ID работы: 12271197

years

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nothing

Настройки текста
      -Ничего       -Сука! - он взорвался, вырываясь на улицу.       Голова болела, а перед глазами будто стоял туман. Плевать. Черный ровер не осудит, кожаное сидение не скажет, что нельзя садиться на руль, а лобовое стекло не будет долго сопротивляться при столкновении.       Мотор взревел, смешиваясь с его собственным рыком. Он был загнанным животным, в безысходности, по собственной вине. Он быстро вырулил на трассу, слыша только недовольные сигналы машин, остающихся за его спиной.       Эта мысль промелькнула снова.       -Нет. Нет! Нет! - ладони больно ударяли по рулю, колеса на высокой скорости выкручивало в разные стороны, но он все еще вдавливал педаль газа, - Ты не могла. Ты, блядь, не могла.. умереть.       Эта мысль все чаще приходила в голову, когда никакой информации не всплывало. А ее не было очень давно. Девчонка просто растворилась, не было даже чертовой могилы. Не было ничего, чтобы дало ему успокоиться и прекратить поиск.       -Это больно, - прошептал он губами, никогда не показывая слабость, снова не позволяя себе этого. Он просто не имел на это право. Только злость. Все эмоции превращались в злость. Это было лучшее средство скрыть тоску, - если бы ты только знала, - хриплый голос был едва слышен, - как холодно и одиноко.       Машина мчалась по длинному хайвею, освещая фарами мрак впереди.       Он старался держать ту крышу, что рушилась прямо на его голову, старался не быть одержимым, но рассудок раскалывался на части, заставляя окружающих опасаться его.       "Маршалл, ты должен успокоиться"       "Маршалл, ты должен отпустить"       "Маршалл, ты должен нам новый материал"       -Идите все на хуй! - руль дернулся, правое колесо коснулось обочины, машину затрясло, - Размечтались! - Маршалл вырулил обратно.       Весь его материал был черным, пропитанным злобой и агрессией. Убийства, насилие, угрозы - гребаный яд, что плескался в нем до краев. Его собственная терапия.       Если бы он только мог украсть время, отмотать его назад... черта с два он был отпустил ее! Подкрался сзади, связал ее, заковал наручниками, посадил на цепь в собственном подвале. И поимел с особым цинизмом. За все то, что ему приходилось испытывать теперь.       Никто бы не смог добраться до нее, кроме него. Ее место рядом с ним, в его кровати, под его одеялом.       -Что тебе еще было надо?! - в собственной тачке он мог звучать истерично, плевать.       Он мог бросить весь мир к ее ногам, он бы сделал для этого все. Весь. Сука. Мир. В ее. Тупую. Голову.       Но ее здесь нет. Скорость достигла предела. Он пытался обогнать гребаный свет. Разогнаться так сильно, чтобы переместиться в прошлое. Жаль, под рукой не было гребаного профессора.       Он опоздал. Пропустил тот шанс, когда должен был хватать то, что принадлежит ему. И теперь чертов абонент вне зоны доступа сети. Ни единого упоминания за последний год. Она блядь мертва.       -Блядь! - скрежет тормозов, удар, столкновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.