ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

душ.

Настройки текста
Примечания:

– ксо, ну за что мне это?! – огорченно вздохнув, он пристыженно опустил голову, отвернувшись от мужчины, уже готовясь по-тихому свалить из своего дома. К его несчастью, джонин уже знал о присутствии его джинчурики на кухне, поэтому быстро среагировал на его попытки побега. – ох, Наруто, ты уже проснулся. Утра. Надеюсь ты не против, что я готовлю завтрак на твоей кухне. Прости конечно, но я не могу утром есть рамен как ты. Мой желудок не выдержит такого напора. – ахах..К..Какаши-сенсей... Да, утра... – медленно обернулся к пепельному. – готовьте что влезет. – ты садись, я уже почти приготовил. – а.. ага, спасибо. блондин так и поступил - с огромной неловкостью, он, подкашиваясь, сел за стол, ожидая завтрака. И вот, спустя считанные минуты, ему подают омлет "Тамаго". Сенсей же сел напротив паренька с таким же блюдом. Сложив ладони и склонив голову, он поблагодарил Хатаке за еду. – т..точно, а вы не помните, что было вчера?... – Вчера? Дай-ка подумать... – демонстративно поглаживая подбородок указательным пальцем, он с ухмылкой посмотрел на смущенного демоненка. – может быть и помню. – Какаши-сенсей, Вы...! – недовольно вздохнув, они решил не продолжать, а начать есть завтрак который наровился остыть. Решив промолчать, Какаши самодовольно и тихо посмеялся, после начав так же поедать завтрак. – ого, а Вы вкусно готовите! – прервал напряженную тишину меж ниндзя. – благодарю. Глянув на время на настенных часах, Какаши задумчиво глянул на джинчурики. – хэй, Наруто, ты не против если я приму душ у тебя? Мне скоро нужно пойти по делам, и... – к..конечно, идите даттебае! – тебя нужно сводить к лекарю, ты что-то часто заикаешься. – встав из-за стола, взял свою тарелку после чего тут же помыл ее за собой. – это уже лишнее, сенсей. Я ничем не болен! – хорошо-хорошо. Где у тебя ванная?.. – в конце коридора дверь есть. – ладушки. Спустя небольшое время, Хатаке уже было хотел выйти с ванной комнаты, но понял что прикрыть свое достоинство нужно было хоть чем-то. С неловкостью высунув голову из двери, заметил как Узумаки вышел с кухни, начав идти в свою комнату. – ох, Наруто, извиняй, но есть ли у тебя полотенце? – а?.. Да, конечно, сейчас! Паренек тут же пришел с большим полотенцем. Хатаке, протягивая руку, делает шаг вперед но нога, будучи мокрая, проскальзывает по полу от чего джонин распахивает двери и падает на мальчика, который не был готов к этому не выдерживает весь массив тела что свалился на него и падает вместе с учителем. Распахнув свои глаза, Наруто видит перед собой мужчину около в 30см от его лица. Пройдясь глазами остальному телу, тут же сворачивает голову в противоположную сторону после того как увидел кое-что неприметное, потихоньку начав отползать от Хатаке. Пепельноволосый же, решив не упускать шанса, ставит свою руку над одним из плечей Узумаки, тем самым не давая тому выползти из под сенсея. – вы чего это?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.