ID работы: 12272797

Похождение Величайшего Человека В Историй (Заброшен)

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Тренировка

Настройки текста
На следющий день - Ааа" я проснулся от того что на меня вылили ведро воды. - Просыпайся, уже 6 утра, 15 минут кушать и на задний двор." Сказал мой "Отец" монстр. Встал и пошел в душ. Посмотрев на зеркало, я увидел маленького мальчика росто 115 сантиметров. С черными как тьма, волосами до ушек, голубыми как океан глазами. Тонкие брови и маленький нос. Милое лицо которое так и хочется потискать а также светлая кожа, которую мечтают не одна женщина. Помывшись я отправился на завтрак. Где меня ждали моя желтоволомач красивая мать, и брюнет с милой внешностью. Спустя 10 минут, мы с отцом оказались за домом, где находился маленький полигон для тренировок. Тут есть всякие вещи для тренировок, брусья, турники и т.д. - И так, твоя первая тренировка. Для начала разомнись, а после пробеги 5 кругов вокруг полигона, 15 отжиманий, приседаний и пресс, 3 подхода с отдыхом по 15 минут. После подходи ко мне." Сказал отец и ушел под тень дерева, а я начал разминку. Спустя 4 часа - Хаа, хаа, ахх" Я выдыхал и вдыхал воздух. Мое тело слишком напряглось, сейчас я сижу под тенечком дерева там же где и мой папа. - Хоо, похоже ты закончил, ну и долго же ты, ну да ладно. Начнем с теорий." Вот ведь монстр, что он хочет от ребенка? - Так, ты все время намекал что хочешь быть пиратом, так ведь." Взглянул он на меня, я же кивнул, не всилах больше что лиюо сделать. - Ну так вот, вставай и начнем с вопросов о навигаций." Сказал он и присел на траву. Я расположил тело в вертикальное положение и наблюдал за ним. Первые вопросы были легкими, по типу сколько сторон света есть, или откуда всегда восходит солнце. Но после пошли вопросы по сложней. Какие места ты знаешь в Ист Блю. И в других регионах. Как мы знаем, я немного читал книгу о навигациях, там упоминалось кое какие места, но точно я не помню. - Идиот. Какой из тебя пират, если ты не знаешь дороги в этм места!?" Спросил, крикнув на меня отец. - Я стану Капитаном корабля и Королем Пиратов! Я что буду становиться Королем Навигаций!?" Крикнул я, в стиле Луффи. От этого мой отец призадумался и выдал ответ. - Хорошо, так как ты будешь Капитаном корабля, то ты должен быть сильнее своих подчиненых." Сказал он и ушел. Я пошел за ним в дом. После мы, в обед и вечером тоже тренировались. Ну только я тренировался, а он наблюдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.