ID работы: 12271197

years

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

To be at least someone

Настройки текста
      "Как ты?       Надеюсь, у тебя все нормально.       Кого я обманываю? Я все равно не собираюсь это отправлять.       Это просто глупое задание часть терапии.       Дорогой, Маршалл!"       -Нужен новый лист, - выдохнула девушка, заправляя спадающие пряди за ухо. Мысли все никак не хотели выходить наружу. Она терялась, не зная как начать. Ей следовало написать письмо человеку, с которым она не могла поговорить. Высказать все, переболеть.       "Привет, Маршалл. Мы когда-нибудь начинали диалог с привета? Забавно.       Если и да, то скорее всего за этим следовало что-то в стиле "детка, расслабься и получай удовольствие"       Что я хочу тебе сказать? Черт, этого так много, что я, наверное, переплюну Толстого.       Во-первых, я скучаю. Да, я не могу этого отрицать, как бы сильно ни хотела. Прошло уже более двух лет... и только сейчас я решилась сесть за эти каракули написать тебе."       -Пф, будто этот листок не сгорит через пару часов, - Ролина закатила глаза, с трудом продолжая.       "Во-вторых, ты должен меня ненавидеть. И это больно. Больно думать о том, что ты предал человека. Ты не представляешь через что мне приходится проходить в борьбе с самой собой.       Я сделала ужасные вещи. Много ужасных вещей. Я сдала мать в психушку. Ты вообще в курсе? Это то, что я сделала перед тем, как подставить отца и дать тебе сбежать. Черт."       Она проглотила ком слез. Бумага уже размокла в тех местах, куда упали капли.       "Я пыталась оправдать себя, все мы это делаем, чтобы не сойти с ума, но факты плевали мне в лицо. Ядовитая желчь бурлит во мне каждый раз, когда я вспоминаю это. Поэтому мы решили стереть из памяти то время, что было связано с зависимостью. Мы работаем над этим с терапевтом. Именно поэтому я решила написать тебе. Потому что могу забыть все то, что было. Надеюсь.????       Наверное, я все равно не смогу забыть чувства(?). Маршалл, я не знаю было ли что-то между нами. Были ли это чувства? Я не могу доверять этому, потому что я была постоянно пьяна, но что-то мне говорит, что я все еще не могу отпустить тебя. По крайней мере потому, что я пишу эту хрень."       -Боже, - ее глаза пробежались по тексту. Ей показалось, что она ничего так и не написала, но дышать почему-то становилось легче.       "Ты меня не простишь. Я тебя не пойму.       Я сбежала из плена душных квартир, притонов, сбежала от семьи. Все это для того, чтобы перемыть кости моим скелетам из шкафа. Но почему я чувствую это физически?       А ты, наверное, занимаешься тем, чего хотел, так? Сбежал от самой судьбы... или выбор все-таки есть?"       Она невесело усмехнулась, поджимая губы.       "или выбор все-таки есть?       Я не читаю новости, особенно статьи критиков. Я хочу знать о тебе как можно меньше, чтобы не видеть тебя в каждом, с кем общаюсь. А я это делаю. Черт.       Здесь я видела многое, в основном прошлое глазами молодящихся старух. Все, как одна, называют проклятыми те годы, что провели, беспросветно бухая, или были в кого-то влюблены.       Пожалуй, не могу с ними не согласиться. Смешать эти два состояния - было проклятием. Но мы то думали совсем наоборот? Тот огонь, что был между нами..."       -Черт, - она зажмурилась. Эти откровения были тайной даже для нее самой. Спустя столько времени отрицания..., - Я скоро это забуду. Скоро забуду. Просто забуду. Уже скоро, - повторяла девушка, будто это было панацеей.       "Этот огонь сжег меня, черт возьми. Прямо сейчас разгорается снова и плавит внутренности. Переплетение ног, обмен жидкостями - физиология, химия, как хочешь, но оно не отпускает меня. Если бы ты только знал, если бы тебе только не было все равно.       А тебе все равно. Плевать. Я знаю, что тебе нет никого дела до меня, подружки на смену, предателя. Но почему мне, блядь, от этого так обидно?!"       Она всхлипнула, от злости стараясь накапать на лист как можно больше слез, чтобы чертова бумага не смогла сгореть.              "На самом деле, просто страшно быть одной. Никто не пытался меня найти. Я исчезла, а мир продолжил крутиться. Вот так просто. Жизнь продолжилась. И у тебя, черт возьми, я надеюсь, все нормально."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.