ID работы: 12272797

Похождение Величайшего Человека В Историй (Заброшен)

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Раскрытие тайны

Настройки текста
Таймскип 3 года. Прошло 6 лет с момента рождения в мире ван пис. До трехлетия, я занимался тем, чем занимается обычный мальчишка. Бегал, играл и читал. После моего 3-го день рождения. Я взялся за навыки и обучился некоторым из книг и теорий: плотничество, рукопашный бой, музыка и навигация. Конечно далеко я не продвинулся, все базового уровня, среднего этапа. Но, результат есть. Недавно, а именно поза вчера, я спросил у отца про тренировки. Он же ответил мол «подростеш и тогда начнем». Я же знаю этот мир, где любой 20-летний парень, может оказаться пиратом с 300 миллионов белли за голову, и иметь возможность посражаться с вице-адмиралами. Так что, надо качаться уже сейчас. А то к началу сюжета я стану человеком с высокой ленивостью. Конечно мое тело сейчас нельзя перегружать тренировками, обычные упражнения по типу отжимания, приседания итак жрут у меня много энергий. И вот моя 6-е день рождение. Я в кругу семьи, кушаем тортики, пироженьки и запиваем все чаем. — Кхм кхм, и так Широ. Тебе исполняется 6 лет.» Нарушил тишину глава семьи. — ты достиг того возраста что бы узнать секрет нашей семьи.» Серьезно сказал Джеймс. Я посмотрел на него, на маму, а после уже серьезно взглянул на папу. Такие ситуаций, бывали у нас только пару раз. Когда к нам в личную жизнь вторгались пару раз бандиты. Да и статус в системе у них я не могу узнать, везде знаки? , Кроме имен. — Да, пап. Я готов услышать это.» Настерпел я тишину и сказал это. — Ну, посмотрим готов ли ты к этому.» Прокомментировал он и меня припечаталало неизвестной силой к стулу. Я не мог пошевелиться, и мое сознание было готово вот вот отключиться, но ко мне на помощь пришла особенность разум игрока. И с ним я кое как держался. Черт, вот ведь монстр. Применять Хаки Короля на 6-летнего ребенка. Не удивлен что у него есть это, честно, я догадывался. Теперь, я неподвижно сижу на стуле с опущенной головой, будто провинился в чем то. Дышать мне тяжело под давлением. Так прошло несколько секунд, прежде сем все исчезло. Тело размякло, а я свалился со стула и упал. Лежа, я посмотрел на папу что одобрительно глядел в меня, и маму которая волновалась за меня… — ИДИОТ!» Скрикнула мама ударив отца по голове, тот же сразу свалился на пол с шишкой на голове. — Ай ай ай, Ну Хэри, мы же договорились.» Жалобно сеазал Папа, будто не было той серьезной атмосферы. — Ага. Будто я все равно буду смотреть как мой ребенок страдает!» Мама еще раз ударила папу по голове, на что у папы выросла вторая шишка с другой стороны. Я же, просто хлопал глазами, ничего не понимая. — Эхх.» Вздохнул папа. — Хорошо. Сын. Скажу прямо. Я пират с наградой 1 миллиард, твоя мама дочь, одного из 5 старейшин в Мировой знати. А ты принадлежишь из ныне вымершего клана Акума, в котором принадлежат Я и Ты.» Сказал на одном выдоху Папа. Погоди, погоди чегооо?! Тоесть Я сын пирата с наградой в миллиард белли, ребенок мировой знати, и внук одного из 5 старейшин, а также наследник какого то клана?! Ухх моя голова сейчас взорвется. Это сколько то проблем у меня будет та. — И ещё, тренировки начнутся с завтрашнего дня. Так что, отдохни пока можешь.» Усмехнулся как дьявол Джеймс. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХРЕН. У меня столько проблем, а теперь и еще ты. Охх. Надеюсь что в ближайшее время СР-0 не найдут нас. Впредь, надо быть очень осторожным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.