ID работы: 12272797

Похождение Величайшего Человека В Историй (Заброшен)

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ахахаха, мало ли, бывает." Рассмеялся Шанкс над моей историей. - Ах да, тебе рассказать, случай когда я встретил горных бандитов?" Спросил я его. Что вы спросите я делаю с Шанксом? Сейчас расскажу.

2 часа назад

Этот флаг напоминает рыжеволосых. Вроде. Ну ладно, если враги то уничтожу. - Хеей, друг, не хочешь выпить! У меня бухло завалялось!" Крикнул на меня, голос парня доносящий из противополоюного корабля. Использовав хаки наблюдения, я заметил одного человека на корабле. Первого я узнал его сразу, благодаря неоднократному просмотру аниме, да и он является одним из моих любимых персонажей в Ван Пис. - Давай, я не против! Бросай якорь!" Крикнул я тому. Мы оба остановились рядом и я прыгнул на его корабль корабль. - Привет! Я Шанкс, а как тебя зовут?" Спросил красноволосый, на вид 20-летний парень со шрамом на правом глазе. Одет он был в обычную белую рубашку, поверх которой находилась открытая черная накидка с желтыми жилами. Внизу же было обычные синие мешковатые штаны и сандали. - Йо! Я Широ. Вытаскивай бухло, у меня завялись закуски." Сказал я емк и протчнул руку в знак доверия. Он его не отверг и принял. Мы посмотрели друг другу в глаза, проверяя на что способна другая сторона. - Хочешь вступить в мою команду." Прямо сказал он, и разорвал рукопожатие. - Как может Капитан команды пиратов, вступать в другую команду, где уже есть Капитан?" Спросил я его. - Вахахаха! И правда, как же! Вахахаха." Разразился он смехом. За эти 16 лет жизни в этом мире. Я понял что любые люди в Ван Писе могут смеяться от простой шутки. - Выпьем, за то, что бы создать великую пиратскую команду!" И вот, мы уже сидели на его корабле и пили саке. - Выпьем!" Закинул я первую стопку.

Неизвестное количество времени спустя

- Ик, Широ так ты хочешь вступить ик, в морской дозор?" Спросил Шанкс. - Да-а, только я туда ик, вступлю, что бы красиво уйти." Ответил я на его вопрос. Охх, что-то мнк плохо. - Бвээх." Я проблевал на пол то что сьел пару минут назад и похоже. Похоже я вырубаюсь... - Аах." Я проснулся и зевнув, потянулся. Оглядевшись, я понял что нахожусь в каюте и ВОДЫ. Подходя к крану я выпил около литра воды. Хах. Я не умер. Ура. Умывшись и выбравшись на поверхность я увидел сидящего на кончике корабля Шанкса. - Ухх, привет Шанкс, а что это ты... Делаешь... Хахахаха!" Я смотрел на него и смеялся. Он спал как убитый. Шанкс сейчас Сидел со скрещенными ногами и большим надувающимся пузырем как у Луффи когда он спит. - Ах? Широ, ты проснулся. А почему ты смеешься?" Спросил непонимающий Шанкс. - Хаха, да просто ты так смешно спал." - Хаха? Ну наверно." Неуместно посмеялся он. Пока он смутился, я посмотрел на его статистику. Имя: ???? Д. Шанкс Особенности: "Воля Д" "???" Сила: 115 Ловкость: ??? Выносливость: 100 Скорость: 87 Харизма: 51 Интеллект: 36 Воля: 153 Навыки: Руко. Бой средний этап, среднего уровня Фехтование средний этап, высокого уровня Хаки вооружения высокий этап, ??? уровня Хаки наблюдения ??? этап, среднего уроня Хаки короля начальный этап, ??? Уровня Дьявольский фрукт: ??? Хмм, он сильнее меня. Наверно где-то чуть сильней Санджи после Таймскипа. Надо развивать "Наблюдение" все же хочется знать полное имя Шанкса и другую его особенность. В сюжет Ван писа, Шанкс не ел дьявольские фрукты, так что, там ясно что будет. - Неподалёку есть остров, не хочешь пойти со мной?" Шанкс вгляделся вдаль, где были видны очертания острова. - Прости, но у нас разные дороги." Сказал я. - Кстати, на этом острове есть база дозорных." Продолжил красноволосый. - Но часть пути, нам придется пройти вместе." Неловко продолжил я. - Вахахаха!" Рассмеялся Шанкс.

На острове Линвен

Вот и мое начало великолепного пути. Ну-с вперед. Я приблизился на эту базу, и меня встретили большие ворота, возле которого находился регистрационный пункт. - Добрый вечер, а я могу вступить в морской дозор?" Спросил я не очень красивую барышню, на регистраторе. - Да-да, проходи через ворота и сразу слева ты сможешь пройти входный тест." Грубо отшила она. - Хмпф." Грубо хмыкнул я и ушел. Так налево и вот. - Вы пришли на входный тест в дозорные?" Спросил меня высокий темнокожий мужчина с темными очками. - Да, я хочу вступить в морской дозор." - Хорошо, так, расскажите имя, возраст, почему вы захотели вступить в морской дозор и т.д. После будет силовой тест." Сказал он кратко и взял лист с ручкой.

Пару часов спустя

- Отличные результаты мистер Широ. Если вы и дальше будете так старать, думаю вы сможете легко продвинуться до ранга лейтенанта, а то и капитана 3-го ранга, если все удачно сложится." Сказал мне мой человок отвечающий за проверку моих навыков. - Спасибо." Поблагодарил я и вышел из базы морского дозора. - Чёрт." Выругался я и ударил дерево. Тот же отлетел и сломал ещё 3 таких же дерева. Если все так и продолжится, то до звания хотя бы контр-адмирала, я смогу дойти только в старости. Я должен каждый день патрулировать этот остров и отбиваться от пиратов. А за это дают всего 50.000 бейли в месяц. Конечно если ты поймал живого пирата с наградой 1 млн бейли, тебе дают половину его цены. А за мертвого 20% Я срочно должен найти кого-то, кто поможет мне бвстро продвинуться в званий. Гарп, Акайну, Кидзару или Аокодзи. Да подойдет тот же Зефир, если он есть конечно. Хмфп, скоро будет опасность, почему то моя интуиция, подсказывает что нужно быстро набрать как можно больше сил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.