ID работы: 12272797

Похождение Величайшего Человека В Историй (Заброшен)

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И так спустя некоторое время в корабле, я приплыл к острову, названия которой незнаю. Он был похож на обычный остров с несколькими горами. Приплывая к острову меня встретил порт с малочисленными торговыми кораблями, люди что бегали туда и сюда, магазинчики в котором продают рыбы. Управляя кораблем я остановился в порту и скинул якорь. - Здравствуйте молодой человек! Стоимость места, 1000 белли в день. Если нету денег, то плывите дальше." Заплатив за место в порту, я ушел осматривать деревню. Благо есть путеводители, которые очень дешевы. Так вот заплатив одному такому, он показал мне всю деревню. Могу сказать, что жизнь тут не так сладка. Каждый месяц, сюда приходят горные бандиты и грабят их, ближайший дозорный пункт находиться в 50 км отсюда А как мы все знаем, в 4 морях всегда слабые дозорне. Так что, бандитам каждый раз удается нападать, а после отступать от острова на некоторое время. Узнав эту новость я решил что мне делать, и забронировал номер в отеле. На следующее утро. -Аррх." Сладко потянувшись, я умылся и оделся. Вышев на улицу, а перед этим покурив, я прогуливался по улицам деревушки. Кстати забыл упомянуть, я заядлый курильщик, как Санджи. В прошлой жизни я не мог отторваться от них и по-этому поводу меня исключили из школы. Но благодаря прочитанным не раз книгам, я поступил в Колледж. Хах, забудем о прошлом, сейчас я покупаю несколько пачек сигарет, так скажем про запас. Отдавая деньги, я услышал крик и выстрел. - А ну все на пол, это ограбление!" Крикнул один из шайки горных бандитов. Все покупатели ложились от страха на пол. А другой из бандитов приблизился ко мне. - Че я только что сказал? На пол!" Сказал он мне, и указал пистолетом вниз. Я же не обратив на него внимание, протянул руку за сигаретами оставляя деньги. - Ха! Похоже кто-то меня не слышит. Придется ему преподать урок." Сказал горный бандит и попытался пристрелить меня. Увернувшись от пули и ломая ему руку, я сказал им: - Если хочешь убить другого человека, то будь готов что тебя тоже убьют." Применив королеское хаки, я вырубил всех кто находился в помещений. Взяв несколько человек за шкирку, я потащил их к горе, в котором находились все остальные бандиты. Скинув их тела в лесу, я пошел в лагерь в гости. Приближаясь к лагерю меня оповестил меахнический голос в голове.

Создан мини квест

Горные бандиты - победите/убейте всех горных бандитов

Награда: 1 белый билет

- Эй, кто ты такой! Стой там, и высоко подними руки." Крикнул человек охранявший вход в лагерь. Быстро приближившись к нему я занес кулак за спину и резуо ударил его в голову. Оуч, ему чуть не оторвало голову.

Мини квест выполнен

Награда: 1 белый билет

Хотите прокрутить 1 белый билет?

Описывать происходящее некоторое время назад в лагере, я не буду. Это можно было сказать, как будто маньяк устроил бойню. И так! Давай те прокрутим лотерею.

Лотерея

1 белый билет

Выпадает:

Регенераций баз.ур.

Ох тыж еб. Это же имба реген. Правда сейчас он на минимальном уровне, но все же, его можно развить до таких масштабов как у Росомахи мли Дедпула. Вот это повезло. Надеюсь удача в следующих лотереях не потеряется. С отличным настроением, я прогуливался в лесу, а после вышел в деревне. Направляясь в порт, я сел на свой корабль и поплыл к следующему острову. Пропитания у сеня ещё хватит на 1 месяц, для одного человека. Так что волноваться не о чем. Начав тренировку на палубе, я начал с обычных отжиманий. После сотого раза мне это надоело и я усложнил эту задачу перевернувшись в вертикальное состояние. Но это тоже оказалось легко. Так что я убавил руку. После пальцы. И вот, отжимаясь на одном пальце, я все ещё чувствовал легкость, как перышко. Хаа. Это не пойдет. Мне нужны больше веса, что бы быть сильнее. Жаль на корабле нет ничего тяжелого, кроме самого корабля. Занимаясь самобичеванием, я встретил пиратский корабль. Хоо, с подзорной трубы я вижу что это неизвестный мне пиратский флаг. Хотя погодите-ка. Он мне кое-что напоминает. Хмм, он немного похож на флаг Шанкса, но чего то не хватает. Ну да ладно, если это враг, просто уничтожу их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.