рукой, представляя что эта ладонь принадлежала кое-кому другому. Начав ей водить вверх-вниз постепенно ускоряя темп, Наруто громко выдохнул, все еще не убирая второй руки с лица. В голове все вертелся сон, а так же его продолжение, которого и не существовало вовсе. Закончив дело, его стояк все не отступал. Спустя минут 10 после эротического занятия и небольшой уборки в комнате, Узумаки вышел с комнаты направившись есть подостывший завтрак.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.