ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что было после?

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в ванной, Саске, все еще держа Наруто на руках, подошел поближе к ванной. Чуть меняя позу блондина на руках, приподнимая в воздухе будто тот вовсе был легчайшим человеком что держал за все это время, брюнет вытянул одну из рук, хватая затычку и вставляя ее в углубление в холодной ванне, затем поднимая ладонь и кладя на рычажки, настраивая тёплую воду, чтобы та наполняла огромную емкость. Возвращая руку на прежнее место, парень опустил взгляд на голубоглазого, теперь вглядываясь в его взгляд, что был прикован к себе самому. Учиха слегка вопросительно приподнял одну из бровей, немым вопросом обращаясь к Удзумаки «что хочешь спросить?», а тот все беспрекословно понимает, после тяжко и громко вздыхая, прижимаясь телом к другому, руками обхватывая его плечи вокруг шеи, заключая замком на спине. Ему сейчас было до одури приятно вот так находится с ним, без мыслей, что его нужно вернуть - сейчас он был рядом. Правда, на какой промежуток времени он не знал, но точно не навсегда, как хотел и хочет до сих пор. Наконец, приоткрывая рот в позыве произнести ответ на вопрос, кладет голову на одно из плечей, устало прикрывая веки, снова выдыхая, но перед этим вдыхая такой знакомый, родной запах Саске. – ты же не останешься здесь? С толикой огорчения задавая вопрос вслух, джинчурики поморщил носом, когда его достиг пар исходящий от ванны. Брюнет среагировал на это почти сразу: вновь вытянул но уже другую руку, дабы выключить непрерывно стекающую воду. А затем с нежностью, заботой положил обаятельного блондина в воду, оставляя невесомый поцелуй на его макушке. Совсем ему не свойственно, но он ничего не мог с этим сделать. Хотелось - делал. Его принцип жизни. – добе. Я же сказал тебе, что мне нужно завтра на поручение от Орочимару. Возможно, ты проснешься и меня уже не будет. Тебе завтра рано вставать? Беря в руки щелочный кусок мыла, Учиха так же взял и мягкую вехотку в виде жабы, почему-то с каким-то легким умилением ухмыляясь, после тщательно намыливая ее и поворачиваясь к блондину, аккуратно беря в руку его ногу, приподнимая ее и протирая, оставляя пенку от мыла. – да.. вроде, Какаши-сенсей про какую-то миссию говорил.. Завтра встреча. Совсем не сопротивляясь действиям предмета, что, возможно, являлся по сути влюбленности, что до сих пор не прошла, Наруто лишь с неловкостью отвернул голову, ощущая обжигающий румянец на щеках. Румянец даже появился не из проявленной заботы Саске, а от того что произошло несколько минут назад. Все было слишком.. быстро и неожиданно для Узумаки. Особенно был неожиданным тот факт, что это произошло не с абы кем, а с Учихой, по кому когда-то, да и сейчас вероятнее тоже, сохла половина Конохи. Да чего уж там.. и Наруто тоже сох, он не будет это скрывать. Просто проявлялось это в несколько другой форме. Заканчивая с ногами, парень обернулся к отвернувшемуся джинчурики, беря в влажную, чуть мыльную руку его подбородок, поворачивая к себе и тем самым заставляя смотреть в свои темные, немного осчастливленные глаза. – можешь привстать? Я перестарался немного.. Говоря о том, что закончил их соитие внутрь демоненка, Учиха отложил вехотку в сторону, затем скользя руками под подмышки своего любовника, помогая привстать, а затем поставить на ноги. И теперь намыливая руки, в одну ладонь взял ту же вехоткус проходясь ей по спине блондина, а вторую опуская на поясницу, где немного потер и затем опустил ту еще ниже по ложбинке меж ягодиц, доходя до склизкого от семени анального прохода. Аккуратно вставляя палец, а затем кончиком второго чуть расширяя, принялся вычищать проход, ловя приглушённые звуки от Наруто. Мило. Закончив с этим, вынул затычку из ванной, включил воду и посадил парня обратно, теперь смывая мыльную пенку со всего тела, иногда поглядывая в его задумчиво-огорченный вид, смешанный с капелькой смущения, что так виднелся на его щеках. – тебе понравилось? Внезапно отрываясь от мыслей, Узумаки поднял взгляд на Учиху, после молча кивая. – а тебе?.. Я же.. для меня это был первый раз, а для тебя наверное далеко даже не второй. – решив дополнить свой ответ вопросом, поджал губы, прикусывая нижнюю. – добе. – с усмешкой хмыкая, парень прикоснулся ко лбу другого, оставляя там влажный поцелуй, после отстраняясь. – у меня тоже был первый раз. Просто у меня был кто рассказывал обо всем подобном, в отличии от тебя. И да.. мне понравилось. С каким-то облегчением выдыхая, парень принял полотенце что ему подали, начав обтирать свое тело, убирая лишнюю влагу. Наруто, не без помощи Саске, вылез с ванной, вставая на подрагивающие и подкашивающиеся ноги, держась за плечи брюнета, прижимаясь к его груди. Тот снова ловким движением поднял его на руки, теперь унося в спальню. Посадив его на стул, парень достаточно быстро сменил постельное белье под указанием Наруто: где лежала чистая простынь, куда деть грязную и все в этом духе. Укладывая на кровать, Саске тяжко вздохнул, теперь глядя на джинчурики. – одежду подать? Мне бы самому душ принять, ты же не против? – подай. Нет, с чего бы я был против.. С благодарностью кивнув, брюнет подошел к шкафу, и взяв домашнюю одежду демоненка, кинул тому на кровать, а сам скрылся в ванной комнате, из которой после доносились звуки журчащей воды из под крана. В это время, Наруто, переодеваясь, пытался разложить все по полочкам в голове насчет произошедшего. До этих пор, блондин считал брюнета самым близким другом, братом. И теперь, с ним - они делали.. такое. Нет, возможно, у него были чувства к нему, которые он даже сейчас не может признать даже самому себе, пытается их отвергнуть, но.. но. А что, собственно, «но»? Ему понравилось, Саске понравилось.. Эта близость ему не была противна, да и она была именно с Учихой, с тем, кого он так желает вернуть, так желает, что бы тот был рядом даже после того как те проснутся. Не замечая, как шум воды стих, а сам джинчурики уже лежал около стенки внимательно рассматривая что-то на потолке, парень ощутил как постель рядом с ним смялась. Резко повернув голову в сторону, заметил Учиху, что так же в ответ глянул на него, а затем одной рукой приобнял за талию, подтягивая к себе и затем кладя щеку тому на плечо, прикрывая глаза и вдыхая приятный аромат мыла с тела Узумаки. – ну что, снов тебе, усоротанкачи? – да.. сладких снов. Тяжко вздыхая, сам прикрыл глаза, и вскоре засыпая вместе с брюнетом, что отдавал прохладу тела в достаточно жарковатую ночь. Или жарковатую от чего-то другого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.