ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ожидаемый поворот событий.

Настройки текста
Примечания:

Смущенно отвернув голову в сторону, Наруто ни при каких обстоятельствах не хотел сейчас встречаться взглядом с этим клоном. – и..исправлять? – неуверенно повторил за брюнетом. Учиха недовольно глянул на спущенного джинчурики. Грубо взяв его за подбородок, повернул его голову к себе, заставляя смотреть прямо в его глаза. – добе, ты же понимаешь о чем я. Не я начал эту игру. – ухмыльнувшись, поставил ногу меж других, упираясь коленом в пах, пытаясь не больно но сильно надавливать. Узумаки попытался вылезти из под того, но не получалось из-за рук, что находились поверх плечей. Нервно сглотнув, пристально смотрел на Учиху, который не дожидаясь других действий тут же прильнул к губам друга, хотя являлся ли тот ему таковым? Блондин сначала не особо понял суть ситуации, но затем все же начал как-то пытаться отвечать на поцелуй. Как обычно у него выходило это не очень. А на ком ему тренироваться? Ни парня ни девушки у него не было, хотя ко второму варианту он даже как-то не притрагивался даже мыслью. А зачем? Его они не особо интересовали. Пока Саске не очень аккуратно мял губы чунина своими, рукой начал водить по рельефному телу друга, заставляя того вздрагивать от холодных прикосновений и приятных, немного щекочущих ощущений. Сначала приблизил ладонь к шее, проводя своим пальцем по коже, после спустил ее к животу, медленно поглаживающими движениями спускаясь ниже и ниже, дойдя до трусов в которых он сейчас был. Отпрянув от чужих губ, начал влажно целовать того сначала в щеки, затем в шею, ключицы, до тех пор пока поцелуи не перешли в засосы и покусывания, от которых Узумаки томно вздыхал, прося большего. Брюнет это отлично понимал, по крайней мере ориентируясь на затвердевшую плоть, которая так и наровилась вылезти из под боксеров. Сдернув с того единственный кусок ткани, провел по ней своей ледяной ладонью, заставляя вздрогнуть джинчурики. Взглянув на брюнета просящим большего взглядом, Саске довольно ухмыльнулся. – у тебя нет ничего вроде мази? – з..зачем тебе? – в который раз убеждаюсь что ты тупица. Я же не насиловать тебя собрался. Все еще не особо понимая для чего тому что-то такое, парень отрицательно повертел головой. Если у него и случались небольшие раны или ссадины, то тут же заживали благодаря Кураме. К слову, видит ли он сейчас это все? Или спокойно себе спит, не желая видеть это? В любом случае, сейчас было не до него. – что ж... Потерпишь тогда, но постараюсь сделать все как надо. Глупый добе, только расслабься. Парень чуть отполз назад, после взял блондина за ляжки, поднимая их так, что бы поднялась тазовая область партнера. Максимально приблизившись к юноше, протянул свою руку, прикасаясь своими пальцами к его рту. Узумаки послушно открыл рот, и в него тут же запихнули два пальца. – оближи так, что бы на них осталась твоя слюна. Смущенно взглянув на брюнета, что выглядывал из под его собственного тела, послушался того, немного покрутив языком, смачивая пальцы как можно больше. Вытянув свою руку обратно, приставил их к анусу. Сначала надавил одним пальцем, постепенно погружая его все глубже. Джинчурики в свою очередь тихо прошипел от лёгкого жжения снизу. Еще немного пошевелив пальцем, начал аккуратно вводить второй, раздвигая их в стороны. Наконец, протянув и третий палец, с трудом растянул колечко мышц. Закинув чужие ноги к себе на плечи, поцеловал, чуть прикусывая внутреннюю сторону одной из ляжек, довольно ухмыльнувшись. Наруто отвернул голову в сторону, постоянно пыхтя, очень громко дыша или издавая громкие выдохи. Он уже был на пределе, ему слишком нравилось то, как в нем находились пальцы, и как в нем они двигались. Приставив член ко входу, начал медленно проникать в парнишу. Остановившись на половине, уставился на покрасневшее лицо Узумаки. Тот в свою очередь прикрыл свой рот ладонью, прикусывая кожу. Он услышал собственное дыхание, и казалось сейчас замычит от удовольствия. Увидев, что блондину было довольно хорошо, резко двинул пахом вперед, толкнувшись до упора. Генину почти помогла рука, но стон все же вырвался наружу. Учиха это заметил, потому взял чужую ладонь в свою, убирая ее в сторону и прижимая к подушке. – я бы хотел послушать тебя. почти шепотом произнося это, начал медленно двигаться в блондине. Тот спустя пару толчков кончил себе на живот, но смотря на его эрекцию, было похоже что тому было мало. Снова и снова толкаясь в джинчурики, парень снизу издавал все более громкие стоны, в то время как сверху было лишь глухое мычание, иногда доносящееся до ушей Нару. Наконец, дойдя до предела, Саске толкнулся еще сильнее в блондина, от чего тот выгнулся в спине. Кончив в него, аккуратно вынул свой член, смотря на тело уставшего недопарня передруга (извините я не сдержался). Живот был в семени, постель чуть сыровата, и красное лицо Узумаки, что пытался отдышаться, стесняясь взглянуть на брюнета что находился в данный момент сверху. Встав с кровати, взял на руки парня, понеся его в ванную. – я понимаю, что ты принял уже душ, но не будешь же ты так спать, верно?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.